优惠论坛

标题: 新赛季意甲前瞻,三强鼎立OR国米一家独大? [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-8-17 19:35
标题: 新赛季意甲前瞻,三强鼎立OR国米一家独大?
2024/25赛季意大利足球甲级联赛今天晚上就要盛大开幕啦,虽说意甲已经是不复90年代的小世界杯的称号了,但是至少也还是五大联赛的一员啊,其中还是有不少豪门球队都是我们所喜欢所关注的,帕尔马的再次升级,让意甲七姐妹再次集合在了一起,虽然境遇都是不太好,但是毕竟这些球队都是我们的青春回忆啊,新赛季的意甲让我们从这个帖子开始吧。' Z1 r: F( P; R! Q( L3 P$ i6 W
[attach]4767545[/attach]0 ]$ N6 a0 s3 o7 q- B

@; l; G1 P' s  Q+ {9 e首先是卫冕冠军国际米兰,在小因扎吉的执教下,国米也是越来越稳定了,本赛季依然会是意甲联赛的头号种子选手。张家的离开,橡树资本的接手,对于国米并没有带来多少的改变。所以一切也还是以上赛季的节奏为主的了,夏天的国米没有花什么钱去引援,几个加盟的球员基本都是自由转会而来的,可以说橡树资本还是很抠的了,不过也算是对阵容的一个完善吧。整体实力来说国米还是意甲的第一,新赛季国米也是要力争卫冕的了,欧冠的赛场上肯定也还是会有追求的,所以国米的比赛任务还是比较重的了,不过应该也是要以联赛卫冕为主了,国米夺冠的赔率才1.53,可以说是一枝独秀了。
2 Q: Z0 B$ h6 |, q# Q4 R. q% O. @7 c% Z5 [$ G, V- v8 q7 J1 `2 r% S
[attach]4767556[/attach]
* f0 h0 D6 D6 a
  Z1 _8 B/ U% L" u
接着就是尤文图斯了,自从C罗走了之后,尤文图斯又是萎靡了好几年时间了,成绩那是一年比一年的差啊,完全看不到争冠的希望了。作为意甲第一豪门俱乐部,那么肯定是不能忍啊,所以本赛季的尤文是换了主教练了,上赛季带领博洛尼亚杀进前四的莫塔来到尤文图斯了。尤文夏天的动作还是蛮大的,分别从维拉和雷恩引进巴西国脚路易斯和法国国脚凯夫伦·图拉姆,总共花费7210万欧元,而且好几个莫塔不用的球员都是给甩卖走了。新赛季的莫塔首先需要提高的就是尤文的进攻能力了,上赛季尤文仅仅进了54个球,所以莫塔的当务之急就是要把尤文的进攻给拉起来,那样的话才能有资格去挑战国米的冠军。赔率上是排在第二位的,尤文还是有机会冲击意甲冠军的。3 w0 s7 {( O2 w8 N* t  b7 n* I
[attach]4767562[/attach]5 \, ?3 n' }; K! a9 W$ S
3 s# L8 I8 |) d
AC米兰大米屌依然还是没有什么钱啊,夏天依然是省吃俭用为主啊,从马竞把莫拉塔给搞来了,莫拉塔的实力还算是可以的了,也算是对米兰的锋线有所提高的了吧。米兰今年夏天也是换了主教练了,丰塞卡这个教练的经验也是相当的丰富的,不过并没有执教冠军球队的经验啊,所以米兰本赛季大概率还是要保前四为主的吧,然后培养年轻球员,再去卖掉换钱了,现在的意甲的整体大环境太差劲了,没有什么钱去买好球员了,反而是在培养了之后不断的输出了。本赛季的米兰大概率还是没有什么野心的吧,好好的待在前四名晋级欧冠就行了。
# c6 i* @& Z" J0 }6 O: p- B[attach]4767563[/attach]
& K7 l* [, g5 w" m, _/ |: O6 M

- q* F& [+ `' G$ F' k' C剩下的拿波里,亚特兰大,罗马,拉齐奥这四支球队依然是以竞争欧冠席位为主了,其中拿波里的实力最强,上赛季的滑铁卢之后,新赛季我觉得拿波里还是会重新站起来的,有机会冲击到前三之中。亚特兰大这几年一直都是很稳的,四五名会是亚特兰大的好归属了,至于罗马双熊的罗马和拉齐奥,我觉得依然会是一个一事无成的赛季吧。值得注意的是帕尔马这个赛季回到了意甲了,我还是希望这支球队可以保级成功啊,毕竟也是当年的强队了。
% u7 [$ b+ e+ c4 F; K( ?[attach]4767572[/attach]
2 l" E/ n4 o7 H' U4 j: V2 w  g
$ B$ o7 l6 a9 ]1 v8 V4 E) Q$ k
最后祝福大家,新赛季的意甲可以多多赢钱了啊。
/ J- D% F/ Z- C" n  f
作者: 22301    时间: 2024-8-17 19:36
意甲大概率还是会国米夺冠的吧。
作者: 小希哥    时间: 2024-8-17 22:13
C罗也算是名利双收了,现在退役也不会改动他的历史地位了。
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-17 22:17
足球比赛也是玩起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-17 22:17
论实力来说,C罗肯定也是最强的那一波运动员吧。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-17 22:23
看看楼主今天的足球赛事这次最终是否能够成功的收米吧
作者: 我的花园    时间: 2024-8-17 22:23
足球我只玩单场的赛事,有难度的都搞不了。
作者: 徐子    时间: 2024-8-17 22:34
大众总喜爱拿C罗和梅西做比较,但是喜爱是不需要太多原由的,所以我还是支持C罗。
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-17 22:37
不管怎样,C罗在什么地方,我都还是会持续地支持他的。
作者: 朱古力    时间: 2024-8-17 22:39
关系C罗的这些事情我也不是很懂得啊,也是没有爱好知道了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-17 22:40
不管怎么样,我一定都会支持C罗。C罗是最顶的。
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-17 22:41
看看你今天的足球赛事这次最后是不是能够成功的收米吧
作者: 中大奖    时间: 2024-8-17 22:42
让足球不停的滚,让你不断的有盈利。
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-17 22:44
C罗相关的文章还是要来研究了啊,我是他的脑残粉
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-17 22:44
足球高手那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-17 22:45
C罗有关系的文章还是要来看看了啊,我是他的球迷
作者: 中大奖    时间: 2024-8-17 22:45
C罗名声大,会有林林总总的事情会发生也是很普通的事情了。
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-17 22:47
足球看得多了,我也知道一些,只是还是不会玩。
作者: 洋森    时间: 2024-8-17 22:47
不管怎么说,我一直都会支持C罗。C罗是最棒的。
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-17 22:48
有关C罗的这些事情我也不是很懂得啊,也是没有余兴知道了。
作者: hong29    时间: 2024-8-17 22:53
足球我只玩单场的赛事,很难的都搞不了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-17 22:54
足球也不需要一直滚起来的,只要有盈利就可以不滚了
作者: jslinen    时间: 2024-8-17 22:56
我还是喜好C罗这样性格强势的球员啊,体育竞技还是需要点血性的。
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-17 22:56
让足球继续的滚,让楼主不断的胜利。
作者: liuxin960    时间: 2024-8-17 22:57
C罗也算是功成名遂了,现在退休也不会改动他的历史地位了。
作者: liuxin960    时间: 2024-8-17 22:58
有有关C罗的主题,我还是要来悄悄支持一波了。
作者: 南相楚    时间: 2024-8-17 23:00
足球的有些技巧还是可以多看一下的。
作者: yumi666    时间: 2024-8-17 23:01
不管怎么样,C罗在哪里,我都还是会一直地支持他的。
作者: yumi666    时间: 2024-8-17 23:01
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会有赢钱的。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-17 23:01
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会能赢的。
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-17 23:02
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: jslinen    时间: 2024-8-17 23:03
我还是喜爱C罗这样性格嚣张跋扈的球员啊,运动还是需要点血性的。
作者: drogan    时间: 2024-8-17 23:06
看来每个足球技术你也都是很懂,都搞起来了
作者: 高文胜    时间: 2024-8-17 23:07
C罗名字大,会有各式各样的事情会产生也是很普通的事情了。
作者: 老龙口    时间: 2024-8-17 23:07
足球的有些技巧还是可以多看一下的。
作者: 林武风    时间: 2024-8-17 23:07
许多人总喜欢拿C罗和梅西做对比,但是喜欢是不需要太多原由的,所以我还是支持C罗。
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-17 23:14
足球看得多了,我也懂一些,只是还是不会玩。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-17 23:16
有关联C罗的帖子,我还是要来持续不断支持一波了。
作者: 小梦    时间: 2024-8-17 23:18
足球也不用一直滚起来的,只要赢了就可以不滚了
作者: anzizhong    时间: 2024-8-17 23:20
足球比赛也是搞起来了,不错的坐等好结果的。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-17 23:23
论技术来说,C罗肯定也是最牛逼的那一波足球员吧。
作者: 强强强123    时间: 2024-8-17 23:28
看来每个足球战术你也都是了解,都走起来了
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-18 00:34
今年意甲大概率又是米兰夺冠了啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-18 09:25
国米这还是非常的强悍了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-18 11:02
一家独大的可能性还是不大啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-18 14:22
一家独大那也是很厉害的了
作者: rainwang    时间: 2024-8-18 15:59
      看看这些球队的名字,都是如雷贯耳的存在,对我这个体育非粉丝来说,确实足见意甲之实力了得了。9 r2 |# J; T& z! h5 t9 l
      那就让大家在激动的期待中,尽情的享受他们带给世界的精彩吧。同时,也让大神们在这个充满着机会捞金的赛事中,显示一下你们是不是真正的“懂”意甲了额……
. f& q+ V3 r3 Q; n0 G# h& e$ e0 C      我可是等着看论坛上你们因意甲发财,因足球发财一天的到来啦!!!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-18 20:13
不是有可能的吧,怎么会一家大
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-18 20:29
国米的实力,还是很强悍的
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-18 20:38
意甲前瞻来啦~我看好国米~
作者: 当你老了    时间: 2024-8-18 21:38
厉害了大神又是一篇好文章的了佩服的!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-19 08:40
大家都玩意甲吗?有时候开的意甲盘,也不见热度,反而一些以为没什么热度的盘,大家就特爱
作者: 德罗星    时间: 2024-8-19 12:39
稳稳的看看合适无比的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-20 00:21
这方面的技巧是来关注一下

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1