优惠论坛

标题: 玩赚欧洲杯【WELLBET吉祥坊】与你共享球场荣光,彩金3888!! (第2波活动帖) [打印本页]

作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2024-7-3 09:51
标题: 玩赚欧洲杯【WELLBET吉祥坊】与你共享球场荣光,彩金3888!! (第2波活动帖)
5 D5 {8 I6 u% ~' }6 J; Q9 ^4 Q0 f$ Y8 c( g: l
共享球场荣光!与吉祥坊一同玩赚欧洲杯!第二波论坛限定的加码活动!
" L! }& f# q$ g5 Y3 B9 d0 v本次猜欧洲杯前四强队伍!超有趣又简单的二选一竞猜!9 Y+ U, B# c: n' M( ^

. k1 q/ S) \7 w; g* u0 y* U, _+ M5 C活动时间
1 O9 V, X4 X7 d4 p7 \  q  O0 H2024年7月3日10:00—2024年7月5日23:00
" F7 _2 f7 n, Z; C6 i& P" M0 l7 ?' E$ ^! H3 T
# A; X, O' q& _7 Z3 e# l3 {

; p* M+ X$ V- e/ N# |活动规则

) ]3 e& ^3 }1 E* D, {2024年欧洲杯8强7 f# W9 J$ Z; o% D
A组:西班牙vs德国
! C, M6 E! F3 U( _. m6 W0 \B组:葡萄牙vs法国
7 D; p( t/ r3 r9 [  k$ KC组:英格兰vs瑞士
3 p4 F3 h( ?9 y9 z- \& r- Z2 MD组:荷兰vs土耳其
2 s5 r* @0 Q, M八个队伍;共四组,每组二选一,哪一个队伍是最终晋级欧洲杯前四强的队伍。
0 U" |% b5 g8 B# f4 D' ^3 h" d: D最终派奖结果,只要猜中二选一的队伍,即可瓜分一份奖池,最多瓜分四份。* [: M) |' s- r8 g4 A" o

( t  Z& v& }0 m5 P; W  R8 o4 O" b; f+ i' E8 G- L
参与方式
# f6 M" _: e" b* F' M0 d1.活动期间,存款单笔300元以上可猜任一组别的一个队伍,参加此活动的存款请以300的倍数存款为单笔存款回帖,猜两组,该笔存单金额即为600元,猜四组,该笔存单金额即为1200元,以此类推。8 }, M  w- t% O" ]+ w" H
2.A~D四组,每组仅可猜一次,同组别重复竞猜即不符合资格。
* {# i8 `1 ~  K3.每人限跟帖一次性回复A~
D组,可猜一组也可四组全猜,猜越多猜中的机率可瓜分彩金的份数越多。
4 e8 Z1 L9 s0 r( X3 y( d( z  N( h. M7 U& k6 e3 H+ `5 `
奖励规则
, y! }/ D% t6 B( l; ?
1.参与人数若低于15人,奖金减半为1944元。
  W+ ^  m( ^- B1 O$ u( I! m; J; v1 ~2.若低于10人,瓜分总奖金为88乘上参与人数去瓜分
$ O7 I& D9 [/ d3 a7 Q, d  @: B3.彩金奖励3倍流水,不限场馆。. y8 ~+ O: K3 {
5 l( P4 k8 {9 D1 e1 _
回帖格式
4 v! F# f* X9 c- X' X# V. c) h1 U) n7 @1.        论坛名称+ 我猜 A/B/C/D组的 OO 会晋级欧洲杯前四强队伍& l6 r4 W  ^4 Z: {+ x/ o2 c0 r
2.        附上存款编号
& \0 _: H7 o/ K9 K4 p' z  r/ r例如:0 P; w' [  E7 o% [
1.吉祥坊锦绣+ d5 s- R, P8 l4 S- T
我竞猜A组的OO会晋级欧洲杯前四强队伍
3 h7 _* [6 Q7 {, S. x( u我竞猜B组的OO会晋级欧洲杯前四强队伍
) v  x; o' c2 E! z! u( {我竞猜C组的OO会晋级欧洲杯前四强队伍0 Y9 F& z& x0 H; @' J) o- b2 x
我竞猜D组的OO会晋级欧洲杯前四强队伍
. n/ M2 B$ u1 ]& I2.存款编号123456789

" D& h* W% X7 v: y- W2 S6 Z2 `+ h
# N' y( n6 h9 i
$ w- j  o; A; `( d' u* [活动规则:; r! |: [: U; ^2 |. O. J& z
1.会员需满足参与资格方可获得奖励,务必绑定公司号,没绑定就不派发彩金。0 l) j$ [/ c1 L+ e; [; o' {8 s
2.公司客服会在活动结束之后,于7/9 18:00前完成奖励派发。
  Y5 y* q- [8 X3.本活动为多论坛同时进行,会员仅可单一论坛参与活动,若有多论坛重复参加则视为无效。. C. |: _4 c) a! O  ~2 O% ?
4.本活动每一位会员、每一电子邮箱、每一电话号码、每一设备号码、相同银行账户及IP地址只有一个会员账户可享受。如重复参与,客服有资格取消会员参与活动的资格。* V2 z$ u, T! |# E& f% [. N
5.如经公司审核发现有会员重复申请账号、无风险投注、套利等恶意违规行为时,公司将有权取消会员奖金及产生的盈利,并有审核冻结的权利。, K  H2 b. r1 G* t# }; V* v
6.吉祥坊在任何情况下均保留单方面执行的决定权。
. X* k% u; O5 P3 B7 u0 i/ k' j2 J6 a
, v5 h1 ~! F7 m1 k* m, T
. i+ x9 @7 v! c$ C! K. l) W8 W. _6 V

6 v  ?- g6 d" M; e: j# r+ `( J+ B; b& ?

2 U! p: J5 H! ^3 g( J, l4 Z! u/ F3 x& Q- U! ^. ?4 w0 o

作者: 德罗星    时间: 2024-7-3 10:40
德罗星5 V0 A1 Y6 Y- ?8 j1 ~
我竞猜A组的德国会晋级欧洲杯前四强队伍
# i4 H3 A$ D0 o8 P& I# h9 h8 O我竞猜B组的法国会晋级欧洲杯前四强队伍/ [# L0 t% ?3 ~! d  I
我竞猜C组的英格兰会晋级欧洲杯前四强队伍& w" X; x% d8 v# \. w+ k7 G
我竞猜D组的荷兰会晋级欧洲杯前四强队伍5 O" {* Q3 s6 x7 [+ p$ N
2.存款编号CP24070310300059V263
作者: yingge    时间: 2024-7-3 10:59
yingge
0 Y& u4 W1 S: v* ?我竞猜A组的西班牙会晋级欧洲杯前四强队伍$ f7 u" O( K, `- s6 ^; @- h
我竞猜B组的法国会晋级欧洲杯前四强队伍
0 ~  d! }  D2 s. N1 U2 Z3 S我竞猜C组的瑞士会晋级欧洲杯前四强队伍
9 v- H' m" X6 C我竞猜D组的荷兰会晋级欧洲杯前四强队伍
9 D. {  P% G$ Z3 f1 B/ n" v2.存款编号Xnn24070310260047XQCX
! T3 k8 E& p! m' h2 |+ C
作者: 小麻子    时间: 2024-7-3 13:08
小麻子
5 k& A+ }8 t4 P) g/ n我竞猜A组的德国会晋级欧洲杯前四强队伍  N9 m7 t' J. H4 {
我竞猜B组的葡萄牙会晋级欧洲杯前四强队伍& a* T3 A4 ?+ w: c! V5 X7 n
我竞猜C组的英格兰会晋级欧洲杯前四强队伍: N' k* p' H, g! `
我竞猜D组的荷兰会晋级欧洲杯前四强队伍
6 f6 H& x: }- u( E5 a, C, @2.存款编号Xnn24070310510033HI06
作者: 残生123    时间: 2024-7-3 15:57
残生1230 @  p, S( V0 g" }& \. ^
$ X6 K7 g7 X- N6 @& f我竞猜B组的葡萄牙会晋级欧洲杯前四强队伍9 e$ ^1 M/ P2 {' T' P; _
我竞猜C组的英格兰会晋级欧洲杯前四强队伍
; B( ?0 M& B, p& G, }我竞猜D组的荷兰会晋级欧洲杯前四强队队伍
6 p; P+ {2 n6 [" l/ n2 ?* H6 f2.存款编PgpayCaLI2407031448001349977Q
作者: 九嶷风    时间: 2024-7-3 16:25
九嶷风+
* O: |6 f) |2 x3 X5 p# k
. z8 [' i. M: Y我竞猜A组的德国会晋级欧洲杯前四强队伍
2 [; i$ O& @7 Z( y# W/ l% k, Y: J8 x- `$ ~, ^
+ ?* P, X9 E& E7 ^6 k0 t( O
4 L  a/ l0 B2 o4 b我竞猜C组的瑞士会晋级欧洲杯前四强队伍
$ u  B/ g: A$ w- B* O9 z( o# l% m; A# x9 R+ R; g% g
我竞猜D组的荷兰会晋级欧洲杯前四强队伍4 l4 x8 ]. L. N7 e2 u  y

$ ~$ A, N4 ^+ n( f1 h! \存款编号DdpayAcMC2407031557005616547H
作者: hangaibing    时间: 2024-7-4 09:43
hangaibing
) z( X3 Z- @& `% y! i我竞猜A组的 西班牙 会晋级欧洲杯前四强队伍) a* M/ M$ F$ B  e( b
我竞猜B组的 法国 会晋级欧洲杯前四强队伍5 [& f0 L3 ?" M+ k+ W
我竞猜C组的 英格兰 会晋级欧洲杯前四强队伍
6 [/ s$ D! C; Y% M/ C我竞猜D组的 荷兰 会晋级欧洲杯前四强队队伍" g* ^1 h* v  y- F1 a- M8 k8 }
2.存款编号 HbpayAaLI240704063900414321HX       
作者: g9527    时间: 2024-7-4 10:36
g95272 ]5 j* G) x6 H) H+ v
9 ~3 a9 ^4 m) E: H+ c( w我竞猜B组的法国会晋级欧洲杯前四强队伍
2 d! }4 U7 T! ]. ?7 c; o* @我竞猜C组的英格兰会晋级欧洲杯前四强队伍$ Y  v  Q# K# e4 w+ a9 C' p
1 Q! w& N# F* g$ M2 c6 y6 o; E2.存款编号CP2407041030005352XG
作者: 纵横烟雨楼    时间: 2024-7-4 11:03
纵横烟雨楼  R& m$ u: Z! Y% G6 `/ u; R" q
& q1 f2 X. u/ I% ]我竞猜B组的法国会晋级欧洲杯前四强队伍
) A7 `3 C) m1 e& \我竞猜C组的英格兰会晋级欧洲杯前四强队伍4 A; t; |: J& @  A
5 e0 h7 _. V4 C2.存款编号Xnn240704102200043ZDH
作者: 我的心好痛    时间: 2024-7-4 11:26
我的心好痛
/ x4 q" S0 }! l我竞猜B组的 法国 会晋级欧洲杯前四强队伍
: f* C/ n2 Y! ^' z* I我竞猜C组的 英格兰 会晋级欧洲杯前四强队伍; o3 g( y! E# q: V  O2 j: P4 Q
存款单号5 d* H3 l" M( u: Q' n- O
HspayAaLI24070310140044097105
作者: 好运彩    时间: 2024-7-4 11:36
1.好运彩1 i* g) ]3 `9 H9 x" \+ \+ _' S
我竞猜A组的西班牙会晋级欧洲杯前四强队伍4 q# K: o- J2 [9 J) J. s" ]
我竞猜B组的法国会晋级欧洲杯前四强队伍. v6 f; w" Y, ~; c- I
我竞猜C组的瑞士会晋级欧洲杯前四强队伍
# b: l: l: w% D我竞猜D组的荷兰会晋级欧洲杯前四强队伍: p# S6 r( r3 [, ^; L& u; Z
2.存款编号:Xnn240704112700564SVY
作者: yanjunqi    时间: 2024-7-4 15:00
yanjunqi
/ w/ ?4 b4 t- Y# I1 X9 O我竞猜A组的西班牙会晋级欧洲杯前四强队伍
' M7 k' t3 J: B# K' M, ~1 m我竞猜B组的法国会晋级欧洲杯前四强队伍
" D# K) c' x+ D. d我竞猜C组的瑞士会晋级欧洲杯前四强队伍
; i" c+ @3 N8 S& C$ f我竞猜D组的荷兰会晋级欧洲杯前四强队伍
4 g  A4 l# x  [5 P, u( i2.存款编号Xnn24070411390056BOZU
作者: 乐讯    时间: 2024-7-4 16:42
乐讯5 B' F: p1 X6 ^+ l2 _4 o4 V# z
我竞猜A组的西班牙会晋级欧洲杯前四强队伍% v% }' j9 B: Y( H- Q/ A
我竞猜B组的法国会晋级欧洲杯前四强队伍. K% L) q- a( }& |* w
我竞猜C组的英格兰会晋级欧洲杯前四强队伍/ Q4 i% }0 c" e2 B# n9 W0 G
我竞猜D组的荷兰会晋级欧洲杯前四强队伍  p' k* j4 R& q; Z8 a
2.存款编号  Xnn240704162900371CFB
作者: wenjing    时间: 2024-7-4 17:04
wenjing
8 K* E! F+ U8 I- ^  l5 x. _$ c我竞猜A组的德国会晋级欧洲杯前四强队伍
+ ^# n( V5 _! B1 E; I0 C0 U我竞猜B组的葡萄牙会晋级欧洲杯前四强队伍/ ]% B7 H* G3 b6 V+ i2 R8 O9 w/ p
我竞猜C组的英格兰会晋级欧洲杯前四强队伍7 t8 ]/ H: l( D' k/ N
  l+ V+ h; r7 ?" v! b/ P: r6 _1 [3 c1 F
存款编号: CP24070415440018O733$ |; ?  o( U! a' D6 {9 W5 }

作者: 华人小玩家    时间: 2024-7-4 20:16
华人小玩家! Q& d0 u& _- E5 x7 ?9 g
我竞猜A组的德国会晋级欧洲杯前四强队伍- }; ]! I% a8 _6 q- R; c! |/ V1 t; l. f6 N8 S0 o  Y3 h. {
我竞猜B组的法国会晋级欧洲杯前四强队伍: B9 k: Z; C1 e# `" V% t
4 c9 a9 e/ l* V  U. Y" n我竞猜C组的瑞士会晋级欧洲杯前四强队伍4 r0 q; D. ]$ h; k, @; @3 V! M
我竞猜D组的荷兰会晋级欧洲杯前四强队伍6 ~0 D2 f2 P% k( s) M' o0 _
2.存款编号OspayAaLI240704072000076181
作者: 绝望中寻找希望    时间: 2024-7-5 09:15
绝望中寻找希望
+ N$ I. E9 E! E7 F8 o0 v, {* ?% O- N
, y, k& A- u& c) o* l8 E) S! }/ _
我竞猜A组的德国会晋级欧洲杯前四强队伍; ~$ @) ?+ G; @) V; v4 u
我竞猜B组的葡萄牙会晋级欧洲杯前四强队伍
( }: {" C  m" b2 I# p) ~- r我竞猜C组的英格兰会晋级欧洲杯前四强队伍
8 m5 v- k6 Q% z/ f' O/ D' P我竞猜D组的荷兰会晋级欧洲杯前四强队队伍
$ u. Z1 X+ r% H: u1 D& I4 K2.存款编号Xnn24070507570007VZO8
作者: 22301    时间: 2024-7-5 13:27
1.22301. Z* _$ E8 O+ ~: R  e6 l) S. i
我竞猜A组的德国会晋级欧洲杯前四强队伍% q) V; G; q1 y, ]7 O) B
, c8 v1 V* F4 l5 O* Z( B0 x我竞猜C组的英格兰会晋级欧洲杯前四强队伍
' j2 J/ m/ {3 h- ]我竞猜D组的荷兰会晋级欧洲杯前四强队伍8 F% G! \# w; O) D. }
2.存款编号CP24070311290051N8CN
& I+ _' `, B* Q
作者: huaren168    时间: 2024-7-5 14:28
huaren1688 \3 P+ j6 |/ W* g, r
9 u/ K1 j: Q1 s& ]6 V我竞猜B组的法国会晋级欧洲杯前四强队伍
0 R2 X) ]2 ]% |4 y我竞猜C组的英格兰会晋级欧洲杯前四强队伍
) [& W/ N2 M/ A  M" p我竞猜D组的荷兰会晋级欧洲杯前四强队伍
& c0 j7 ?4 j! W% D2.存款编号Xnn24070514250051BWOA
作者: cloudknow    时间: 2024-7-5 14:45
cloudknow
& S+ F( C" b8 f- f$ ?$ y; m我竞猜A组的西班牙会晋级欧洲杯前四强队伍
8 I& f+ p5 s8 f' s! y我竞猜B组的法国会晋级欧洲杯前四强队伍5 x( ~2 T4 e& d' i7 q; r
我竞猜C组的瑞士会晋级欧洲杯前四强队伍  B$ z3 f2 z& a3 x7 d) X- ?
0 H1 ?9 U/ @. U, ^& g$ f& I/ \* d) ~2.存款编号Xnn24070510300033VCLZ
作者: 小云来了    时间: 2024-7-5 17:06
小云来了- {; z8 J3 n6 h) e' n
我竞猜C组的英格兰会晋级欧洲杯前四强队伍. t) ]. _8 o6 Q' n# ?1 b1 q/ S
我竞猜D组的荷兰会晋级欧洲杯前四强队伍! q% ~; W! y( N
2.存款编号Xnn24070516570034RUBK
作者: zhedu    时间: 2024-7-5 18:43
: a8 I1 H9 |! f( ^# |, m8 p
1.zhedu
, o+ h  l: W" I1 j7 o" o' _- w我竞猜D组的荷兰会晋级欧洲杯前四强队伍
$ y; x: L) d! ?7 e2.存款编号FcpayAcMO240705184000025263LI
. D, j( e) @% Y
作者: 当你老了    时间: 2024-7-5 19:08
. r9 p/ z8 K# L" t
1.当你老了
) ?1 j4 n9 Y! V: ~4 V4 @8 ]我竞猜A组的德国会晋级欧洲杯前四强队伍
' ]* f2 o, P  {$ z4 R2 @& C我竞猜B组的法国会晋级欧洲杯前四强队伍. j& Z, r; K0 L0 j" O$ E
我竞猜C组的英格兰会晋级欧洲杯前四强队伍 " N, i8 d: H' b: i0 p, s
. T9 [5 ^; F" N8 |& c! [2.存款编号   Xnn240705190200400R32
作者: JCl666    时间: 2024-7-5 21:18
JCl6664 q0 Q4 P* ~) z) x  Q/ y' A
我竞猜A组的德国会晋级欧洲杯前四强队伍3 w& _$ W4 B9 N6 C  J7 b) T6 L
我竞猜B组的法国会晋级欧洲杯前四强队伍, \$ ]0 ^7 r+ g2 `
我竞猜C组的英格兰会晋级欧洲杯前四强队伍
6 u  |5 e+ c) p) V& S, s我竞猜D组的荷兰会晋级欧洲杯前四强队伍
8 |+ B) J0 }5 N) s( @& u0 h2 I2.存款编号CP24070520090039SU13
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-5 21:33
1.爬格子的瘦书生  |  l- `& P8 L
% x0 d9 ?" F2 a我竞猜B组的葡萄牙会晋级欧洲杯前四强队伍* m5 p& j& w6 ^+ O/ |
我竞猜C组的瑞士会晋级欧洲杯前四强队伍
- @3 l7 X0 j8 j+ J8 v8 F: K我竞猜D组的荷兰会晋级欧洲杯前四强队伍& z& F4 h; N0 n6 r& x, Y
2.存款编号CP24070521240049VSB5
作者: 黑信    时间: 2024-7-5 21:53
黑信3 H% @5 L: k5 F: w6 z- r
我竞猜A组的西班牙会晋级欧洲杯前四强队伍. b4 h( M, x; _. x# \7 H; z( [
我竞猜B组的法国会晋级欧洲杯前四强队伍! g5 f4 G. Z$ f: p3 D  i6 S

/ f' |8 Z- n" i我竞猜D组的荷兰会晋级欧洲杯前四强队伍
# F- P9 g! o. |- L, B2.存款编号Xnn24070521390047KBQ8
作者: ghjkop    时间: 2024-7-5 22:58
ghjkop
5 ^( h9 @/ M$ J我竞猜A组的西班牙会晋级欧洲杯前四强队伍+ e6 P8 w1 X! Z9 r. e. w
我竞猜B组的法国会晋级欧洲杯前四强队伍) ]: I$ k! o- K8 V( j# D
我竞猜C组的瑞士会晋级欧洲杯前四强队伍# [! M4 n$ i* |. M
  g, I: s- Z" V1 s' F2.存款编号Xnn24070514460046KJD3

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1