优惠论坛

标题: 想到了一个下载纸飞机的方法。需要大家互相帮忙 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-9-3 07:05
标题: 想到了一个下载纸飞机的方法。需要大家互相帮忙
纸飞机是个 好东西,以前下载的就下载了。现在想要下载几乎不可能了。、3 E. {4 }) y4 m' e8 X3 ~5 Y
因为我找了好几个小时,都找不到链接
, X, w8 J: ^( [* H! I$ p; L- U0 H$ k& F( D
但是我有个方法可以下载纸飞机,就是需要互相帮忙
/ a3 y( Z" K/ O2 N/ v$ u* U
% l  u+ D. o( B: N2 F& }; H大家加联系方式,然后通过传输文件的方式5 X- i0 ]8 B* b. L' Y
发给对面
4 P: U- p, ?# x
. l) q# o  u+ B' g0 _因为手机摔坏了,换手机。# {3 n, \+ J% X) G  V! n
手机上的一些虚拟钱包 交易所各种APP 都在坏手机上
- s. \( e& m# J2 T6 a5 Y一个一个打开网页下载也太慢了。而且有的网站还打不开9 V& }; A9 F" G7 U- ~3 \4 a$ S
我就想到用Q传输文件。4 [- P$ }* a2 L3 Q" [+ j" Q0 e- c
结果非常好用。3 h7 L# [/ `& {% `0 P' ~
一下子传了10多个。一键搞定~然后对面下载即可
0 q- v& ^# E6 g( A+ m3 [. K$ U8 m5 ?( R+ A2 s( p6 D
大家觉得怎么样,谁有纸飞机 传给我一下,谢谢~' b* z7 d! ^& c$ ~; E
8 q# c' O; R8 X: f' E
; F; t  |4 }( H4 F
5 g3 O* }: i: H/ }

作者: hangaibing    时间: 2024-9-3 07:06
最后一句 才是关键,哈哈。 谁有纸飞机,传给我一个
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-9-3 09:38
看到手机里那么多软件烦,微信都恨不得删除。
作者: 22301    时间: 2024-9-3 09:59
下载没有问题,登录验证码有问题。
作者: yingge    时间: 2024-9-3 10:01
不会吧随便搜搜都可以下载
作者: 强强强123    时间: 2024-9-3 11:28
这个方法可以自己好好使用,也是很好的。
作者: yang0917    时间: 2024-9-3 11:48
不是有网盘吗,放网盘里面保存更久
作者: 赌神归来    时间: 2024-9-3 12:02
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 万家灯火    时间: 2024-9-3 12:03
懂得这个方法我感觉也是要学习起来了的哦。
作者: liuxin960    时间: 2024-9-3 12:05
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: 小希哥    时间: 2024-9-3 12:06
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-3 12:09
此次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: hong29    时间: 2024-9-3 12:11
有盈利的时候就该下线,全部方法长玩就是还回去
作者: 百战    时间: 2024-9-3 12:14
这一次方法能赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-3 12:15
此次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: drogan    时间: 2024-9-3 12:15
每种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: jslinen    时间: 2024-9-3 12:18
其实每种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-3 12:22
使用这个方法有收获就是最容易的结果了呀。
作者: 强强强123    时间: 2024-9-3 12:23
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-3 12:23
还行啊,现在我也是用这个钱包
作者: bishao    时间: 2024-9-3 12:23
是很好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: 小梦    时间: 2024-9-3 12:25
这一次方法也的确超级好的收获来的啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-3 12:26
其实各种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-9-3 12:27
这个方法能自己好好利用,也是很不错的。
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-3 12:29
还是必须选择有实力的钱包去交易哦。
作者: 林武风    时间: 2024-9-3 12:31
各种方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-3 12:32
不下载也一样,反正不用没啥影响
作者: drogan    时间: 2024-9-3 12:33
是很好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-3 12:33
还不错啊,现在我也是用这个钱包
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-3 12:34
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 老龙口    时间: 2024-9-3 12:34
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-3 12:34
这个钱包不错使用,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: leconer    时间: 2024-9-3 12:35
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: 赌神归来    时间: 2024-9-3 12:37
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-3 12:38
这个钱包我还实在不了解到的.
作者: 中大奖    时间: 2024-9-3 12:38
此次方法可行赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 丁小荷    时间: 2024-9-3 12:39
这个也是能够看看朋友推荐的钱包了的!
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-3 12:41
懂得这个方法我认为也是必要关注起来了的哦。
作者: 万家灯火    时间: 2024-9-3 12:42
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-3 12:44
这个钱包不错使用,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-3 12:45
今次方法也还是很不错的胜利来的啊
作者: 徐子    时间: 2024-9-3 12:46
赢到的时候就该离开,全部方法长玩就是输
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-3 12:46
这个也是能看看大家推荐的钱包了的!
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-3 12:50
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: 高文胜    时间: 2024-9-3 12:54
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-3 12:54
使用这个方法有盈利必定最棒的结果了呀。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-3 13:05
还是必定选择有实力的钱包去交易哦。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-3 14:28
网上应该不少可以下载APK的吧
作者: ghjkop    时间: 2024-9-3 14:32
搞不明白,你以前的纸飞机也是过时的了,你说绿色免安装电脑版吗?那是可以用,不过我上次一用,就被禁掉两个飞机号
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-3 15:10
这个问题也是不太懂的啦
作者: JCl666    时间: 2024-9-3 19:25
韭菜长新芽0 发表于 2024-9-3 09:38
% O4 s) Z, b$ t; r$ i5 L看到手机里那么多软件烦,微信都恨不得删除。

/ P( c: X: {2 t8 Y" y: P别看hangaibing有那么多钱包,其实里面根本没钱
作者: rainwang    时间: 2024-9-3 19:56
      没有这个东西。本来想用呢,一看到那个难度系数,我这样的智商,根本搞不定,就算了。老航你自己带着王嫂飞吧!
作者: 当你老了    时间: 2024-9-3 20:57
这样子看着确实是不错的感觉的了!
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-9-4 11:41
JCl666 发表于 2024-9-3 19:25  C$ d4 k! ~4 E$ b2 f& x
别看hangaibing有那么多钱包,其实里面根本没钱

, V; k( ?, s5 H1 {* j" [, b我也是如此,全部被割韭菜了。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-4 12:50
可以在看一下是不是会有用的啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-5 08:35
下载了也要登录的了才可以不是吗?航哥最后成功下载和登录纸飞机了没?
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-5 09:53
这个我是没有下载过的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-5 12:23
这也是有一个方法的啊,能传一下了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-9 15:50
纸飞机现在要翻墙去搞一下
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-9 21:07
大家是可以多沟通学习一下了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1