优惠论坛

标题: 果然精致的女人都需要钱来养! [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-8-26 19:12
标题: 果然精致的女人都需要钱来养!

我有个刚刚步入社会的小侄女,年轻气盛,满脸洋溢着青春的朝气。但青春嘛,总有些小烦恼,比如脸上的青春痘。当时第一次看到她那满脸的痘痘时,我心里不禁有点担心。毕竟,初入社会的年轻女孩,谁不希望自己能干净漂亮地迎接新生活呢?但小侄女倒是一副满不在乎的样子,仿佛这些痘痘不过是青春的“印记”,时间久了自然会消退。

- U( w7 e; ]. A, L: F: V
[attach]4769597[/attach]

可没想到,一个月后再见到她时,她的变化让我大吃一惊!那张曾经被痘痘侵占的脸庞居然变得白白净净,皮肤光滑得像是换了个人一样。我的第一反应就是她用的是什么“仙丹妙药”居然有这么神奇的效果。于是我忍不住好奇地问她:“你这脸怎么弄的,怎么一下子就变得这么好?”

1 `$ R! y, P7 r6 I- `* S3 ?: X9 C

她笑着跟我分享了她的“护肤秘籍”,不过可不是什么“仙丹妙药”,而是花了一大笔钱去做了全套的美容治疗。从清洁、调理到各种护肤品,甚至还请了专业的美容师来帮她量身定制护肤计划。听完她的分享,我算了一下,她为这张脸真是下了血本(前前后后花了上千元)。

" s% P  N# D4 ~7 A" U

虽然有点心疼她的钱包,但看到她那自信满满、焕然一新的样子,我心里也觉得一切都挺值当的。毕竟,年轻的时候,谁不希望能有一张无暇的脸庞呢?更重要的是,这让她明白了一个道理——精致的女人,都需要花钱来精致。在这个颜值经济盛行的时代,精致似乎成了一种“硬通货”。无论是通过护肤品、美容仪器,还是专业的美容护理,每一个精致背后都少不了金钱的投入。或许,有人会觉得这些是无谓的花费,但对于那些希望自己能自信、漂亮地站在别人面前的人来说,这些花销其实是一种对自我的投资。

5 a: U( R' f% }% Q/ [  F& o4 V4 W

[attach]4769596[/attach]

小侄女的变化不仅仅是在皮肤上,更是在心态上。她从一个对外貌不太在意的女孩,慢慢变得更加注重自己的形象,开始懂得如何去呵护自己的皮肤,也明白了自己想要什么样的生活。或许,这就是成长的一部分吧。精致,不只是外表上的光鲜亮丽,更是一种对自己负责的态度。小侄女这次的“美容之旅”让我明白了一个道理:年轻的脸庞虽然能代表青春,但精致的女人,却是用时间、金钱和心思一点一点打磨出来的。所以啊,那句“精致的女人都需要花钱来精致”,还真不是说说而已。

作者: rainwang    时间: 2024-8-26 21:40
      精致的所有人,都需要钱来养。
- y* ^% H2 ^& o0 G  d/ V      如果一个人想要精致起来,有不需要钱来养的吗?没有啊。所以我们不能“歧视”女人呦。只不过女人普遍的追求精致,追求完美,追求漂亮而已啦!
1 T( D6 x  @7 Z; P9 e8 @$ n      想不想精致是个人的事,只要你精致起来了,必然是用钱堆起来的,这是主要原因,我们谁能否认呢!3 z7 P" `6 W1 M/ f+ n" t
      不过人的精致肯定还是骨子里的精致才是真精致!脸蛋儿的精致,不过表像而已。特别是多数不成熟女人那样的所谓的漂亮,以为是精致。只有伴着时间的流逝后走过来了,你才能看出来精致的真味道!确实无论哪个阶段,在我们精致起来的整个过程中,钱真的是不能没有的。
- x2 d& d+ {- }5 v5 M      表面的精致不重要,内心的强大和成熟才是真精致啊!即使如此,也必须把努力挣钱放到非常重要的位置。努力吧!
作者: 22301    时间: 2024-8-26 21:56
女人花钱那是很厉害的了啊。
7 R/ d: N1 `; q
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-26 23:12
青春无敌,但精致更重要。用心护理,不仅是外表,更是对生活的态度。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-27 01:03
所以我妈从我小时候一直告诉我,女人什么都可以省,用的(保养品)和吃的不能省。女人的保养品真的不便宜啊,真的感恩我妈妈一直照顾着我的这部分...
9 _9 Z4 q5 p2 P. Q# h# K6 @+ R5 ^1 p/ @$ a" T1 K
其实还有一点,世上没有丑女人只有懒女人,所以也是不能懒,我就是败在懒啦
作者: 当你老了    时间: 2024-8-27 07:18
确实是了, 什么都是要有钱没有钱,什么都是面谈的; 、" X, ?# ~4 X& Z
不要看着所谓的美女光鲜亮丽啊
& W' I; z, i2 X2 g- c! z, v如果让他们不用钱打扮,不用钱保养
4 Y2 C1 B, ~1 @1 f- n和农村村妇一样这样子搞几天看看
4 F6 F( ~6 L" U绝对的一样是泯然如众人而已的了!
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-27 11:14
男人女人都需要钱,现在是现实的世界
作者: 好运彩    时间: 2024-8-27 21:27
漂亮的女人不用自己干活,也有人包养。
作者: 进退触篱    时间: 2024-8-27 22:54
精致的女人都需要钱来养  基本上是这个样子的  除非那种天生丽质的
1 A+ b7 Q$ ^+ H. J5 X2 w8 t. l6 q7 @6 S9 Y) S% L/ L; |( g8 d! Y
可以素面朝天的脸也是非常罕见的  然后花千八百美容实际上不怎么多啊3 r& Y( q  k; S* ^- V
7 X2 @: M, I# g: e7 |0 k6 o
有些人有钱人自己赚钱的  或者说是小三啥的   都是靠脸吃饭的  有的富婆, I/ a4 t2 U0 `+ i
; B1 c4 i) b' I6 i' j
50岁了  如果一个月经常花几万元美颜  看起来也就是30几岁  找一个25岁4 {4 {) _; e3 R7 c/ }4 Y& d

2 v4 N! S0 y1 U的小奶狗都没有问题   也是有些女人  都已经嫁出去了 相当于货已经卖掉了
% X* J5 |" j% x2 B$ g; v
% M, q) w5 w$ P- z' J* C* p8 @然后呢  在忙忙碌碌职业晋升  搞一下子科研学习什么的  在养育教育孩子
8 h+ _9 R( p9 H5 i" Y
( R) I$ C. w/ Q  F3 y根本没有时间搞脸了  然后这个样子的人美容是赚不到她的钱了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-27 23:04
当然是啊,也是要有钱才可以啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-28 08:53
天策-瑶娥 发表于 2024-8-27 01:03) I: j( I7 A/ `& o1 I$ `3 F9 h. W
所以我妈从我小时候一直告诉我,女人什么都可以省,用的(保养品)和吃的不能省。女人的保养品真的不便宜啊 ...
- G* i2 @- g% ~5 }& t2 x1 ^
一样败在懒,但是我还真的没用啥保养品,都只是普通用水洗脸,就黑头粉刺外基本上脸也没啥长痘
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-28 10:59
当然是啊,也是要有钱的啊
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-8-28 12:29
不要拿钱去考验女人,不要拿女人去考验男人,这是至理名言。
作者: 九嶷风    时间: 2024-8-28 16:06
不仅是精致的女人都需要钱来养,男人也是,所有精致的生活都离不开金钱的作用。
6 @9 l3 i8 y7 S- b! d" @" W- ^7 H5 n
真正的精致,是你对生活的追求,对生活的享受,但是你要明白精致的生活不是别' e7 X5 G. r8 G: a. L4 I# O/ J1 x
. m9 x. F6 s7 {& W4 _
人注意到时那一刻的虚荣和炫耀。而是,享受的生活本身的样子。  }. @; o! B$ S+ _. f3 H$ a# h

5 M6 X$ e# X* O% {! P, m0 K所有的精致除了钱,还得有好的生活规律,生活轨迹,在日常生活中享受生活,优' w# Z+ P( y. d

a2 b( \1 A# I+ {+ v& o待自己,即使不用金钱堆砌,也能打造出精致的生活。
# ^7 x5 @9 u( o1 l" @/ A  \5 m) B' Y
人必须要有自己的精神世界,精神得到了满足,然后才有肉身的快乐。要知道一个人, U/ a3 [* l9 F6 h
& I9 L" v2 x7 j1 k3 @
在属于自己的擅长领域中最富有魅力,一个人拥有了自己的精神领域,就会表现出不  y1 Y$ j: k0 O# W- p
, x$ s& j) G6 N3 v6 H+ m
一样的感觉,这也是优秀的人不可以少的。
作者: 韩少    时间: 2024-8-29 08:13
外表包装的再精致,也只是外表。内心里的那份单纯和善良没有了就是没有了,那才是一个漂亮女人最最珍贵的东西
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-29 08:46
这个我觉得也没钱有钱各有各的活法
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-30 12:34
这个每个人的选择不一样啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-31 21:23
这方面女人真的很花钱的
作者: 德罗星    时间: 2024-9-2 22:32
我也是看看精致的女人啊。
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-9-3 09:39
那你就多赚钱吧,没有第二种可能,女人就是商品,待价而沽。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1