优惠论坛

标题: 德甲新赛季前瞻,药厂卫冕OR凯恩破咒? [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-8-23 17:37
标题: 德甲新赛季前瞻,药厂卫冕OR凯恩破咒?
新赛季的德甲比赛,将在今天晚上就打响了,上赛季药厂横空出世,把德甲班霸拜仁拉下马来,顺利地拿到了自己历史上第一座德甲冠军。而加盟拜仁的凯恩继续自己职业生涯的无冠的魔咒,所以新赛季的德甲也是看点多多,让我们看看药厂勒沃库森能不能成功卫冕,还是凯恩破除魔咒拿到自己职业生涯的第一个联赛冠军。( o, A; P1 K6 v. I8 o. s& f- G

- U7 _- G7 `) d% H3 F" I[attach]4768874[/attach]
% a4 ?6 W% {: @1 n  h/ ?
+ P6 O1 H/ e8 d: g7 T  T6 z" e8 E
首先当然是上赛季的冠军勒沃库森了,上赛季的药厂在阿隆索的带领下,历史上第一次拿到德甲联赛的冠军,而且还是以不败的战绩拿下来的,同时还拿到了德国杯成就了双冠王的伟业。阿隆索在夏天的时候接到了豪门的邀约,不过阿隆索还是决定新赛季继续带领药厂征战,阿隆索留下来,那么药厂上赛季的冠军班底也就保留下来了,而且还加强了自己的阵容实力,引进了赫罗纳的中场核心阿莱士·加西亚,药厂作风顽强,在落后的时候往往能够有更加好的发挥,往往能够逆袭比赛,保留了上赛季班底的药厂,在阿隆索的带领下,我觉得继续有实力去冲击德甲联赛的冠军的。1 _  ]" j% @4 q2 M" I5 P2 |6 a1 A
[attach]4768875[/attach]1 C2 k# n6 E9 b5 B( u
! ^4 `: f" j. Z, ~2 C* J* D
接着就是我们的德甲班霸拜仁了,拜仁的实力毫无疑问就是德甲第一名的存在,但是上赛季的表现是相当的差劲啊,最后也是成就了勒沃库森的伟业。转会而来的前锋凯恩也是尽力了,整个赛季进了36个球,结果没有能够给自己带来第一座冠军。新赛季的拜仁换了主教练,很多人都不看好上赛季把球队带降级的孔帕尼,孔帕尼是瓜秃的徒弟,搞的也是传控流,可能是拜仁又想走瓜秃的路子了。夏季转会上,从英超富勒姆和水晶宫引进世界级后腰帕利尼亚和明星边锋奥利塞,实力相比于上赛季又是涨了不少啊。拜仁的阵容厚度也是德甲别的球队比不了的,所以我觉得新赛季的拜仁大概率是要拿回来德甲联赛冠军了,凯恩终究将会圆梦的。/ J" m, R! G, [5 q( b3 E
[attach]4768877[/attach]
5 Q3 D, ^1 l2 c0 i

; q: o% Q0 f! n0 i2 w德甲能够有实力拿到冠军的球队并不是很多,除了拜仁和药厂,剩下的多特蒙德,莱比锡红牛,也就只能是打打酱油了,多特新赛季也是换了主教练,不过这种没有雄心壮志的球队,估计也就是竞争欧冠席位了,莱比锡的实力不太行,想要崛起也不太可能的。所以新赛季的德甲比赛,我们还是得要看药厂和拜仁之间的竞争了。" Q3 f8 E+ v* z0 m# y! l
[attach]4768878[/attach]
7 N# @( a) _2 |/ o5 H- u7 U1 r  I; y' x, v) R. {8 o7 L6 l! e

0 w0 L$ z% _- s& Q
; M* o7 d' b9 f
作者: 22301    时间: 2024-8-23 17:38
虽然我还是看好拜仁夺冠,不过也是希望药厂可以发挥出色的了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-23 20:04
楼主这样的战绩希望可以一直保持好给力的结果保持!
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-23 20:05
你这个战绩不错啊,反正慢慢搞一下就行了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-23 20:11
路子的选择错,关键要看时机罢了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-23 20:11
这样的战绩老哥可以盈利一点也挺好的吧。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-23 20:12
再好的路子只有跟上才是好路子,否则都是白费的。
作者: 心随你动    时间: 2024-8-23 20:13
这么给力的战绩是没有人比得上老哥了
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-23 20:14
碰到这个路子的时候,还是必须好好考虑一下的。
作者: liuxin960    时间: 2024-8-23 20:16
路子不对的话就是没有那么简单打的
作者: 朱古力    时间: 2024-8-23 20:17
路子没断很高兴,断了的话就是非常遗憾的事情呢。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-23 20:17
你这样的战绩也是有得赢到盈利的呢,真是棒的啊
作者: 南相楚    时间: 2024-8-23 20:20
不是我们要换路子,而是要跟对路子,路子这东西还是存在的!
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-23 20:21
这样的战绩还是需要可以继续的去小玩一下就好了。
作者: stareshiny    时间: 2024-8-23 20:24
路子想换就换,换自己爱好的路子吧
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-23 20:26
好路子搞起来就是能有盈余就好了。
作者: yumi666    时间: 2024-8-23 20:38
玩菠菜还是要有了好路子出来才是主要的。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-23 20:47
赢到了的路子,也是够行的啊。
作者: 洋森    时间: 2024-8-23 20:53
这个战绩最终能有收获的话也是蛮好的了,恭喜你
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-23 20:57
这样的战绩我是觉得很棒的了啊,楼主加油
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-23 20:58
楼主这样的战绩那是很的牛逼了啊,太厉害了啊。
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-23 21:01
你只要可以取得好的战绩就很不错了
作者: 当你老了    时间: 2024-8-23 22:15
厉害的大神又是一篇神作真的是高手的!
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-23 22:17
德甲就看大拜仁,其他队伍也不行
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-23 22:38
有可能性的啊,这是不知道了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-23 23:03
老哥分享的德甲前瞻大家都可以分析去买起来啦~
作者: rainwang    时间: 2024-8-24 16:18
      这个不好预测。
( ?+ s  N- s+ W4 h+ |) K      五大联赛之德甲才开张,什么卫冕啊打破魔咒啊,都是目前我们能想出来的可能结果之一中的之一……9 d+ M$ B/ \3 W" }
      世界上的所有事,变化是永恒的,不变是不可能的!所以说,我们预测的是其中多种变化的一种,就像你买串子,能中但是却是小概率。但是这样的牛逼赛事,就是寄托着多少足球迷们的梦想所在,甚至是大家的发财梦啊!我们能不分析不想象不激动吗!
& v7 f( @  a$ l* ?- ]      德甲开赛了,所有关注它的人的热情又激发起来了。大家就一场场的欣赏他们的精彩球技吧!小钱儿的串串子可要对得起你的期待了!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-25 00:49
其实我觉得我问这个可能要被骂...为啥叫药厂,是病人很多的队?
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-25 08:57
数字兄的前瞻写的是很不错
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-25 11:42
破咒的可能性也不是不可以啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-25 15:52
楼主的分析能力也是比较强的
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-27 09:33
药厂和拜仁之间的竞争确实是新赛季德甲的最大看点,凯恩能否圆梦?
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-27 09:54
相信你的水平一直都是很好的啦
作者: 德罗星    时间: 2024-8-28 16:21
看看这个排名的事情啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-28 22:21
哥们的帖子,内容是很多的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1