优惠论坛

标题: 本人玩奥运会篮球 比利时VS塞尔维亚女子 盈利被乐投告知违规 [打印本页]

作者: zixia888    时间: 2024-8-7 23:36
标题: 本人玩奥运会篮球 比利时VS塞尔维亚女子 盈利被乐投告知违规
奥运会篮球  女子国家队比赛 那么大的比赛   乐投一句话注单异常 就把我黑了 欲哭无泪  投诉无门    本人在华人论坛注册的乐投  fsy888
& _1 X( \7 A! r2 I& m( T
2 ^6 Y, N- K. d[attach]4765124[/attach][attach]4765125[/attach]
1 T) }! Y5 F7 v7 W9 n
- Z7 H, w) u/ z/ I& ]! r4 Z( i( j5 K5 C/ u9 x1 C/ B, a
希望论坛能重视  把这种诈骗公司赶出华人   
8 S1 T' a' _2 h3 b6 u4 ?8 w' s
作者: zixia888    时间: 2024-8-7 23:38
难道玩家只有输钱才是正常游戏吗? 盈利就是违规投注   本人发毒誓  绝对没有什么套利 注单异常   我下注的是  比利时 VS 塞尔维亚的奥运会女篮  四分之一决赛啊
6 a- N: J9 N2 q4 a0 v/ ?$ a
作者: zixia888    时间: 2024-8-7 23:39
我要求客服开启我的游戏账号  注单发给华人论坛核验    客服不予理会   就是黑钱无商量2 v! y2 ^# }; |# a

作者: zixia888    时间: 2024-8-7 23:51

作者: zixia888    时间: 2024-8-8 02:39
没人帮帮我吗?被乐投黑了8万元   好难受啊
& t4 h, q, t3 E" U+ T我投注的奥运会四分之一决赛啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-8 21:41
很抱歉,新人村无法处理与公司纠纷事宜
作者: 文哥888    时间: 2024-8-9 14:20
哥们,你这注册3年了,在线时间9小时。第一次发帖就是黑了这么多?你这个就难怪论坛无法帮你了。,如果平时多多在线,回回帖子,存款多参加一些活动什么的。也不至于这样啦,。而且,你第一次就玩这么大?
作者: zixia888    时间: 2024-8-9 18:08
我玩体育的  存款都是15000元的/ U: [/ e  y3 S! x. u+ c: G. i
乐投在华人评级在S级 我才选择了乐投
作者: 感动自己    时间: 2024-8-25 09:02
楼主看起来真的是菜鸟,要多看别人在什么公司玩,你以为s级就好了?
作者: 积积阳阳德    时间: 2024-8-28 10:52
好多的负面,早就不行了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1