优惠论坛

标题: 你试过多久没睡觉?为了挑战吉尼斯记录,澳洲男12天直播不睡觉,结果... [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-15 10:00
标题: 你试过多久没睡觉?为了挑战吉尼斯记录,澳洲男12天直播不睡觉,结果...

如题,你们试过多久没睡觉?澳洲一名在油管频道上的19岁人气博主诺米,拥有超过120万追随者的他最近为了挑战吉尼斯的世界纪录,连续12天不睡觉,还通过直播向大家展示自己的疯狂举动。不过,由于挑战过于危险,相关视频已被网络平台下架。

[attach]4766652[/attach]

其实瑶娥本来觉得顶多三天不睡觉就撑不了,直到看到这篇新闻才发现这个世界的疯子还真是不少!根据《LADbible》报道,“最长时间不睡觉”的纪录最早由美国人兰迪在1964年创下,当时的他成功保持清醒了264小时24分钟。后来,英国人罗伯特在1986年打破了这个纪录,达到了惊人的453小时40分钟不睡觉的成绩。然而,由于这种挑战的极高危险性,吉尼斯世界纪录在1997年就停止了对此类挑战的认证。

, ^4 {7 v4 F3 o8 }, s5 n' P

然而,今天的主人翁诺米“心血来潮”为了突破这项记录,竟在YouTube(油管频道)上全程直播。挑战刚开始时并没有引起太大关注,但当他清醒超过200小时后开始引起了网络上的关注。在挑战过程中,虽然诺米努力保持着清醒,但他经常出现幻觉和胡言乱语的情况,因此粉丝们开始担心他的健康,甚至通过打赏要求他休息。

! m5 ^5 I: X* b+ h2 R

到了挑战的最后几天,救护车和警车也都在他家门外待命,以防突发状况。当诺米的挑战时间超过250小时后,YouTube以“违反社区准则”为由,移除了他最近上传的视频和挑战直播的记录。不放弃的诺米于是转战KICK平台和Twitch继续他的不睡觉挑战时,也陆续遭遇两个平台的封禁。

* B% [5 q/ F( c7 K: }

还是不肯放弃的诺米最后转到直播平台Rumble上继续他的“不睡觉”挑战!根据诺米分享的画面,他最终的挑战战绩是保持清醒达到了264小时56分钟,直播最高同时在线观众人数超过9000人

; [8 B% W' n( S* [/ L: ^$ M

看完后大家有什么感想?我呢只觉得自己可以参加睡最久吉尼斯大赛,不睡觉也太折磨了,想不明白为什么有人会要尝试这种挑战......最后,来啦来啦,吉祥坊的周周送又换了个面貌回来啦~配合五大联赛的来临,吉祥坊让幸运也一同降临!活动分第一阶段、第二阶段!怎么玩呢?还请大家点击链接查询,活动即将开始,希望大家好公司好活动,支持起来~

& k* T4 s6 L0 ~

传送门(活动预告)【WELLBET吉祥坊】吉祥幸运金周周送,再存加码高额彩金1326元

作者: rainwang    时间: 2024-8-15 11:30
      这个世界傻子多,疯子也多。他就是集傻子与疯子于一身的人。
7 N* U& _7 a* Q# }- W. W      人可以挑战自己的极限,但前提是要保证生命安全的,还要是有意义的事情,才值得我们去做。帖子中的这个二货简直就是在拿自己的生命当儿戏,就是为了一个什么世界记录,真是服了他了!
+ D) p' b, M. z! F0 i% H      对于这样无脑的非正常人的行为,我还是懒得多说了!+ L$ |7 z8 c4 u7 b7 {

作者: 我的心好痛    时间: 2024-8-15 14:44
这种直播平台真的建议封杀 这和带人干坏事有什么区别么 你十二天不睡觉 你知道不知道 如果你的举动被其他小孩子去效仿 那会造成多严重的后果么 你以为你在挑战吉尼斯世界纪录 但是你却不知道 你会给其他人带来多大的伤害 12天不睡觉 真的疯了
作者: 当你老了    时间: 2024-8-15 20:55
厉害了,真的是大神啊,现在一天不瞬间都扛不住的啦 我是!
作者: 进退触篱    时间: 2024-8-16 10:27
我有经验啊  如果十几个小时不睡觉  就困死了   然后如果可以美美哒睡一觉( _* h) A; N7 ?
9 I5 g0 W% O; M) Z. {% S
感觉很享受似的   另外啊   禁止GA刑讯逼供了   但是你跟罪犯好说歹说
7 R2 j3 m$ B% \, X( V  [! _* |8 i& e* O" u
人家油盐不进  坦白从宽  牢底坐穿谁干啊   然后软办法就是有一条哇$ Y$ K2 r, ]$ d* C4 ]" k7 E

3 F1 y$ p1 \: n% B2 T连续审讯  JC换人审讯  让罪犯坦白从宽  反正罪犯不允许睡觉了。。。。
0 X* I% L% L$ m4 ?( [6 T2 [6 q- X" E- U
最后啊 还有佛教不坐不卧:修行者在九十天的周期内,不得坐卧,持续行走或站立,通过身体的运动来保持精神的集中。
# K% W9 P1 ?2 R; \' |不断念佛:修行者需不断念诵阿弥陀佛的名号,这是修行的核心,通过念佛来净化心灵,达到与佛合一的境界。
; p8 M$ _2 M; _, @' F- u. U经行:经行是般舟三昧修行中的重要部分,指修行者需持续行走,不得停歇,以此来强化修行效果。
' E, Z- h5 h: F2 Q
1 l( }" a  h$ f这个东西很厉害啊  90天不睡觉  不过呢 对于身体伤害也不小!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-16 22:46
不睡觉的话对我来说最多4天不能再多不然暴毙
作者: ghjkop    时间: 2024-8-17 00:06
好吧,知道他没挂我就不回复了。啊,我已经在回复了啊,如果12和萝卜和我聊天,我们三能破他纪录吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-17 14:53
ghjkop 发表于 2024-8-17 00:063 a$ y5 I: d/ Y, |+ }! d" x. q% a
好吧,知道他没挂我就不回复了。啊,我已经在回复了啊,如果12和萝卜和我聊天,我们三能破他纪录吧 {:9_377 ...

2 G  T; G3 F% V! n8 {2 v2 s! I我才没这么疯,跟红衣男聊天,很快就句号了啊(红衣男句号王),那可能聊12天不睡!1 T: ]( c! A3 W2 w4 W
. j& j* f3 X  D% [9 |' X; p+ [* N
话说,12天不谁真的不会挂啊,我也奇怪了,怎么可能
作者: ghjkop    时间: 2024-8-17 16:16
天策-瑶娥 发表于 2024-8-17 14:535 M3 \9 p  v4 o; x# y# D
我才没这么疯,跟红衣男聊天,很快就句号了啊(红衣男句号王),那可能聊12天不睡!
7 c, r6 Y/ [; K* l+ g: i6 a
& I2 e& ~# ~, I4 L9 `话说,12天不谁真 ...

$ x8 V* J1 @. q) y: @不愧是你,12句号王。难得恭维一下你。。。12天看体质,你这种可能最多3天
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-18 11:50
现在的人真的是为了直播,没有任何下限,你说这些人缺不缺钱呢?其实也缺,但是拿自己的生命,拿自己的身体去直播,我觉得就不值得了。不知道大家有没有这样的感受,反正我有过,我记得有一年加班的时候,我连续三天两夜没有睡觉,把我恶心的,一下睡了好久,当时我就感觉自己的精力也非常不足,后面连续上几天班都没有很好的状态,所以导致自己的精神非常差,而且身体比较疲惫乏力,大人可能还好一点,如果小孩长期不睡觉的话,还会影响身体发育,本来小孩睡觉的时候就会分泌生长激素,有些大人还专门让小孩好好的睡觉,睡到自然醒,主要是为了让孩子分泌生长激素,如果长时间不好好睡觉的话,孩子会长不高的,不仅如此,对于一个高中生来说,如果长期睡觉不好的话,记忆力也会下降,因为不睡觉会导致大脑缺氧和供血不足,这样就会造成反应迟钝,背书背不进去,记忆力下降。这个主播我看也是年纪轻轻的,拿自己的身体如此开玩笑,不知道家长会不会管一下他,我现在觉得一定要保持良好的睡眠,尤其是人到中年,平常多做一些有氧运动,可以帮助自己睡眠,少玩游戏,少刷抖音,少喝点茶和咖啡,尽量在睡觉前不要想工作和生活当中烦恼的事情,让自己处于一个非常放松的状态,这才是我们应该做的。如果自己不想睡的话,可以立即到外面去跑上几圈步,或者做一些放松的事情,让自己快速的进入疲惫状态。现在的年轻人不注意自己的身体,有很多年轻人猝死,这是一个很悲痛的社会现象,也是不爱惜身体的结果,希望广大的年轻人还是要以自己的身体为重,不要再损害自己的身体了。
作者: 德罗星    时间: 2024-8-19 23:01
我最多试过三天两夜,说真的每一秒都感觉要猝死了,而且倒下甚至睡不着,脑子像要爆炸一样,12天我是不敢想的,在我看来我最多最多可以3个夜晚,在多点肯定猝死。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1