优惠论坛

标题: “买房送飞机”?南京楼盘的营销花样真会玩! [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-16 10:00
标题: “买房送飞机”?南京楼盘的营销花样真会玩!

我们都清楚,很多时候商家为了销售量花招不断。通常买房子看到的就是买房现金回扣、送电器等等,而今天要说的绝对让大家耳目一新的啦~天朝房企招商蛇口这次出大招!那就是“买房送私人飞机”!真的绝了!

[attach]4767148[/attach]

没错,南京的招商蛇口最近推出了一项引起大家目光的促销活动——“买房送私人飞机”。只要在他们位于南京玄武区的楼盘“招商局中心·臻境”买房,就可以获得一架价值20万人民币的私人飞机大礼包。这一消息迅速刷屏了朋友圈。

1 Z  E, I  S3 e3 M# `

值得注意的是,这个大礼包可不只是飞机本身,竟然还包括飞行员执照、100小时的总飞行时长(每年10小时)以及私人飞机的5%产权。听起来是不是很诱人?但实际情况是,几乎没有人真的选择送飞机这个礼包。

: \4 P0 A2 U. S8 {

原来送飞机大礼包是选项之一,如果买家不想要飞机,可以选择直接在房款中抵扣20万人民币。售楼人员透露,大多数购房者更愿意把这20万元直接抵扣房款。据报导称,这种“买房送飞机”的营销手段并不是天朝地产商唯一的奇招。此前还有“西瓜换房”、“买房送猪肉”、“买房免费坐地铁”等等,花样百出,令人啧啧称奇。

0 T) {6 c) @; ]4 n0 C

房地产专家严跃进指出,这些花式促销背后,反映了开发商在当前市场环境下的焦虑。他们不得不通过频繁且花哨的营销手段来吸引买家,利用农产品、城市服务和文旅消费等资源进行捆绑营销。尽管这些创意十足的手段吸引了眼球,但业内也开始讨论,这样的“内卷”是否需要适当规范。

/ \* ]$ J, W7 z: b( w* h

有没有人真的看过这个楼盘?瑶娥好奇的是,送了私人飞机也要有升降飞机的场地啊,还是说这个楼盘也会提供民众升降飞机的空地?无论如何,出这么大招的瑶娥我是第一次看过,你们会对这样的大礼包心动吗?欢迎底下留言说说你的看法~

" ]# @) J  I3 c

最后,各位都到12BET一起欢庆16周年庆了没,12BET 16周年庆 — 丰富奖励任性送!人人有奖,永不落空!存款即可拥有 Apple Vision Pro!使用USDT、EBPAY存款,额外奖励高达RMB 5,000!这奖励也太给力了啦,各位可别错过了拿奖金的好机会咯~也请大家给力点到12BET献上您们的祝福啦~

8 j2 e8 S/ n+ k. t

传送门12BET 16周年庆 — 丰富奖励任性送!

作者: rainwang    时间: 2024-8-16 15:31
      越是奇招怪术,越为吸引眼球!
  A9 i2 K+ [/ X9 W" H' r      买房送飞机,就是一种吸引我们眼球的奇招和怪术,我们多数人看到这个后,肯定都会有强烈的了解详情的欲望的。那就说明人家的招数有了效果,对于它家的房子销售,肯定是有潜在的用户增长潜力的,这就是一种成功。
$ I3 L' M) Q  X6 U5 }      销售广告嘛,吸引人很重要,而且越是奇招越是可能有效果。奇和怪就是一种普通策略之外的门道,还真是要有奇思妙想的人才设计得出来的啊!如果不是有法律边界,我估计买房送美女之类的也会有的……, o# x% p+ _5 p3 k+ P0 Q# E
      根据个人需求做选项,要说这个送飞机的广告还不算忽悠人吧?吸引了人但不是忽悠人,这个广告还不错!
: N4 @/ R) l+ i+ s3 H      如果是特朗普,也许会推出一个买房送你陪马斯克上天的安排,只要是有钱人,也会去关注的!
作者: ghjkop    时间: 2024-8-16 22:07
买房送老婆我还考虑一下,送12的话也勉强可以吧(还以为送飞机杯。。。)
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-16 22:55
ghjkop 发表于 2024-8-16 22:07: k( `7 ]8 y! G0 u0 S
买房送老婆我还考虑一下,送12的话也勉强可以吧(还以为送飞机杯。。。)
, p  {9 h! L( d4 r3 i7 O
哈哈哈哈哈 我还真的以为是飞机杯的说 ,结果看了下 还真的是飞机 这有点博眼球到极致
作者: ghjkop    时间: 2024-8-16 23:11
天策-菱玖 发表于 2024-8-16 22:552 I  u' G& r) M
哈哈哈哈哈 我还真的以为是飞机杯的说 ,结果看了下 还真的是飞机 这有点博眼球到极致
4 G3 w5 P; f* v# }. Y( G- B. J
哈哈哈~要5%产权,后来说价值100块的无人机5%,想想也是不可能飞机杯的萝卜巡逻看来累了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-16 23:15
ghjkop 发表于 2024-8-16 23:11
& |! n/ w( ~# v( m5 l哈哈哈~要5%产权,后来说价值100块的无人机5%,想想也是不可能飞机杯的萝卜巡逻看来累了

/ W3 b0 y' u! ^  C吸太多漂白剂味道脑袋嗡嗡 哈哈哈哈哈
作者: 当你老了    时间: 2024-8-17 08:47
这个真的是神奇了,看样子房子真的是卖不出去了的!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-18 00:52
ghjkop 发表于 2024-8-16 22:070 ^7 X, \! e; o8 J9 b  N4 d' m

: K' M' h5 a+ a( J, H* _3 \送老婆只有红衣男想到啦...飞机杯是什么(单纯中...)
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-18 00:56
天策-菱玖 发表于 2024-8-16 22:55) C, ?/ G( M. Q$ V/ p& l' r
! X: D% v8 E0 N/ E6 E% s
诶诶两位要不要好好看字...
作者: ghjkop    时间: 2024-8-18 01:30
天策-瑶娥 发表于 2024-8-18 00:52
, D5 W, K& q( J- a6 Q+ W5 N送老婆只有红衣男想到啦...飞机杯是什么(单纯中...)
+ R  P4 X. a: a! v3 j1 Z: J
啧,又吓的要上来论坛取暖了看来。已经俾面你啦,我原本想写送12就emmmmmm,想想先,难搞哦,好吧勉强接受
作者: ghjkop    时间: 2024-8-18 02:31
天策-瑶娥 发表于 2024-8-18 00:56- L. V2 \$ [, [0 s' L8 T2 t' G1 U
诶诶两位要不要好好看字...

) ^3 q% N$ T  v8 x8 C你这是睡不着啊挂住红衣男,不要迷恋哥,哥只是个传说。。有看的,一目十行,加粗的就忽略,甩发~
作者: ruifu2024    时间: 2024-8-18 08:27
我还以为买房打飞机了,送飞机你唯一只能转卖。
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-18 12:02
现在的楼市非常不景气,所以很多开发商想出来各种各样的噱头吸引消费者,就像这个新闻里面一样,买一个房子送一架飞机,听上去真的是像天方夜谭,稍微有一点飞机城市的人就知道这是不可能的事情,买飞机前是需要跟厂家进行沟通的,而且需要确定飞机的配置和签订购机合同,就跟买车一样,需要预定,这样厂家才能按照要求进行生产,而不是说像这个楼盘开发商一样,一架飞机放在那里等着你把它开走,而且飞机卖给私人的时候,必须要确定有没有飞行驾驶证,没有飞行驾驶证,还得自己去考,并且厂家可以让试飞员进行飞行验收,确保飞机的标准是符合的,而且要办理飞机的三证,也就是国籍登记证,适航证和电台使用证,这每一个证都是价值不菲的,而且飞机交付给客户之后,根据消费者选用的运输方式到底是飞行员直接飞过去还是经过拆解放到火车的车皮,或者租用一辆大卡车运到你们家指定的地点,这架飞机是不是还得有一个非常大的停机坪等等,所有的因素都是需要考虑的,而且当地的社区到底同不同意,会不会出现扰民的情况?这也是需要考虑的。而且飞机买下来的保养也是一大问题,根据飞机的型号配置,还有品牌,还要算飞机的运营成本,这边包括燃油费,维护费,保险费等等,而且新买的飞机必须具有更好的性能和保修服务,所以价格比较高,而且你买楼房送一个飞机,到底是为了干什么呢?一架飞机还有飞行的时长和最大的飞行速度和高度,如果不具备这些条件,直接就会影响到飞机的使用范围,你不可能上个班去开个飞机吧?而且现在大家工作这么忙,又没有节假日休息,谁会开着飞机在城市之间进行穿梭呢?所以说这只是开发商的一个营销手段,抓住人的心理,利用一些心理学的技巧,让客户先接受他,然后再去买它,等到把消费者骗到自己的楼盘里,就展开自己的话术,利用自己专业的售楼知识和良好的销售技巧,和客户产生有效的沟通,而且很多客户都有从众心理,时常还占一些小便宜,这样可以更加的促进楼盘的销售,所以说楼盘开发商也是抓住客户的这个心理,来达到客户的满意度,正是因为可以精准地抓住人的心理,所以才能实现销售目标,至于这个飞机到底对消费者有没有用已经不重要了,而且买这个飞机要扣20万块钱,我为什么不把20万块钱直接抵押房款,有时候也不要把消费者当傻子,现在房地产其实已经是夕阳产业了,很多地方的房子已经卖不出去了,尤其是新的楼盘,所以大家在买楼房的过程当中,还是要擦亮自己的眼睛的。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-18 15:50
天策-瑶娥 发表于 2024-8-18 00:56
7 ~" `7 F6 T2 f3 N6 H诶诶两位要不要好好看字...

l% g  M# F/ u6 {) v8 L' W' q哈哈哈哈哈 现在有但不多了  
作者: 我的心好痛    时间: 2024-8-19 09:37
你们也是很搞笑啊 竟然把飞机看成飞机杯 哈哈哈 我笑了 今天唯一的笑点 有点意思 天策就是牛 人才聚集地 都是说话好听的温柔姐姐和霸气哥哥 爱你们哦 么么哒
作者: 德罗星    时间: 2024-8-19 23:02
不是很懂这个策略营销,飞机对于大多数人来说没有实用价值的吧,不如送点现实的东西啊。
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-21 01:04
真是令人惊讶的促销手法!不过,个人觉得抵扣现金更实际一些。你们怎么看?
作者: 进退触篱    时间: 2024-8-21 10:10
反正房子不容易卖掉了  房地产商就绞尽脑汁的想啊想的+ b5 f4 d7 V: ^$ a

/ q7 K2 a' k1 a$ e/ G然后还有那些销售什么的   也是挖空心思想方设法卖掉了' p9 F! p- M) v; f( o) k

5 H. O1 O7 m  u/ b+ E房子  甚至销售都可以使用美人计啥的  尤其是卖高档房子的5 j# F3 Z9 [1 e

1 A+ e3 r0 w6 Z) u: y女销售   如果买得起的人  肯定都是有钱人  一方面卖房子赚钱4 A# _% ?/ M  b# W1 l! f+ ~

# F4 ]) x0 B+ ~# k1 |; l然后自己是美女   说不定那个有钱人看上自己了呢   别说啊
( M$ x0 z/ z( o8 W7 r' Q1 U" @" J& K9 J: l1 i
肯定有人中美人计了   毕竟美女人人喜欢了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-22 17:23
还能送飞机,这都是一个噱头

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1