优惠论坛

标题: 谁能想到卖矿泉水卖出个全国首富? [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-8-17 17:02
标题: 谁能想到卖矿泉水卖出个全国首富?
谁能想到,我们国家的首富竟然是一个卖水的,在现在这个环境问题凸显的社会中,水和空气也是必不可少的,有些商人就是能看破其中的利害关系,竟然将水卖成了金子的价格,成就了一个传奇。
9 R# Y* O( E0 z) q/ {2 p
; A2 \( v* N) A* N  M3 N
( p; V& @7 p" w4 g  R, `[attach]4767527[/attach]* C- A2 A! n- }9 K

+ a* D$ }/ ?5 N) U+ Z! K4 J% h
# w2 [6 a! p& e$ E( Q$ \8 z现在大家最熟知的品牌应该就是娃哈哈了,因为我们从小就是喝娃哈哈ad钙奶长大的,当然还有其他的品牌,比如说昆仑山、百岁山、怡宝,不知道昆仑山矿泉水到底是不是从昆仑山上把水运下来的,但是从它的广告当中可以看得出昆仑山矿泉水的水质比较纯净,富含矿物质,更是把一瓶水卖到了高端饮用水的市场,据说它的工厂是在海拔4000多米的矿泉水工厂;百岁山一直是以水中贵族著称,据说它的水是非常纯净的,而且水源地的环境也比较好,生产工艺比较先进,而且在水里面也算比较贵的,一瓶水可以卖到5块钱;怡宝也是我比较喜欢的矿泉水,不知道什么时候这个牌子火起来的,但是我知道医保非常注重水源的保护和生产工艺,确保水的品质安全。

" ^( b( p8 ]1 @- i' q: ?/ [) P* W
  N; i% X5 k, O7 I# G[attach]4767526[/attach]
  p! ?1 Q' m! ]; y% t1 p: y5 e( m

& ]- z  t& Y) @
, Q1 ?) ~' n2 v0 R到底是谁靠卖纯净水卖出了全国第一呢?当然是农夫山泉了,如果不是爆出这个美国儿子钟睒睒,我也不知道,他竟然卖出了第一名。一直以来我也是买的水多是农夫山泉比较多,毕竟品牌的影响力在那放着,大家都知道这个水源不可能来自于深山,每个地方都有自己的工厂,只能看谁的水源净化的比较好,农夫山泉流传着一句广告语:我是大自然的搬运工,就因为这句话赢得了广大消费者的喜爱,并且在市场上一直也比较强劲,份额在不断增加,凭借着天然健康的品牌形象,占据了矿泉水市场的大部分份额,即使现在康师傅降价处理,我也不会买它,毕竟是小日本的牌子,有一点爱国情怀的人都不会买康师傅的,康师傅等于在我这就pass了。
. ]: l  Z0 n7 c; i2 B' R$ P
( E1 X& w$ a6 Q0 j7 M. t
[attach]4767528[/attach]
: E& _" u! b' U3 U* A# t2 E$ c
5 F0 g: }& G; E7 Z
; E  [' _6 {! O0 _' v% u' x; |
矿泉水之所以卖得这么火爆,还是我们的饮水质量出现了问题,首先是自来水公司的问题,每次打开水龙头的时候,都是有一大股漂白粉的味道,除了洗碗和洗澡,我基本是不饮用家里面的水的,实在是难以下咽,有些时候找自来水公司进行投诉,也是被踢皮球不了了之;我记得有一次我也打电话给卫生防疫部门,说水质问题比较严重,有很大的异味,希望他们可以来人进行监控和检测一下,结果电话那头答应的是很好,后来就没有来过这里检测;这两个部门不管,我想水务局总归要管一下吧,毕竟税务局是市ZF的行政管理部门,主要负责处理居民的用水不达标的问题,结果也是被不了了之。在这种大环境下,有一些商人就看到了商机,利用几十年的时间打造出了矿泉水第一品牌,不得不佩服这些伤人的商业眼光,老百姓其实不图什么,就图一个饮用水健康,首先第一感觉就是喝水有没有异味,没有异味就是好水,大家想想是不是这个道理?
* N$ b+ P1 y$ V) i8 k: Z! T3 L3 ?
! Q& U5 O$ `8 F  m
[attach]4767525[/attach]
# b2 {# S: g3 q

% U1 y7 w# E5 R0 }& ?* i# G
2 }9 D9 o+ L3 x/ N: ^! v现在大家平常都喝什么牌子矿泉水?我首选是娃哈哈和怡宝,毕竟是国产品牌,大家可以关于纯净水的话题畅所欲言,交流一下) Y  a0 \0 `: U7 ]+ \
/ Y  q' z8 b* I
4 E, S2 J! a+ S  f2 N" d9 T

" B* c' V# ~, }$ s# \5 b
作者: 22301    时间: 2024-8-17 17:52
这个确实是相当的牛逼的啊
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-17 18:17
康师傅好像也有饮用水吧 也是老牌子了
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-17 18:25
人生如赌 发表于 2024-8-17 18:17
2 I7 y* s* ~% ^2 P康师傅好像也有饮用水吧 也是老牌子了

+ h! \% J" c8 }: z, ]; Z小日本的品牌,我是坚决不买的
作者: 当你老了    时间: 2024-8-17 19:24
只能说一切皆有可能,真的是神奇的了  
作者: rainwang    时间: 2024-8-17 20:11
      就是个矿泉水,还不知道是不是名副其实!
% I# P( `5 Q" e# A1 [      在家中装了一套净水装置,说是德国技术,不知真假,但起码水质是没问题了--凭的是感觉,毕竟没有测过,其实还是不知真假!。
5 }2 {* |# T3 l# Z5 Q( [      出门买矿泉水,随意买,挑得是便宜的。不讲牌子,更不买贵的,同样的理由--不知真假!买它们就图个大概率是安全的。
) y' L) G9 w" V9 M  \& b      卖水卖出个首富,这就是本事,我是服气他们的,虽然我怀疑水的质量和出处是不是广告吹的那样。但是只要全国人民相信,有人买它了,这样的人确实是厉害,不服不行。
: [) C9 `5 J) h$ I1 k      就像楼主说的那样,有ZF的“配合”,到处都是环境污染问题,还无人真正的解决,才导致了这种不正常的首富的横空出世!这个结论靠谱吧?到底是谁厉害啊?
: ^0 K3 T+ q  ?      我们自己确实要重视这个饮水安全问题。自来水直接饮用的事就不要做了,什么自来水公司和有关部门说的水质合格之类的话,一定要反过来听,坚定不移!
5 J; w* ?9 U/ j0 L- U7 G      为了自己为了家人的健康,喝该喝的水吧!
/ i/ @. h# o1 L
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-17 21:39
反正只要能喝健康就行,品牌就靠他们自己营销能力
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-17 23:58
这个也是人家的实力来的
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-18 00:41
看来毛利多了基数大也要发财
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-8-18 08:07
这种事的确也是料不到的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-18 08:10
卖水的也可以发大财的了
作者: ruifu2024    时间: 2024-8-18 08:24
人口基数大,而且这水是暴利,怎么能不成首富?
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-18 11:27
确实啊,能是有多少人会想到啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-18 20:21
反正能够赚钱,都是厉害的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-18 20:28
暴利的事情也不是那么容易想到
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-18 21:20
这样的事情肯定是没有想到的啦
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-19 08:35
说到矿泉水,以前也不知道原来矿泉水有这么多知识的,以前有个同事不喝普通水,只买矿泉水喝,而且还得是贵的山泉水,说什么需要里面的矿物质,一瓶10元马币的矿泉水我真的喝不起啊,只好缺矿了
作者: 我的心好痛    时间: 2024-8-19 09:31
矿泉水好像国内只有百岁山是真正意义上的矿泉水 很多其他牌子 都是纯净水或者白开水 我也建议大家喝一些矿泉水 可以补充身体所需要的矿物质 对身体真的好 另外多一嘴 瑶娥 十马币的矿泉水有点小贵哦 不会是两升装的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1