优惠论坛

标题: 本周吉祥坊LB大赛有惊无险的拿到了第二名 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-8-31 00:48
标题: 本周吉祥坊LB大赛有惊无险的拿到了第二名
白天的时候 ,已经打到 了180多万,我想着冲到200万算了( ?" {% w- e; L* G
结果直接5连黑,变成150万分了。
3 J' a7 T/ L- Y$ q距离第三名只有10多万分的差距。我也不敢玩了
) |  w; M! @+ M& \$ ?) b
) n4 C& r: e! n. X3 F3 A5 x; P0 t超过180万的 时候 我停下来就好了。把压力给到他了。% W6 ]% I) K9 x# u7 i* d( W' d
可惜 还是贪心了啊~9 B2 p& M) T* O1 E# c8 W8 `8 X. R

$ S# t# p2 S' Y/ }+ V/ Q" |" D( W# U" H' p+ N6 Z* K2 E5 @8 Y/ ~3 T
  J+ R2 Y" e: p7 B* R

作者: hangaibing    时间: 2024-8-31 00:52
这一期的彩金派发 可不用着急了。正好赶在周末  要差不多等到下个月3号下午才能派发了
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-31 01:14
第二名也不错了,继续冲击下一期第一
作者: HuaDe    时间: 2024-8-31 07:50
第二已经很厉害了,每次打到120-130就不敢往上打了,掉分掉的贼快。我昨晚眼看着22点00分43秒还排第四呢,后来又变第五了,高手真是防不胜防。
作者: 当你老了    时间: 2024-8-31 08:14
厉害了大神就是如此的历史的啦额!
作者: 22301    时间: 2024-8-31 08:51
老杭也是相当的牛逼的了啊。
作者: 小云来了    时间: 2024-8-31 09:22
HuaDe 发表于 2024-8-31 07:50# a- v+ \7 y) S
第二已经很厉害了,每次打到120-130就不敢往上打了,掉分掉的贼快。我昨晚眼看着22点00分43秒还排第四呢, ...
+ v0 @/ r% f! K+ U1 t3 ~' B) W8 o9 X
兄弟,那是因为刚过10点,还有投注单没有结算的原因呢
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-31 12:34
第二名的这个彩金也是有的啊
作者: HuaDe    时间: 2024-8-31 13:26
小云来了 发表于 2024-8-31 09:22
! x6 `/ K% _" B兄弟,那是因为刚过10点,还有投注单没有结算的原因呢

! }- |  [2 X0 s嗯嗯,遇到好路子很快就上分的,下期继续加油哦
作者: hangaibing    时间: 2024-8-31 13:31
HuaDe 发表于 2024-8-31 07:50# U4 [* {9 m# k( Z2 ^: ]! o3 G  B
第二已经很厉害了,每次打到120-130就不敢往上打了,掉分掉的贼快。我昨晚眼看着22点00分43秒还排第四呢, ...

{: Z2 L1 E) F: e7 S* k 论坛积分排行榜有 6分钟左右的 空白期了。。。
作者: rainwang    时间: 2024-8-31 15:52
你怎么把冠军让人了,不可以这样的吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-31 19:30
拿到了第2名也是很不错
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-31 21:19
能拿到的这一次可是有第二名啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-2 14:52
那是不错的吧,有实力来的了
作者: 超级球迷    时间: 2024-9-3 09:29
这个也是算一个是不错的成绩的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-5 16:48
老航其实还是非常厉害的
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-5 21:47
航姐比赛的成绩真的不错

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1