优惠论坛

标题: 世上真有万花丛中过,片叶不沾身的人吗? [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-9-3 23:40
标题: 世上真有万花丛中过,片叶不沾身的人吗?
大家都知道人性是最复杂的,俗话说,画人画皮难画骨,知人知面不知心,只要是个人,总会有他的弱点,尤其是男人,能够诱惑男人的东西实在太多了,权利、金钱、美女,都是每个男人都梦寐以求的,我有一个疑问,真有那种万花丛中过,片叶不沾身的人吗?5 b4 N' i4 ]  \! y" B* r  @. T

* v7 q; H& d, H5 H# D[attach]4771523[/attach]
; @' z# m, v4 E' z' ^9 G" f* r6 L4 D
. m6 `. f8 l/ q) G7 `  d. F& [

" p" w9 u4 z/ I7 v& \2 l, `# H; e从权力上来讲,男人对权力的渴望真的是无法想象,男人一旦有了权利就可以获得更高的平台,还有更好的资源,就拿北极鲶鱼来说,她的爷爷为她贪了上亿的资产,她这辈子应该是吃用不尽了,这就是权力带来的好处,给后代带来更大的优势,而且男人一旦有了权利,有更多的人会巴结他,抬高他的社会地位,因为他手里有更多的资源在掌控着,所以在追求权利的路上让男性有了前所未有的成就感,如果能够获得更高的职位就可以获得更大的影响力。大家都知道太原市长耿市长,像他这样的清官有几个呢?像他这样子真正为老百姓干实事的有几个呢?他可能就是在权力这个万花丛中,片叶不沾身的人,那个唯一的人

: D0 p2 A$ Z2 a. P, f$ U  _* H, T. r2 b% y* V
[attach]4771520[/attach]8 a4 c5 T" I, H& u! V7 k# x
4 H  D+ ?7 I+ l+ H/ W2 r

$ U& w% r& U, A3 P( ^咱们再说说金钱,无论是男人还是女人,都对金钱有着无上的渴望,尤其是现在这个社会上,为什么会有那么多拜金女和凤凰男?而且在这个社会当中,男性被赋予了更多的期望,比如说结婚,男的必须有房子,车子和票子,这些东西都是钱,普通家庭3000块钱的工资,如何能够支起这么大个摊子?随着经济的发展,现在你每走一步都是钱,喝一瓶水要钱,吃一顿饭要钱,以后可能呼吸空气都要钱。如果你是个财务,每天的流水有几十亿,谁能够对这个破天的富贵没有想法呢?我记得有一个管财务的男的,挪用了700万的公款去菠菜,当时他的想法也很简单,如果一旦赚了钱,就把本金拿回来补上,剩下的自己去挥霍,但是他没有想到的是,一旦输了,自己就进了局子。
4 N* c! p/ l1 X# M! F, A& |/ M
. T4 J3 _% e1 z& [
[attach]4771521[/attach]: e; U% `$ g; a' y- H7 e2 ]9 ^7 U& x

* j3 y( r( b. @& ~2 ]( k9 C" @: P5 H. U+ M' |
英雄难过美人关,这是亘古不变的名言。大家都是男人,都知道男人的爱好,也就是大多男的没有机会,如果都有了机会了,估计谁都比吴亦凡玩得花。大家想一想,当你有十个亿的时候,你是不是觉得人生的梦想都已经实现了,还不得去找个地方乐呵乐呵,有很多大官为什么会在女人身上落马?还不就是管不住自己的思想。最有名的应该是董卓和吕布吧,当时王司徒利用貂蝉的美色,先是勾引了吕布,然后再把貂蝉许给了董卓,就这么一个美人计加连环计,把一世枭雄给算计了,我敢保证,除了瞎子,只要是个男人,都过不了美人关,毕竟男人都是用下半身思考的动物,这里用到万花丛中过,片叶不沾身,再合适不过了。

# g% t% {4 P' p8 T2 B5 d/ B4 s% U" P5 a
[attach]4771522[/attach]
) e& }# A: O/ S$ a6 |4 {( T. A2 _

1 z4 K. G7 c2 w8 \  e) u" ^
" l3 y$ o) p; @3 P# Z9 X2 y8 G大家对小钱儿说的应该有同感吧,我觉得
能够万花丛中过片叶不沾身的人,几乎没有,大家觉得呢?可以畅所欲言,交流一下。
$ s0 b* l; [5 v0 e5 [
3 B; y; y0 s3 V
作者: hangaibing    时间: 2024-9-4 05:47
JC:“这就是你嫖娼的理由吗?”
作者: 当你老了    时间: 2024-9-4 06:37
应该是有的吧, 只是这个人不是我啊) P6 K# W" X" I2 d9 t% A- ~4 ]
像人家王校长,那不是不妥妥 的诠释了 万花丛中过,片叶不沾身吗?
6 x5 {' W) O% I0 V4 ?像好多人
6 I$ v! p) n7 T' K8 e9 g+ ~有钱有势的人大把的了!
$ T6 e- t% Q( W6 `( N1 f$ S还有工行行长选妃# B- d3 `& L2 f/ N
翻盘的,哈哈$ S. W# G$ ~$ [3 P2 X; i* t
类似这样子的应该是大把的感觉!
' g+ k- k9 P9 J( L) }5 G$ e  z4 S0 r其实都想成为万花丛中过,片叶不沾身 这个人,但是现实残酷啊!
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-4 09:52
每个人都有需求,不然就不是人了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-9-4 10:14
菠菜真的是搞得我欲仙欲死的啊。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-9-4 10:16
菠菜还是要掌控好情绪,失控就不好了。
作者: 22301    时间: 2024-9-4 10:17
这个肯定是会有这样的啦。
作者: 洋森    时间: 2024-9-4 10:24
菠菜还是要掌握好了比较好,没掌握好的话就休息。
作者: liuxin960    时间: 2024-9-4 10:26
菠菜还是要控制好情绪,失控就不好了。
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-4 10:31
菠菜有赚有损,很常见的事实了。
作者: 强强强123    时间: 2024-9-4 10:32
玩菠菜时还是要警惕一下,慎重一点。
作者: 徐子    时间: 2024-9-4 10:34
来这里的,必须都是爱菠菜的人。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-4 10:34
玩菠菜的目的肯定都是赢钱。
作者: leconer    时间: 2024-9-4 10:38
玩菠菜的最后目标肯定都是盈利。
作者: anzizhong    时间: 2024-9-4 10:38
菠菜有赚有损,很平常的事实了。
作者: 洋森    时间: 2024-9-4 10:46
菠菜也是有各式各样的打法的。
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-4 11:04
菠菜也是有五花八门的打法的。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-4 11:04
玩菠菜要有方案,才有盈利的契机。
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-4 11:08
来这里的,必须都是喜欢菠菜的人。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-4 11:10
菠菜没有无敌法,还是要平常心。
作者: 小梦    时间: 2024-9-4 11:10
菠菜没有必胜法,还是靠平常心。
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-4 11:12
菠菜还是要把握好了更加好,没把握好的话就小歇。
作者: hong29    时间: 2024-9-4 11:18
菠菜真的是弄得我沉迷的啊。
作者: 中大奖    时间: 2024-9-4 11:21
玩菠菜时还是要细心一下,留意一点。
作者: drogan    时间: 2024-9-4 11:24
玩菠菜要有方向,才有赢钱的时机。
作者: 进退触篱    时间: 2024-9-4 11:33
万花丛中过  片叶不沾身 这个事情不会是真的万花丛中过  片叶不沾身( x1 E; |! a+ C* l$ V6 R  w7 @3 ^

# p* h; @/ V3 B7 n( e我的意思是十朵八朵算不算呢  一般来说能到万花丛中过  片叶不沾身* g0 Z: Z7 F0 V5 M

% V( Q9 l" D& @  s$ B3 z的位置  都是经过了筛选  情商  智商  胸怀  眼光什么都需要很厉害; h2 |( G! r# p  ?( b
7 O) F! M. u' E4 ^& V) x2 U5 T. W
尤其的当官的   需要跑官  要官  请客送礼啥的  能上去基本上没有
9 }  U; W2 j2 X. ^: ^6 r: z, F+ s: R7 s6 \: f
多少好人了  最后在美色的勾引下  拜倒石榴裙下了
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-9-4 11:38
没有,如果有,请跟我年三遍,穷穷穷,这是其二,还有一个就是性无能,这是生理上的。
# L9 q( p8 a! H无所谓不好色,那是因为女人不够漂亮你不够有钱,跟那个无所谓忠诚一样,只是背叛的筹码还没到阈值。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-4 12:58
是可以在看也是要知道的事实了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-4 15:07
片叶不沾身有点难吧 还是看个人
作者: rainwang    时间: 2024-9-4 17:04
      人都是有欲望的,干嘛要片叶不沾,我们好象也没有资格要求别人这样!/ p: v8 m3 ~* G
      楼主其实说的是男人,而没包括女人。其实男女一样,哪怕是下半身我看男女也差不到哪里去的,位置很重要,楼主说的也是这个意思。所以其实不必要专门说男人的,特别是片叶不沾的男人的存在问题。
7 E" k# V" M9 W- ~% S' X      不必说得太深,那样会有麻烦的。就纯粹的说人就好了。
$ j  p( G) J: C4 y. c9 B- Z      只要是个人,不需要片叶不沾,因为这不是个精确的概念。
! _2 a4 q! C7 u9 U$ M3 G      我们要求别人和要求自己一样,以法律为准绳吧。不要给别人戴上道理的枷锁,因为首先所有的人都是一个正常的人。- h9 ~+ L& r; k+ I, P0 s
      先问问我们自己是什么样的人,做人做事可以做到什么地步和水平。然后淡定的向前走,为自己,为家人,如果有崇高的理想,也可以为社会做出自己可以做到的贡献吧。至于别人嘛,管我们什么事呢,更没有权力和必要去要求别人!
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-4 21:53
那就不知道有没有这样的人了
作者: 九嶷风    时间: 2024-9-4 23:49
我能有什么坏心思呢。
9 w+ W" S; ~1 Y' M* A, Z$ U3 b我就是一个简单的男人。
, Z3 h: C9 K# l, X9 g: v一天到晚就想三件事。0 \1 i5 p1 r/ S6 U% c2 Q  M8 g
从哪里去搞钱。找谁喝点。这娘们真好看。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-5 08:43
呃,好像也真的不能一竹竿打倒全车人,感觉还是有稍微规矩的吧...啊,其实这些级别的生活,我是不会理解的啦
作者: 从心就怂    时间: 2024-9-5 09:42
应该有吧,这样的大圣人应该是很多的。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-5 14:52
出于污泥而不染的人也是很少的啦
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-6 10:12
这样的人肯定是有的,只不过是比较少而已
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-6 11:44
相信大家也是会有自己的选择了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-9 15:38
只听过,牡丹花下死做鬼也风流

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1