优惠论坛

标题: 面对旅游旺季,大家准备去哪里度假了吗 [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-8-5 12:00
标题: 面对旅游旺季,大家准备去哪里度假了吗
5 C3 z. g* x  \5 K. }0 l% j+ y, Z) s5 f% T0 C
旅游旺季已经来临,全国都在如火如荼的进行旅游大牵引,大家准备好去哪里旅游了吗?, r4 }* h0 d9 k* s
* @8 ~! I( c4 |, ]  s
[attach]4764363[/attach]
8 f  P, B) Z! C0 H
: \) Q; Z9 k9 f. W- {2 U3 G昨天有一个去广西出差的同事回来了,在闲聊当中,我问他你去海边看了没有,他说这哪敢去啊,当地的渔民都已经不在海边打鱼了,那里的水已经被污染了,鱼虾已经没有市场了。这个同事去广西跟当地人聊天的时候,很多事情在网上不能发布,大家都不知道,当时小日子是在北回归线排放的核废水,里面含有大量的放射性元素,最严重的就是镉元素,听我这个同事说,旅游千万不能去海边,到处都是死的鱼和虾,时间久了,还有一股腐臭的味道,所以海边去的人都很少。

& J% H' {: W; F# F

0 C* o$ x  A( [7 f* N4 c! ]# p[attach]4764367[/attach]( E9 W9 s0 H# r
0 q+ `6 L% D( m  D
今年是旅游的爆发年,各地的ZF也在以旅游为契机,恢复当地的经济,比如陕西,今年的
大雁塔和小雁塔真的是人数爆满,有很多外国的游客几乎把大雁塔周围的旅店和酒店都包圆了,别人都订不上酒店了,因为大雁塔北广场是亚洲第一喷泉,大家就是为了一睹亚洲第一喷泉的风采,还有西安旁边的临潼,秦始皇陵和兵马俑是最火爆的两个景区,尤其是兵马俑,世界第八大奇迹,8000个兵马俑千人千面,演绎着千年以来人与人之间的召唤,还有华清池,大家都想去看看杨贵妃洗澡的地方有多么奢华,今年的陕西真的是火爆极了!

# x* M. d$ {$ m1 Y
9 Y" T3 V9 S8 d. f

1 {! [# Q! {$ q2 C; _[attach]4764361[/attach]- M1 s/ |) e- r- V7 l
) a, ~, F3 u9 A. t
0 k  q+ _( A7 s- U+ k! w5 N
新疆也是今年打卡的好地方,很多网红都在
探域新疆,讲解着新疆的瓜果、美食、美女和异域风情,新疆的瓜果真的不用多说,一口咬下去甜掉牙的大西瓜,隔老远就可以闻到香味的哈密瓜,可以榨出鲜红汁水的石榴,一把塞到嘴里冒汁的葡萄,甜蜜汁水爆浆的香梨,红的像姑娘的脸庞的红富士苹果,还有各种干果,葡萄干、巴达木、杏干、无花果、小白杏、开心果应有尽有,各色的美食,抓饭、拉条子拌面、大盘鸡、烤包子、烤羊肉、烤羊排、馕饼子、库麦琪、烤全羊等等,馋得我流口水。还有美丽的新疆姑娘和美景,真正领略一下新疆广袤大地的风土人情,不得不感慨,真的要感谢左宗棠大人,要不是他坚持收复新疆万里疆土,我们就体会不到这种异域风情了,在新疆开上车来个自驾游,真的是太美了,一路上都是美景,一路上都是奇观。

# F1 |1 D- M& |9 M9 y# o9 P9 L( ^, y1 [' `) e) X7 Z

% i5 l0 M4 Y" c1 N+ S2 e9 C[attach]4764362[/attach]' P, j, `8 j( i1 d1 o+ O8 @  i: G1 T

7 ]* Z; ?2 t2 ]6 v- _. Z4 k/ ]/ W9 l& n
听我这个朋友说,海边已经不能去看了,因为
核污水的原因,吃不能吃,喝不能喝,玩不能玩,现在全国的人民都在把旅游打卡点往内陆迁移,大家有没有自己想去旅游的地方呢,可以交流一下,畅所欲言
& G3 }& j% {6 \, r* [' `2 [

- [' B3 D  T& `5 O7 u) X( t4 y9 [$ H9 o( J

作者: 22301    时间: 2024-8-5 13:40
我在四川休假了半个月了。爽啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-5 14:04
有钱有时间可以去玩啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-8-5 14:37
22301 发表于 2024-8-5 13:40) k) \! |+ T4 R3 I- e. [% o+ J0 c
6 g% _7 t! {" c# K9 B- M6 r6 d( r
老哥干啥的,这么爽,半个月?
作者: 好运彩    时间: 2024-8-5 15:42
这个季节只能去海边度假了。
作者: 从心就怂    时间: 2024-8-5 16:45
大热天去北方旅游,冷天去海南三亚,这不是一贯的旅游线路吗?" l- Q* N* e8 C  l; D

作者: rainwang    时间: 2024-8-5 19:02
      楼主真是知识丰富、兴趣广泛、爱好无限!
" y: P* J5 P$ n$ N/ s      看了你的描述和介绍,我这个对旅游丝毫没有兴趣的人,都有点跃跃欲试要出门转转的想法了啊,哈哈…; Z. |- f/ b8 J: y" n
      不过说归说,兴趣爱好这个东西,不是马上就有的。我还是愿意呆在家中,过悠闲自在轻松自如的生活啊。为什么会这样,我自己都不知道。
! B% i( I) R0 ?      还有,就是感觉夏天太热了,真的不适合出门旅游。如果是春秋季,似乎还值得考虑。. I9 \% P0 S+ G- S# c
      现在的经济形势,对很多人来说估计也没有旅游的能力和欲望了吧。除非我们发了财,那可就另当别论了!
( ~. y/ b0 N  d7 k% l) N3 A      所说的旅游爆发年,不知这个说法从何而来呢?
/ Z2 u( l6 D7 |& C; H      大家快挣钱吧,然后组团玩起来!!!
作者: 当你老了    时间: 2024-8-5 20:46
有钱哪里都想去的了,耐心囊中羞涩,哪里都去不了的了,真的是好无奈的了,郁闷的了!
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-8-5 21:40
有钱可以全世界,没钱哪里都去不了。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-6 00:09
去哪都是很热的啊,不打算出门了
作者: 九嶷风    时间: 2024-8-6 01:17
我肯定是选择淡季出行的了。 既然是旅游,那么就需要一个好的体验,首先是交通要方便要合适不拥挤,! x) ^2 W# J4 u6 r" F
: l% ]' A4 z  N% k- f
其次酒店住宿要舒服,住的要好,第三到了旅游景点玩的要好吃的要好。首先来说旅游就得首先有交通。
) I  L$ K& c6 x& J: G3 ]% @
' P5 q0 J; V6 T3 n4 H淡季的时候,机票车票火车票价格都不高。特别是机票一打折,有时候打成二折三折,那要省多少钱?到了旺季,4 L1 K$ G. v- v: n

/ L. l% s6 f6 J9 Z) R# `$ S酒店也会紧张,价格也会高。旺季各大景区人特别多,哪哪看都是人头,只看人头就够了。
作者: ruifu2024    时间: 2024-8-6 08:52
我想去太平洋游泳,现实吗?
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-6 11:40
只要有钱去哪里都不是问题了
作者: 韩少    时间: 2024-8-6 14:54
正准备20号左右前往广西呢,我也是准备去海边看看,不过听大家这么一说,确实还是有一些顾虑的.但是或许现在好多人过度焦虑,下个雨都害怕核污水淋坏脑子,咱们坚决抵制,但别过于焦虑,海鲜该吃吃海边该去还是去。反正也没有那么严重的吧,
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-6 15:19
22301 发表于 2024-8-5 13:401 W, a7 _# p6 U0 ?4 Q. f8 r- [8 X' s
( v) _1 W1 X2 y' K1 B7 _
可以休假这么久真的很爽啊!四川重口味,顶的来啊?哈哈,数字哥的老婆一定是四川人,记得那天嗨聊你提到去丈母娘家
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-6 15:21
我们这里就不是旺季了,这天气可能要玩的话就是云顶啦,哈哈够冷
作者: 从心就怂    时间: 2024-8-6 16:38
旅游没有那个地方魂牵梦萦,所以没有打算。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-6 16:59
有钱的话是可以去哪里都行啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-6 22:52
旺季我不去,人挤人的 我喜欢淡季 机票偶尔也会小便宜 但至少不会拥挤
作者: 进退触篱    时间: 2024-8-7 09:55
准备好去哪里旅游了  问题是钱没有准备好啊( U$ g8 H0 ^9 K% {6 z8 ^2 d

0 p' e9 k& J! J0 t* R  I6 V  H$ w2 L要不旅游这个事情实际上就是游山玩水啊% C0 C6 f6 z% Y. F

+ E$ }! v& h6 j5 l游山的话   就是  五台山 普陀山  泰山啊
2 s0 |1 l7 f- j* h4 W/ R2 o- O" n
! d& D: j; n# ^; K# u0 v  k% m然后还有黄山  虽然说黄山风景很牛逼4 V! U+ d7 K0 `. c( `4 T( n( Z

6 S, P, x5 _% q2 m还有什么迎客松  不过问题是文殊菩萨. i# j* V9 d. x* @( q8 b1 f
& _' K/ J; H$ R; w5 j
也是很欢迎大家的 文殊菩萨曾发下大愿  
* I  \. S) v3 F; _
8 {+ k+ X- x2 e( V你来五台山  一千里相迎  八百里相送 . k5 j8 t  c2 w. P
5 R" i- @/ B- g
草草木木 皆可是文殊菩萨化身。。。。
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-7 10:24
海边污染严重,不推荐去;内陆如陕西和新疆旅游资源丰富,值得一游。
作者: 德罗星    时间: 2024-8-9 12:17
大家都是喜欢旅游起来的啊。
作者: 进退触篱    时间: 2024-8-10 11:44
旅游这个事情吧  怎么说呢  一般来说大家都比较喜欢吧# S3 S* ^2 O0 R3 _* p& h
" E" P6 c+ L( c
不过呢  赌狗都不容易赢钱   钱包空空如也的多  吃喝嫖( v3 y  N7 s# l) {$ U4 E2 a
3 A( @; U2 E; e) H: t) |& s
都是赔  唯有DB有来有回  旅游这个事情吧  都是只出不进3 c6 K. f# I" f4 y* H; s( U
, c6 e7 o! I' s
最好啊  去名山大川  然后最好有寺庙的那种  并且很灵才好6 C6 N, F7 I6 p5 I4 I* \. e) Q+ l
! c' y4 h% z9 y0 j6 ~* v4 v
最后一边旅游  一边求神拜佛发财   据说啊  五台山的五爷庙
: i* V+ @1 A: [" z
8 z! ~$ @$ Z0 X+ s' N4 _还是满灵的  求的人啊人气很旺

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1