优惠论坛

标题: 星宝提款很快的喔! [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-8-28 17:37
标题: 星宝提款很快的喔!
[attach]4770093[/attach][attach]4770094[/attach]今天提款188888元,结果6分钟到账。
# ?* F  j2 O/ d  [/ e2 i
- R" F# N: [( ?1 K+ m" j第一次达到这个成就。
5 l* E1 p$ _& l- p: u' u5 [
/ G" O5 H0 K( A/ V, P% v5 r流水超350万元,下个月肯定是升级VIP5呢。& n1 C, P% `; d
可以领取888红包咯。
+ J! F* [- T6 Y# c5 [: b' e
8 z0 U9 E, ~* k9 Q5 a5 p. C+ B$ t; t7 a' p6 I. L

3 ]" R& s. l6 T8 Q9 i3 n+ v3 V# R7 E) {& H: T* F

作者: JCl666    时间: 2024-8-28 17:38
最近五天,提款都已经超过八十万元了。
作者: ghjkop    时间: 2024-8-28 17:44
你可能是输了吧,所以快的了
作者: loveyo    时间: 2024-8-28 17:49
4 L& Z# e9 b5 e& z3 c2 O6 P  K" z+ _6 l1 \% ~" |+ g/ N
问题是我取款一点也不快啊,而且下注限额太低
作者: JCl666    时间: 2024-8-28 18:00
loveyo 发表于 2024-8-28 17:49/ Y9 q( S6 g" m; s2 F/ C0 `
问题是我取款一点也不快啊,而且下注限额太低
8 Y( W. K0 J2 a2 E  B
你就老老实实干易仔
6 o5 w  N+ G0 A9 t# F星宝是我的: y/ h) ?+ F+ G8 t$ K# U

作者: 当你老了    时间: 2024-8-28 20:39
美滋滋的提款了,真不错多多支持下的了!
作者: 22301    时间: 2024-8-28 20:52
提款确实是相当的快速的啦。
作者: 韩少    时间: 2024-8-28 21:18
能够提款到账还是非常厉害
作者: rainwang    时间: 2024-8-28 21:24
老航估计根本就不看你的这些东西,免得馋人
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-28 22:40
提款的是有那么快就放心了" d& {# w! z2 Z: [

作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-29 11:35
这个提款是比较快的吧。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-29 13:20
提款的不止是快啊,还有好多啊,在星宝是放心的玩
作者: 九嶷风    时间: 2024-8-29 23:02
关键是要钱可以提才是快乐的
作者: hangaibing    时间: 2024-8-30 10:17
星宝真的给力,提款这么多都不废话
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-30 16:14
这个的话也是有给力的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-2 20:34
星宝到账的速度还可以的
作者: 德罗星    时间: 2024-9-4 11:41
稳健的操作合适无比的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1