优惠论坛

标题: NBA史上第一对父子兵!詹姆斯警告儿子:“工作时别喊我父亲,要叫我GOAT!” [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2024-8-29 10:00
标题: NBA史上第一对父子兵!詹姆斯警告儿子:“工作时别喊我父亲,要叫我GOAT!”

詹姆斯与儿子布朗尼新赛季将作为父子档出战NBA比赛,这是NBA历史上第一对父子兵共同出战比赛。那么也有人会好奇了,如果父子在同一队工作时,布朗尼是该叫詹姆斯爸爸呢,还是另有称呼呢?虽然只是无关紧要的事情,但是詹姆斯还是回答了相关问题。

[attach]4770158[/attach], p7 |: d% p8 R+ _* I

湖人在今年以55顺位签下了詹姆斯的儿子布朗尼组成NBA史上第一对父子兵。但是客观来说以布朗尼的实力,其实他要在NBA,特别是在湖人这样的豪门立足其实时一件很困难的事情来的,谁都知道湖人只不过冲着父子兵的噱头才签下布朗尼的。

! D. C8 r* L) }  m

所以因为场外原因而被签下来的关系,当然詹姆斯自然也免不了类似的问题被提问。这次詹姆斯就被问道布朗尼在打球时会怎么称呼他,詹姆斯也直言表示布朗尼不能在工作时叫他爸爸,特别是在比赛场上,训练场上,还是任何与工作相关的场合,都不能直接叫他父亲相反可以叫他‘23号’或者‘Bron’,甚至他想叫‘GOAT’也行。

" D# m% a( e: r* i# N: X" i9 `

相反的,只要踏出训练场一步,那么他们将恢复成正常的父子关系。詹姆斯这么做的原因也很简单,就是希望工作时不要加入太多私人情感在里面,可以避嫌。虽然羿司觉得这次的父子兵作秀成分大于实际的竞技意义,但还是希望他们的父子兵NBA之旅能够顺利吧。

4 Q' |; G! `  ^8 A9 X

你认为詹姆斯父子的NBA之旅会达到什么成就呢?不妨留下自己的看法吧~只要在分类【天策嗨聊】与【精华好帖】的帖子底下留言,你就自动获得参与【每日神回复奖励活动】的评选资格,然后我们会每天从这些回复里挑选本期质量最高的15个回复作为本期的【每日神回复】,奖励为18~78活跃币,所以各位只要动动手指头和脑袋,【每日神回复奖励活动】的赢家就是你~事不宜迟,各位赶紧来参加吧~

1 {% F% p& B7 P" p

作者: 22301    时间: 2024-8-29 16:06
布朗尼说实在的真的是天赋比较一般的啊,比他强的那都落选了,布朗尼还能被湖人选上,那靠的就是詹姆斯的个人影响力了。估计布朗尼的存在也是会影响湖人的更衣室的吧,毕竟那些年轻球员或者实力一般的球员,都是需要跟布朗尼抢饭吃的,而布朗尼靠着詹姆斯的存在,肯定是可以捞到不少的出场时间的了。所以湖人下赛季我觉得也是堪忧啊,可能会起内部矛盾啊。至于叫父亲还是叫goat那都是小事情了,老外一般都是比较开朗比较喜欢开玩笑的,就算是布朗尼叫詹姆斯兄弟的话,我觉得应该也是没有什么问题的吧。也不知道詹姆斯靠着这个父子兵能够赚到多少钱了,不过一旦父子俩一起在场上的话,那么流量肯定是可以拉满的了。所以对于老詹和布朗尼的话,只要看节目效果就行了啊,至于能不能带领湖人取得好的成绩那都是另外的事情了,老詹的职业生涯估计也就最多两年时间了啊,现在湖人的这个阵容想要夺冠那是可能性不大的了啊,所以只要老詹打的开心的话,流量拉满,让湖人队多赚钱,让老詹多赚钱,我觉得应该也就是完成目标了啊,可惜的就是浓眉哥啊,要跟着詹姆斯一起混日子的啦,当然要是布朗尼能够打出来出色的表现的话,那就是让人意外之喜得啦,虽然这样的可能性是微乎及微的,但是谁有说得准呢?现在的NBA联盟本来就是一场生意的了,只要能够提高收视率,只要能够多赚钱,那么干啥都是可以的了吧哈哈。
作者: rainwang    时间: 2024-8-29 20:01
      既然都知道湖人是冲着父子兵的噱头才签下布朗尼的,那么很多事情都不必太当真了。) B; P  b/ I8 e- N. Z) R. F3 ^3 H
      至于人家父子之间该如何称呼这样的问题,问得也真的是太多余。我看也是媒体不知道自己还有什么可问的了吧。问出这样的问题,真的是太不专业,太无趣了,没劲。
" ]* z9 z" Z2 p. J9 j2 A      当大家都认为父子兵上阵不可当真。那么人家父子之间怎么认为呢,也许父子俩会觉得,既然被搞到一个队伍来了,他们就有了一次创造NBA奇迹的机会呢,还是独一填错二的机会,其它人都有的吗?......% @: B. A$ s/ O; L- T9 r6 P* l
      所以啊,不怕想不到,就怕不敢想。想想上面的猜想,是不是我们对他们真的可以有所期待了呢?0 N6 T7 I0 H4 o0 |) m9 i; T" x& L, g
      绝对的有啊!!!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-29 22:46
虽然菱玖也是觉得这对父子作秀大于实际,但是还是希望儿子实力能够提高别拖他爸后腿
作者: hangaibing    时间: 2024-8-30 08:18
22301 发表于 2024-8-29 16:06* V& G+ f6 t6 i) g5 Z+ {
布朗尼说实在的真的是天赋比较一般的啊,比他强的那都落选了,布朗尼还能被湖人选上,那靠的就是詹姆斯的个 ...

' q5 P8 B) \0 U) t% |( \' o也是要有一个成长的过程的啊。 也许以后就厉害了
作者: 当你老了    时间: 2024-8-30 21:39
小皇帝真的是太NP了, 神一般的存在啊!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-31 00:41
有父亲的加持,怎样都会有一定的好处的吧,我们拭目以待吧
作者: 德罗星    时间: 2024-9-2 11:12
看来老詹对于自己的儿子期望是非常的高的啊,各个方面教育自己的孩子,一个优秀的运动员约束自己的能力必须要有,可能也是因为这个所以才更加严厉吧。
作者: 小钱儿    时间: 2024-9-3 01:22
我一直是詹姆斯的粉丝,看到詹姆斯和自己的儿子小詹姆斯一起打比赛,心里面真的非常开心,而且这对父子一起打职业比赛,更是nba历史上的亮点,可以这么说,这是nba历史上第一对父子在同一支球队打比赛,足球比赛我倒是见过不少名场面,篮球场上还真是第一次。勒布朗詹姆斯是nba历史上最佳之一,这一点毋容置疑,他在给球迷们奉上一场又一场精彩比赛的同时,也对自己儿子的篮球事业给了非常大的支持,小詹姆斯也没有辜负自己老爹的期望,用一场又一场的比赛,证明着自己的努力,虽然天赋可能不如自己老爸,但是能够进入nba,已经算是非常成功了,并且上阵父子兵,更加成为了一段佳话。詹姆斯对自己的要求很高,同时也对自己的儿子要更高,他也希望小詹姆斯能够用积极的态度对待球队和比赛,至于新闻当中不让小詹姆斯叫自己老爸,那是因为在公共场合不能叫的那么亲密,在工作当中要称职位,这也是一种职业精神吧。看过小詹姆斯的比赛的球迷,也可以发现小詹姆斯很努力,在比赛当中很快就能掌握节奏,我记得有一次他命中了一个三分球,为球队转变了局势,说明小詹姆斯跟他老爸一样,也有一个大心脏,防守端是nba立足的利器,小詹姆斯当然知道这一点,他也在抢篮板上比较疯狂,抢断的时候更是不留余力,有机会的时候能盖帽就盖帽,这说明小詹姆斯继承了老爸的优良基因,同时也让外界的质疑通通打破,心理的强大真的很关键,这也是能不能适应比赛的砝码,我觉得小詹姆斯在自己老爸的带领下可以越走越远,现在想想真的很感慨啊,2005年首次关注了詹姆斯,到现在已经过去了19年,自己的孩子已经能够和自己在一支球队开心的打球,看到自己和儿子在赛场上能够互相传球,进攻和防守,是一件多么惬意的事情,让我们这些球迷好好珍惜现在的时光吧!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1