优惠论坛

标题: Kraken未能驳回SEC指控其未注册运营的诉讼(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-8-25 00:11
标题: Kraken未能驳回SEC指控其未注册运营的诉讼(转载)

法院裁定支持美国证券交易委员会(SEC),声称Kraken正在作为未注册的证券交易所运营。

1 G; R+ b+ @8 ~$ h% w3 `

Kraken作为最古老的加密货币交易所之一,正面临美国证券交易委员会(SEC)的持续审查。SEC指控Kraken以未注册的证券交易所身份运营,这一指控最近得到了联邦法官的支持。

: @" b- V% n0 ]; A$ h3 O

现在的问题是,在这些监管机构的掌控下,数字资产的未来将如何发展?

5 r9 j+ ~& w( U. N, j1 b3 w# u- S& ~1 v

Kraken败诉于SEC的诉讼和指控

Kraken的法律麻烦始于2023年11月,当时美国证券交易委员会(SEC)对该交易所提起诉讼,指控其促进了未注册的证券交易。

0 }4 W: \1 f/ T0 |9 s

由主席加里·根斯勒(Gary Gensler)领导的SEC在立场上特别强硬,认为大多数数字代币都属于证券,因此归其监管管辖范围内。

) x% l; s/ n6 s; j3 _0 s8 R; E! h

与许多其他加密平台一样,Kraken辩称SEC的管辖范围不应扩展到数字资产,认为该机构是在超越其权限。

1 `0 t, {0 O+ x5 D$ s, v3 S

然而,美国地方法官威廉·H·奥里克(William H. Orrick)最近裁定驳回Kraken关于撤销诉讼的动议。Source: District Court Document

. |$ \: v, o# ]2 W, Y8 D

在他的意见中,奥里克法官表示,SEC“合理地声称”Kraken所促成的一些加密货币交易可以被视为投资合同,使其受证券法约束。

9 x' [: G7 C8 K

这一裁决对Kraken来说是一个严重打击,Kraken一直将自己定位为坚决反对其所认为的监管过度的捍卫者。

* Y7 J7 J) {) [% c2 ~- v7 z* e0 k

SEC的诉讼还指控Kraken不当处理客户资产,包括将其与自身资产混合,以及未能充分保护客户信息。

8 d, A- Y. j: i' z

案件中提到的特定数字代币包括Cardano的ADA、Cosmos的ATOM和Solana的SOL等知名代币。

! [0 z: V1 i0 h2 o4 f* a5 O2 O

案件的关键在于如何应用Howey测试,这是一个源自1946年美国最高法院案件的法律标准,用于确定某些交易是否构成投资合同。

- x9 P! I' d8 s, a0 m! }$ E0 r

这对Kraken来说是终结 还是美国加密货币的新起点?

Kraken的案件并非孤立事件,而是SEC对加密货币广泛打击的一部分。是的,确实有一场针对加密货币的大规模打击。

: b# {% C) S% v. D! f3 H

该机构已对包括币安(Binance)和Coinbase在内的主要加密公司提起了类似的诉讼,这些公司也在努力驳回对它们的指控。

* j: L# Q, z" v8 X* J( p% ?: m9 d

在加里·根斯勒(Gensler)的领导下,SEC加大了将加密市场纳入其监管范围的努力,认为这些行动是保护投资者和确保市场稳定的必要措施。

- {' Y( C; k( q

对于Kraken来说,这项裁决意味着该交易所现在必须准备好在法庭上面对SEC,审判日期可能定在2024年10月。

6 V/ j9 |5 V: m+ f) z. v

此案的结果可能会为美国数字资产的监管方式设立一个先例,影响从代币的分类到交易所管理客户资产的责任等各个方面。

6 H0 {; E. u; E! M

由于涉及数十亿美元的利益,Kraken案件的解决可能会导致更透明的监管,或者进一步加剧加密行业与传统金融监管机构之间的分歧。

! k* C- D# L3 x+ o& i# J

值得注意的是,澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)也赢得了一场针对Bit Trade的诉讼,Bit Trade是Kraken在澳大利亚的运营商,因为未能遵守设计和分销义务。

4 o& r; t6 ~+ f+ e# j' p7 S

联邦法院裁定,Bit Trade违反了《公司法》,因为它在没有目标市场确定的情况下提供保证金交易产品,自2021年10月以来违反了监管要求。

. B: j% t- p/ H9 J" R" i/ u4 w2 u

Bit Trade的不合规行为集中在提供一种在加密货币和法定货币中延长保证金的产品上,而没有适当地设计产品以满足澳大利亚消费者的需求,这也是法律要求的。

F' C: }) P+ Q8 F9 @

ASIC认为,该产品缺乏目标市场确定,并提供了5倍的信用扩展,违反了相关法规,导致在2023年9月提起了民事诉讼。

作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-25 02:23
这一次方法就是赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 南相楚    时间: 2024-8-25 02:24
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-25 02:29
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-25 02:31
今次方法也确实超级好的收获来的啊
作者: anzizhong    时间: 2024-8-25 02:35
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给干没了
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-25 02:35
看见这个方法我认为也是必定学习起来了的哦。
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-25 02:36
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 洋森    时间: 2024-8-25 02:40
这个币安交易所听说很6啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-25 02:41
原来这家伙是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-25 02:43
币安除了赵长鹏有什么人?
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-25 02:44
每种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-25 02:44
这个币安是个交易所吧?交易量如何?可以相信吗?
作者: hong29    时间: 2024-8-25 02:46
使用这个方法有赢就是最容易的结果了呀。
作者: bishao    时间: 2024-8-25 02:50
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 中大奖    时间: 2024-8-25 02:51
赢到的时候就该撤,全部方法长玩就是输
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-25 02:53
这一个这次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 知行合一    时间: 2024-8-25 02:57
币安是在什么年前成立的啊?
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-25 03:06
其实每个方法的吧~这个也是留意一下了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-25 03:11
这个方法实在是自己好好使用,也是很不错的。
作者: 徐子    时间: 2024-8-25 06:10
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: 小希哥    时间: 2024-8-25 06:15
币安除了赵长鹏有谁?
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-25 06:18
使用这个方法有收获还是最容易的结果了呀。
作者: leconer    时间: 2024-8-25 06:25
原来这人是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-25 06:26
有盈利的时候就该断舍离,全部方法长玩就是回不了头
作者: liuxin960    时间: 2024-8-25 06:27
币安是在什么年前创立的啊?
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-25 06:28
各个方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: drogan    时间: 2024-8-25 06:31
币安的创办人贼牛,那天把一个交易所给干没了
作者: 老龙口    时间: 2024-8-25 06:31
这个方法实在是自己好好掌握,也是很好的。
作者: 心随你动    时间: 2024-8-25 06:33
这个币安交易所听说很6啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-25 06:33
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-25 06:34
这一次方法可行赚到一天的生活费我也满足了。
作者: stareshiny    时间: 2024-8-25 06:36
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 朱古力    时间: 2024-8-25 06:42
这一次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-25 06:47
看到这个方法我认为也是必要收藏起来了的哦。
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-25 06:53
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?可以相信吗?
作者: 我的花园    时间: 2024-8-25 06:59
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-25 07:02
其实每个方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 强强强123    时间: 2024-8-25 07:03
这一个这次方法也是超级好的胜率来的啊
作者: 22301    时间: 2024-8-25 09:16
这个倒也是可以去了解下看看了啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-25 11:44
指控的这 要在看明白一点啊
作者: rainwang    时间: 2024-8-25 16:39
和ZF硬刚,那可是真的太难了
作者: 德罗星    时间: 2024-8-25 17:13
稳稳的看看才是需要的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-25 22:13
诉讼看样子也是没有在撤了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-27 09:44
不知道是什么原因来的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-28 11:38
这个也是搞清楚原因才可以的
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-31 21:39
这样的消息是要清楚下的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1