优惠论坛

标题: 奥运会结束了,你们看直播了吗 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-8-12 05:52
标题: 奥运会结束了,你们看直播了吗
时间过的好快,奥运会就这么结束了
  J; j7 f5 \) I5 A! k天朝金牌数 40 和老美一样多。但是奖牌数相比老美还是有差距的) A0 u6 b/ U% I# ^: d- A! x
但是有一场比赛,我觉得太不公平6 y% _0 F) k% i( }2 T# ], u0 q' R. U4 h
# f6 }( O. U* C9 A9 ]4 B
我觉得这一场比赛真的有病啊~& d4 W7 D# w8 X1 J6 n! {( j4 s8 B
这个男的把鸡儿切掉,就来参加女子拳击了。。。% H+ m3 p& j6 G$ a  C
女人在力量上还是和男人有差距的,比赛我看了,天朝选手打的非常好+ h5 _8 m6 [6 {' q

+ i% F8 y: N% J$ f/ U不然天朝金牌就41 惊险第一名就到手了
) N. U/ U/ Y& ~) F' ?; |我认为 变性人就应该和变性人一起比赛才公平。/ U0 \( A1 A+ ^1 c, h
或者禁止变性人参加比赛。
& ^% P! X% ?# I, k! ~% g' ~+ I" P

作者: hangaibing    时间: 2024-8-12 05:53
你们看这个货,有没有一点像女的。
作者: 当你老了    时间: 2024-8-12 06:09
这个也是没有关注的了,也是无所谓的了!
作者: undst123    时间: 2024-8-12 07:30
哈哈,要是老航跟他比赛,一开场就吐了
作者: hangaibing    时间: 2024-8-12 08:23
undst123 发表于 2024-8-12 07:30
( g. ?) \" @8 J) ^3 D哈哈,要是老航跟他比赛,一开场就吐了

/ N6 f6 }+ h2 Z# z; k确实是比较恶心的啊,像老杭我这样 无敌帅,心理还健康的男人 已经不多了
& U3 ^3 |9 Y9 M' |
作者: 22301    时间: 2024-8-12 08:43
这个我是没有去看的啦。直播。
作者: 进退触篱    时间: 2024-8-12 09:15
这次媒体都吹嘘啊    天朝跟美国并列第一名  不过话说确确实实如此
3 f5 O( D4 k, m9 ~( `
4 r/ E9 ~5 v+ D$ C5 w- ~天朝队八十年代得第一款金牌  后面就连年增加  趋势非常非常好
/ V1 @# W1 B- ^- h9 ~1 j, f! Z
5 g' ?- Q7 I: v1 L" j我觉得根本没有见顶迹象   虽然说很多年一直一直被美国压制
2 a* m' h0 w- F: N- H$ D* Z, T$ F7 F& R, V$ {0 D2 U! a7 E  g& |- w
感觉上美国已经穷途末路了  以后没有准可以长期压制美国
1 }1 c3 h# B$ Y
, I# V( C( a. `5 S, B! J男的把鸡儿切掉  就来参加女子拳击了  这个看起来不公平啊
1 c" J, A+ ~3 k( ^
1 l0 ?+ F: a1 A: {. Z/ f* G9 b没有办法的  鸡儿切掉 也需要天时地利人和吧  如果大批量" Z; }  H% m+ Z3 C. r+ Q

, j' o" q4 q( h% T! E' \的男人把鸡儿切掉就来干比赛  这个肯定人神共愤了  然后就会/ I: w- R0 N' t" l+ s: Z
, t, j+ ]  |6 v7 v
禁止   现在肯定呼声不大
作者: ruifu2024    时间: 2024-8-12 09:22
没看,没什么看点,知道孙代表亚洲发言,应该是潘展南或者郑钦文啊,有点藐视亚洲人。
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-12 10:32
看个毛线奥运会,现在吃饭凑成问题还奥运
作者: ghjkop    时间: 2024-8-12 11:33
哈哈,我老爸也跟我说这事,雀食像男的,可能鸡儿都没切,吃一些色普龙转为女性特征
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-12 12:28
这个直播的话也是没有去看的了
作者: 德罗星    时间: 2024-8-12 13:50
我也是继续看直播了的啊。
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-12 15:15
很赞同你的观点,变性人应该有自己的比赛项目。
作者: 人生如赌    时间: 2024-8-12 15:42
中美包括世界各国 都是人类命运共同体  没必要非得争第一  以和为贵吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-12 15:58
我可以说我一场比赛都没看吗
作者: JCl666    时间: 2024-8-12 20:24
ruifu2024 发表于 2024-8-12 09:227 Q0 L# @6 R# Z$ L7 l" T" t# r4 h
没看,没什么看点,知道孙代表亚洲发言,应该是潘展南或者郑钦文啊,有点藐视亚洲人。

% V% ?0 Y8 v6 D3 {2 I4 U4 o! m潘展乐 , 一百米自由泳打破世界纪录
作者: rainwang    时间: 2024-8-12 22:24
      变性人该参加哪类的比赛,肯定是有规则的,老航你还是不要自以为是的。一切都是有规则,还是按规则办吧。
& l, j  Q7 K4 t3 N& Y% A$ w    我肯定是会关注这类事情!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-12 23:22
没有看直播了啊,但是关注了结果
作者: 我的心好痛    时间: 2024-8-13 10:24
说到奥运会直播 我提一个 生在我们伟大的祖国真的是一件特别幸福的事情 你们知道么 很多国家你想看奥运会 根本看不到的 因为国家太小 你买不起转播版权 根本看不了 不像我们 你打开手机APP或者打开电视随便都可以看奥运会精彩直播 你如果生活在别的国家 这些福利待遇你都享受不到的 给我们伟大的祖国点个赞 还有你说这个变性人参赛的新闻我也看了 哈哈哈 这个变性人的对手 比赛开始之后打着打着 突然打不下去了 跟裁判说 对方打的她实在太疼了 她要退赛 哈哈哈 然后赛后检查 对方是变性人 这不扯淡么 你一个男的把JJ切了 你的身体还是男性架构 哪个好小姑娘 能受得了你这一顿打啊 哈哈哈 建议变性人终身禁赛
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-13 10:44
变性人确实也是不应该参加
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-13 11:09
这么说还真的是比较不公平的。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-13 13:09
我一开始以为航哥说的那个台湾林郁婷事件,林郁婷也是一样看起来是男的啊,不过好像有证实是个女的,我也觉得变性人的话就要有变性人的比赛,不然真的不公平啊,男人打女人这合理吗
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-13 22:02
天策-瑶娥 发表于 2024-8-13 13:093 c* C! {! i/ |- z- _6 G
我一开始以为航哥说的那个台湾林郁婷事件,林郁婷也是一样看起来是男的啊,不过好像有证实是个女的,我也觉 ...

9 S, X7 R1 v4 m  @" n  T' c* z我也认同奥运可以开一个变性人的运动项目,如同残疾奥运一样,这样会有一样条件公平些
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-17 21:53
这一届奥运会我没有看的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-8-18 15:31
直播好看的,我是了解了一点

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1