优惠论坛

标题: 兄弟们,你们身无分文的时候,怎么搞到钱? [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-8-9 10:42
标题: 兄弟们,你们身无分文的时候,怎么搞到钱?
对于一个玩菠菜的人,清代 应该是家常便饭。
: i4 t5 U7 `: r5 a那么当你没钱的时候,你怎么搞钱呢?+ e& P" h# T# x3 _3 k

" L2 O9 m3 b6 W3 ?2 Y5 e- N$ h我最近是黑到爆了,不仅输了本金,各种小贷还挂壁了7000块钱。
9 }3 ?; o9 m/ f0 [! m% _所以最近我生活应该是很难过了
6 f' `3 R& S# n. a8 k) x( _( Y; V: F9 ^- }9 a* [5 |
我以前身无分文 就把手伸向老妈的钱包! p6 t* w% @0 O3 W, `7 {
但是现在我骗她说我有多少多少存款,再也不偷她钱了。1 Z7 \: T0 U" |: ?; h6 U: O& s
所以现在没钱了,也不知道该怎么办了。
! a# ^" B8 t9 o% {8 `昨天 今天 两天时间,我就在家拧苞米。因为玉米可以换钱啊。" o! f$ z' ]; P0 d  ]* s* Q
干了2天,累一身汗,拧了5口袋玉米,刚才给卖了
6 Z- }$ E& r1 n- S一共卖了364块钱。6 i5 v3 g5 \9 b% A

2 \( V: b* i/ P我现在还在纠结,是留着慢慢用半个月,还是拿出300 存到狗庄* k# V( D) z! T. o; }. K5 y" S
然后赢个2000块钱出来。如果能赢2000,那我接下来2个月生活都好过了~
9 D% t, |9 X5 Z! Q+ e4 \8 F6 ^
% t4 ^3 Y4 k+ k/ D6 |, u: J4 e" g! ^' Z
当你们没钱的时候,距离开工资还有一段时间的时候,怎么搞钱,搞本金啊~
  u% s+ U, l; K" v2 W9 V
! n/ _: s2 O# }# W: Z; I2 p! \
作者: hangaibing    时间: 2024-8-9 10:43
我家的地很少,但是也没人吃玉米。只能卖了。实在不行 今天再卖几百斤
7 J# L9 V! D# C  R/ ?7 I然后几百留着自己用, 几百拿出来 用包赢技术赢钱了。
作者: 夫子    时间: 2024-8-9 10:43
真为你的成功感到高兴,再接再厉
作者: hangaibing    时间: 2024-8-9 10:48
夫子 发表于 2024-8-9 10:434 p$ S0 m4 l* \" B/ e
真为你的成功感到高兴,再接再厉
- t8 u" I( [4 x: `1 v7 ?2 ]) _
成功个毛线,我用包赢技术把我最近撸小贷 撸的7000多 输了。$ X- i  f( l5 U0 ?3 z
这一下可是彻底瘫痪
作者: 22301    时间: 2024-8-9 12:01
老杭的生活水平真的是一个迷啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-9 14:25
有本钱就干狗庄,没本金就躺平等有钱
作者: huaren2488    时间: 2024-8-9 14:44
jackcool1011 发表于 2024-8-9 14:25  Z; d7 J0 {! {' G% s0 j* y2 F4 b; E
有本钱就干狗庄,没本金就躺平等有钱
9 y* I) G* Y* l4 n. C( B. _8 n
躺平等有钱?谁不想呢?可现实就是躺平等于等屎
作者: 豪开心    时间: 2024-8-9 14:46
撸小贷的钱,根本不用还的
作者: 从心就怂    时间: 2024-8-9 14:47
负债的也很多,你不过是没钱,随便努力一下就有了。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-9 15:10
到手的收入也是真的好了
作者: ghjkop    时间: 2024-8-9 15:15
我都是直接撸狗东8k,然后就翻身了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-9 16:56
看来老航现在又是身无分文了
作者: JCl666    时间: 2024-8-9 20:07
jackcool1011 发表于 2024-8-9 14:25
& z( d: {" ~2 a* J7 H4 B: G2 L有本钱就干狗庄,没本金就躺平等有钱
! ^0 E! i, h% ^6 Z+ d5 ]) ^
航比一大早再隔壁刷帖的,起的比鸡早,睡的比狗晚
作者: rainwang    时间: 2024-8-9 21:03
      你的问题在我这里无解,因为我搞不到钱。最主要的一点是,我就不会走到身无分文去搞钱的地步!因为我为自己设置了底线,而且能够且坚定的守住了底线。7 Q- ]6 {# X6 Q/ L8 T/ Q) C5 H
      不要提这种问题了,不要走这样的路,不能成为赌徒!4 \# v1 o! S8 V: m
      当然,对老航说的这个话,我觉得这个家伙就是调侃,是逗我们玩儿的,我们当不得真的!
作者: 当你老了    时间: 2024-8-9 21:20
去卖身吧,不知道有没有买家
# S- @% v1 [- Z& e( h8 }  r好难啊
. s& Q: w2 Z. j3 g! J所以钱是个好东西的了,
. {6 a8 M" A  V) b+ P3 s( r可惜我没有啊,郁闷的
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-9 22:52
ghjkop 发表于 2024-8-9 15:15
) R6 x% q* {( q我都是直接撸狗东8k,然后就翻身了
8 _+ ]+ d" M, ^- H7 T6 ?% q
有技术翻身肯定没问题,没技术的还是不建议好
作者: ghjkop    时间: 2024-8-9 23:20
天策-菱玖 发表于 2024-8-9 22:527 x) l; M& I3 g4 O" |% N- ?) q$ N
有技术翻身肯定没问题,没技术的还是不建议好
: g# v9 x& i1 P7 W. q
那雀食~航姐还是苦练一下技术吧
作者: ruifu2024    时间: 2024-8-10 08:38
这就是调侃大家,不可能没钱。
作者: 进退触篱    时间: 2024-8-10 11:09
我去  你不是还有一万+u呢   全部干没有了啊  应该是没有了
( B3 @$ N' a4 Z' }0 {
3 n) o/ j3 C; ]0 f+ T1 F不然就不会撸小贷了  我自己呢 自从几十元打起来  也是有各种各样/ q" f, R& J' ?& h% h
% ^7 g% ~: @4 ^) @6 K) }- G3 t  y
的清代  不过不会真的没有资本了  虽然说钱上是有危机) H6 A! q. A! O
( y5 z: ^+ F% H0 e# c0 \4 V: P
不过我还是有股票呢  理论上这些都是资本  虽然说股票也套住了。。。。% e. Q. Q' e1 [
$ n1 t7 z7 e: J( m: z

9 n3 r6 G: W& \2 C5 K" }- o! I/ J( [7 _0 y% Q6 |/ k0 x) u
有的时候怎么说呢   你需要明白自己最亲的人是谁  肯定是自己的老妈% L% y0 T- t& p' U- A
* i# F' {) P$ y+ I! X" i& L( t
我赢钱的时候都是给她各种各样的花钱  然后她相信了我是深爱她的
$ T; q, `6 ?  ?3 ^' b. C3 `4 S8 M1 ~) A
最后啊   年纪大了 对于金钱看的也淡了   不怎么喜欢把控了  实际上我也不需要
9 \% x+ c6 ^: u/ `, q
6 E$ T* ]1 e+ X' u0 B- T9 k她多少钱支援  基本上千八百就差不多了
作者: 进退触篱    时间: 2024-8-10 11:14
有的时候就把你逗比的话  截图群里面   然后有几个人都是觉得你不配拥有财富
: u3 Z/ j& {/ d. T# R% l! P$ M1 n7 T# o3 i4 p1 N
然后你输钱几个人觉得好像就是喜闻乐见  虽然说你输赢跟他们一毛钱关系没有  可能吧4 R4 S# J" k8 x  J8 Z+ M) ^

( \5 K  n; P0 s$ v你特别喜欢装逼吧  人家烦你
作者: 进退触篱    时间: 2024-8-10 11:16
hangaibing 发表于 2024-8-9 10:43
/ R" @8 b% j/ h) G我家的地很少,但是也没人吃玉米。只能卖了。实在不行 今天再卖几百斤
: q, H, u6 d8 {& `: D然后几百留着自己用, 几 ...

0 I- {  X6 {$ m& d+ s你发财了  然后一旦没有钱了  好像股票走势创新低了。。。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-10 11:33
不是吧,你最近运气这么差呀,你之前不是也有存到钱的嘛
作者: hangaibing    时间: 2024-8-10 11:49
进退触篱 发表于 2024-8-10 11:09
+ e; K! w3 }5 P( d0 S5 p3 w" s/ i我去  你不是还有一万+u呢   全部干没有了啊  应该是没有了
& [! M" S8 m9 o
: V' N  w; P7 _8 T  Y! s不然就不会撸小贷了  我自己呢 自从几十元打 ...
) y$ \9 R" f6 a. A8 ]8 ?5 c# g% l
我说的1万多U 是 折算完的啊。 最近虚拟币暴跌。。。我最近亏惨了。。。幸亏没做杠杆。& g) E$ y4 p( D  |# R% Z; |. [* a2 F

作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-10 13:20
能怎么搞钱啊,直接躺平啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-10 15:05
航哥去跟王嫂要回来,你给她的也不少...要不然找王哥一起出海捞更快
作者: ghjkop    时间: 2024-8-10 15:50
天策-瑶娥 发表于 2024-8-10 15:05
; J9 c1 L/ B. }$ U! i4 t航哥去跟王嫂要回来,你给她的也不少...要不然找王哥一起出海捞更快
- K  t: E" J1 M, ]% u; n
我要跟你分手!12!送你的玛沙拉蒂,波子,捞士都还回来!
作者: hangaibing    时间: 2024-8-10 21:15
天策-瑶娥 发表于 2024-8-10 15:05
/ Q/ H, n! t& }7 z' }航哥去跟王嫂要回来,你给她的也不少...要不然找王哥一起出海捞更快

2 F+ r4 E+ |6 h6 ] 借给她钱的时候,我装成很男人的样子。说她有个特权,就是借我钱不用还。& h; N' I- P, [6 i
现在我也不好意思跟她要钱了。- ?3 r! r  ?/ ?# F
我再也不装了。。。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-10 22:26
能怎么搞啊,当然是好好休息先啊
作者: 德罗星    时间: 2024-8-12 12:08
大家也是加油无比的啊。
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-12 15:26
面对困境确实很艰难。也许可以考虑一些稳定的兼职或者小投资,稳扎稳打更安全。希望你能找到合适的解决办法,加油!
作者: 九嶷风    时间: 2024-8-12 18:20
三五瓶,逼两拳,打多打少是个缘。
4 p! H* X$ {* `7 D; h! q/ w6 S! j/ }( }2 y
百家乐,游戏厅,抽根中华压压惊。$ U. c8 o9 ]+ R: e

' B2 K; L3 N: P8 x' m6 R3 I# m2 ^+ \瘫痪啦,洗白啦,楼主要上天台啦。
# [# S, C' [8 Z4 Q+ i1 }& d& X
$ X- A! l% `. S% }, E百度云,金刚闲,你若想看掏烟钱。
; d  b0 U' b- n5 z- ^/ N! l, O2 Y2 P0 Z4 {' T
各种贷,支付宝,老哥稳如坟头草。
) H4 R& n; r) y5 z. G3 t
, ]% ^. |# S+ b5 |+ c/ e, ]5 v如何筹钱老哥们总是会有办法的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1