优惠论坛

标题: 你们最喜欢的同年零食是什么?为什么喜欢它呢?有什么故事吗? [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-8-16 18:37
标题: 你们最喜欢的同年零食是什么?为什么喜欢它呢?有什么故事吗?

小时候,零食可谓是我们童年生活的一大亮点,而其中最让我念念不忘的,莫过于那款糖果!那就是!!!酸酸甜甜的跳跳糖!!!每当想起它,我脑海中总会浮现出一幕幕和小伙伴们分享零食的欢乐时光。

' H) r  Q- C3 D- A: C+ @9 M! h
[attach]4767310[/attach]
. O' V; ^0 ]  k/ T: h

记得有一年,班级里突然掀起了一股“跳跳糖风潮”,大家都沉迷于这种奇妙的小糖果。跳跳糖倒进嘴里,立刻在舌尖上“炸开”,那种微妙的触感让人忍不住笑出声来。我们甚至还发明了各种吃跳跳糖的“花样玩法”,比如把跳跳糖放进可乐里,感受那“火山爆发”般的刺激;又或者比赛谁能在不笑的情况下吃下最多的跳跳糖。

& d0 w0 G. s9 ?

有一次,邻居家的小朋友刚从外地回来,带了好多我们没见过的零食,其中就有一大袋各种口味的跳跳糖。那天放学后,我们一群小伙伴聚在他家门口,迫不及待地想尝尝这新鲜的玩意儿。小伙伴们围成一圈,一人一包地拆开,大家你一口我一口,边吃边哈哈大笑,满嘴都是“爆炸”的感觉,笑得肚子都疼了。那一瞬间,似乎所有的烦恼都被抛到了九霄云外,只剩下了单纯的快乐。

% I! `) c% i# N( X" g$ f

跳跳糖不仅仅是味觉上的享受,更是我们童年友情的“催化剂”。每当有人带着一包跳跳糖来到教室,总能在课间瞬间聚拢一群人。那种互相分享、欢笑连连的场景,至今仍然让我感到温暖。

5 x+ ^, g/ b5 ~. f0 q4 m. a

如今,跳跳糖已经不再是稀罕物,但每当看到它,我总会忍不住买上一包,回味当年那种单纯而美好的时光。对于我来说,跳跳糖不仅仅是一种零食,更是一种童年记忆的象征,是一段无忧无虑的美好时光的缩影。

+ Q, s% z4 I% f2 ]0 Y
作者: 22301    时间: 2024-8-16 21:10
这个我小时候不贪吃的啦
作者: anzizhong    时间: 2024-8-16 21:20
复杂的分享才是好玩意儿,花功夫学习一下也不错的。
作者: 心随你动    时间: 2024-8-16 21:22
非常给力的想法,感谢分享。
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-16 21:22
我看到你的分享很很棒,可以要给一个赞。
作者: stareshiny    时间: 2024-8-16 21:26
楼主这个分享读起来很棒,赶紧学起来。
作者: 知行合一    时间: 2024-8-16 21:31
学学这之类的经验分享,前人总结的。
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-16 21:31
分享的是很好啊,得花功夫看一下啊!
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-16 21:34
老哥的方法拿来和大家分享了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-16 21:51
这样的分享是可以收藏起来,然后学习一下的。
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-16 22:04
分享可以说是非常实用的,都有在学习了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-16 22:05
感恩大神的分享,好人一生幸福。
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-16 22:21
我看到你的分享很非常棒,应该要给一个赞。
作者: 洋森    时间: 2024-8-16 22:28
感恩大神的分享,好人一生平安。
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-16 22:30
分享的是很棒啊,得花功夫看一下啊!
作者: 当你老了    时间: 2024-8-16 22:30
小时候最喜欢吃的就唐僧肉了0 Z5 q# @3 c/ L1 J* g# ~, w( k: i
估计知道这个零食的也是快40了吧
+ q% `: l; J; y) g2毛钱一包
& K- u* M7 O8 \7 N& I9 q5 e一包可以吃一天: x7 T( Y, G. m9 B& W" G7 A
也是美滋滋的了!
2 G' [% L! N9 P9 Z# z7 \/ ?而且也不是天天有哦2 k( m6 w) k# A! o- o+ N* g
最多可能一周有个两次就很富有了
8 L1 [9 v& E$ |( |& P& k% T, I% z小时候是真穷真穷的了!
作者: drogan    时间: 2024-8-16 22:42
这样的分享是可以收藏起来,应该学习一下的。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-16 22:52
我都忘记小时候我喜欢吃的零食是什么了 以前不怎么挑食
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-16 22:52
楼主的思路拿来和大家分享了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-16 22:55
分享可以说是相当实用的,都有在学习了。
作者: 中大奖    时间: 2024-8-16 22:57
复杂的分享才是好东西,花功夫学习一下都不亏的。
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-16 23:03
不错的想法,感谢分享。
作者: yumi666    时间: 2024-8-16 23:05
楼主这个分享读起来很牛逼,赶紧学起来。
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-16 23:12
看看这之类的经验分享,以前的人总结的。
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-16 23:22
小时候的三鲜伊面是挺不错的好吃啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-16 23:38
零食我现在都喜欢吃,不过吃得少了
作者: rainwang    时间: 2024-8-17 11:14
      童年时吃的回忆不多了,就是感觉那个时候挺可怜!
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-17 12:30
每个人喜欢的肯定是不同啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-17 23:45
看楼主的文采还是比较不错的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-18 01:02
以前我真的很喜欢口香糖,和一盒一盒的糖果,里面有糖分那种,铁盒子,糖果五颜六色的,不过也不会说非常上瘾,到了念大专时就超爱棒棒糖,上课吃可以解睡意
作者: ruifu2024    时间: 2024-8-18 08:28
辣条,和前女友在一起的故事。
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-18 08:30
童年的时候也喜欢吃辣条
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-18 16:50
小时候也是没有什么零花钱。吃的比较少
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-18 17:42
每个人也是有自己的故事了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-18 18:36
童年没零食,不太记得的了
作者: 我的心好痛    时间: 2024-8-19 09:34
我喜欢吃亲亲虾条 感觉这个是一个美味 但是很多人说油炸食品不健康 我也知道不健康 但是就是喜欢吃 那你说有什么办法哦 嘿嘿
作者: 九嶷风    时间: 2024-8-19 10:56
童年的记忆里就没有什么零食可吃的,在那个贫困的年代,饭都吃不饱。要说算得上零食的就是爆米花了,
! }6 Y2 z- v) B9 S( }9 s! A1 a8 W4 E' z* Z
儿时,每到年关,总有一两个爆米花的艺人,挑着爆米花的机器走村串户,一路吆吼,只要听到这个叫声
% I; f3 T6 j) |1 t+ g0 X# c/ U: \4 C
总是要缠着妈妈去炒一两锅。就因为放了糖精,甜甜的味道,几十年过去了还记忆犹新。
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-21 01:03
跳跳糖真的是童年里最美好的记忆,分享的快乐至今难忘!
作者: 进退触篱    时间: 2024-8-21 09:56
跳跳糖那个东西我自己也吃过啊  吃了在嘴里面噼里啪啦的乱跳" m- y/ f/ x5 M, c4 h
( X' s( k" p' Z
感觉蛮好玩的  这个东西不只是小孩子吃   实际上情侣之间也是
' Z2 X! |  I5 t. C7 [3 j( B) H, y1 j) F. S7 ~; ?) i3 o$ ~" C4 j
可以了  会增加情趣   甚至夫妻之间也是可以用的  通常需要含在嘴里& ^6 P, \  u. Z4 n5 i

% t- k/ x) {# }4 D4 T3 s6 Z# T; L: C然后去挑逗对方的敏感部位。。。。
作者: 从心就怂    时间: 2024-8-21 11:26
零食不是那么喜欢,不过喜欢的是气枪,小时到长大家人一直没给我买,所以我耿耿于怀,长大了能买了,可是非法了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-22 17:00
童年的零食现在找不到了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1