优惠论坛

标题: 《黑神话:悟空》引领3A游戏潮流,但链游能否跟上? [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-8-26 12:33
标题: 《黑神话:悟空》引领3A游戏潮流,但链游能否跟上?

近年来,游戏界掀起了一股关于天朝首款3A游戏的热潮,而《黑神话:悟空》无疑成为了这一讨论的焦点。由游戏科学开发,历经多年打磨,这款基于《西游记》改编的动作角色扮演游戏一经上市便在全球引发轰动。上市首日,《黑神话:悟空》在Steam平台的同时在线人数高达222万,打破了多项纪录,甚至推动了A股相关概念股的上涨。有人戏称,“炒爆了一只猴子”,而官方媒体也称之为“现象级产品”,让天朝游戏行业在全球3A市场上占据了一席之地。

, {# i, t, b% P8 G3 N9 s
[attach]4769505[/attach]

但什么是3A游戏呢?这个问题看似简单,但实际却蕴含着丰富的内涵。3A游戏,即所谓的AAA游戏,通常指代那些投入巨资开发、拥有庞大世界观并且行销预算高昂的顶级游戏。这类游戏不仅要求技术过硬,还需要在故事性、画面表现力以及玩家体验等方面都达到极高的标准。比如《艾尔登法环》与《电驭叛客2077》,这些游戏的制作成本往往数以亿计,并且需要多年开发时间,最终以其精良的品质征服全球玩家。

5 w* ?% ^) I" B" O) m

随着《黑神话:悟空》的成功,不少人开始思考台湾是否有能力开发出类似级别的游戏。虽然在技术方面,台湾不乏优秀的人才,但资金短缺似乎成为了最大的阻碍。有人认为,只要有足够的资金支持,台湾也能够打造出类似的3A作品。但也有不少人表示怀疑,认为即便拥有足够的资金,台湾游戏业在开放世界领域的经验和能力仍然不足,短期内难以实现这样的目标。与此同时,币圈的GameFi领域也不甘示弱,试图打造出所谓的“3A”游戏。然而,这些游戏往往在经济模型和游戏性方面存在明显缺陷,许多人认为GameFi的核心在于金融,而非游戏本身。因此,币圈是否能真正诞生出符合3A标准的游戏,还需要时间来检验。

" R9 s7 s+ i/ j5 z' [/ |5 t8 p- e+ F1 ~

《黑神话:悟空》的成功为天朝乃至全球的游戏市场带来了新的希望,同时也引发了对于3A游戏的深层次思考。无论是传统的3A游戏,还是新兴的GameFi领域,未来的游戏行业必将更加多元化和充满挑战。我们不妨保持期待,看看下一个真正的“3A”游戏会在哪个领域诞生。请大家要多多关注我们的【公司优惠】哦!里面有多评级公司发布的最新活动,想要找到最新活动就点击一下我们的【公司优惠】分类就好了。这不最近【吉祥坊】还有【易仔】都有在发布最新活动的嘛~ 如果你们不知道,那一定是因为少关注我们的【公司优惠】啦!话不多说,现在即可点击下角链接去看看吧!

7 H# t* c8 Q0 R; ?. d, y

; r0 V& @, {+ M1 Z

传送门:公司优惠

3 M' N% g& U. k+ _

作者: rainwang    时间: 2024-8-26 19:11
      对于游戏界的事儿,我是无话可说。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-27 01:09
最近被这游戏洗版...新闻一直报导线上百万人游戏。其实看到别人玩,好像有点闷的,可能我就不擅长这种打怪兽的游戏吧...
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-27 09:35
《黑神话:悟空》确实是现象级的3A游戏,期待未来更多佳作出现。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-28 09:19
天策-瑶娥 发表于 2024-8-27 01:09/ J$ ]1 h; T$ Z0 g
最近被这游戏洗版...新闻一直报导线上百万人游戏。其实看到别人玩,好像有点闷的,可能我就不擅长这种打怪 ...

5 W5 b8 {- Y. j, h, B9 e. X我最近有玩过还好朋友有买我就借来玩,它的画风流畅度真的不得不说好真实,可是会比较晕(可能不习惯太高清)不过这单机类游戏除非本身就喜欢玩,不然久而久之就会变成偶尔打日常或者快速完成故事的游戏
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-29 00:24
天策-菱玖 发表于 2024-8-28 09:194 [3 x. y: p/ M- H5 h8 X' ~9 N( w
我最近有玩过还好朋友有买我就借来玩,它的画风流畅度真的不得不说好真实,可是会比较晕(可能不习惯太高 ...
7 Y6 M. j: h5 m- ?
你竟然也玩过,我觉得好像很难,我刷到有人拍视频,老公玩了一整天,老婆后来观察了就问老公,这个游戏就只有一种妖怪吗?哈哈哈后来我问有玩的人,他们笑说这游戏就是得打死一个妖怪才可以进阶到下一关,不过你说的画质真的厉害
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-29 17:01
天策-瑶娥 发表于 2024-8-29 00:24
1 O3 `6 k3 w) a2 _/ C5 m你竟然也玩过,我觉得好像很难,我刷到有人拍视频,老公玩了一整天,老婆后来观察了就问老公,这个游戏就 ...
7 u, K8 T, `2 k! s1 ^( t* T* B
我没有完全破关啦,就玩开头两个章节而已毕竟真的太晕了,如果用VR来玩的话体验感会更实
作者: 德罗星    时间: 2024-9-1 19:44
不是很懂链游,不过我听别人说,链游这个东西也是击鼓传花啊,看来我们已经淘汰了的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1