优惠论坛

标题: 有人说啊 DB的地方都是有鬼王的 [打印本页]

作者: 进退触篱    时间: 2024-7-2 04:10
标题: 有人说啊 DB的地方都是有鬼王的
有人说啊  DB的地方都是有鬼王的  既然是鬼王  下面就是有马仔  也就是小鬼9 A) P' X/ q' U* @1 n+ `
9 B. z% k6 _5 _: v/ I0 `
然后据说这个小鬼都是扒在人头上   控制人去DB   并且那些小鬼也不可以混日子
7 t+ z. {5 y0 Z5 ^. T0 n" O8 v# K6 q4 G: r* Z; y3 T/ |
因为还是有业绩考核的  感觉这个说法十分恐怖啊  这个样子的话  以后有机会去实体
/ h$ o' k. L  j  n
& }5 q5 L2 \. z3 F! q! b赌场玩 也需要浅尝辄止了  不敢贪婪了  现实中啊  比如航姐去一次澳门  人吃马喂的话# P( p" J# g. k/ W

" J% C3 @) Y8 m6 T) u9 m起码需要消耗几千元大洋  然后不带几千元本金  好像去了不划算  除非啊  去澳门的花销
! G; T9 O3 |5 q) o: @% S# D8 ?6 S3 B0 v: x9 a
真的打在旅游消费了   不过觉得澳门也没有什么好玩的地方  也不好自欺欺人算在旅游消费了0 j) i" n( E/ A

作者: 当你老了    时间: 2024-7-2 06:13
这个也是看看老哥的帖子的了,关注下的1
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-7-2 06:30
这个我对你的内容还是看不太懂的。
作者: 韩少    时间: 2024-7-2 09:05
不知道你到底是要表达什么意思
作者: 22301    时间: 2024-7-2 09:52
老哥写的还是很玄乎的啦。
作者: jackcool1011    时间: 2024-7-2 10:11
都是封建迷信, 人家DC相信科学的
作者: 赌神归来    时间: 2024-7-2 12:08
澳门现在要恢复到2020年之前的话,真的不简单了。
作者: liuxin960    时间: 2024-7-2 12:12
澳门这个应该就是受到了疫情的原因吧。现今的环境想要去赚钱也是很难的事情了
作者: xiaoyi    时间: 2024-7-2 12:12
澳门能不能保得住还要看上面的意思啊~
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-7-2 12:16
澳门会有什么事是不能的事情也是不敢想。
作者: jslinen    时间: 2024-7-2 12:24
不会知道澳门最终可不可以保得住哦,拭目以待的!
作者: 护国石柱    时间: 2024-7-2 12:25
这个澳门最后会是怎么样的也就是不好说的了。
作者: 我的花园    时间: 2024-7-2 12:27
澳门新闻看看继续说,不过有的时候确实是看不太明白。
作者: 中大奖    时间: 2024-7-2 12:29
澳门会有什么事是不能的事情也是不敢想。
作者: 高文胜    时间: 2024-7-2 12:32
不会知道澳门最终行不行保得住哦,静观其变的!
作者: 一路顺风    时间: 2024-7-2 12:36
澳门这个必定的了疫情影响没有办法的了啊。
作者: 林武风    时间: 2024-7-2 12:37
这个澳门最终会是怎么样的也就是难说的了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-7-2 12:40
澳门期望值会一年比一年更高,达不达标另外说了。
作者: drogan    时间: 2024-7-2 12:42
澳门新闻看看继续说,不过有的时候的确是看不太懂。
作者: 小希哥    时间: 2024-7-2 12:42
澳门祈求值会一年比一年更高,达不达标另外说了。
作者: jslinen    时间: 2024-7-2 12:46
澳门行不行保得住还要看上面的意思啊~
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-7-2 12:48
澳门这个大概就是受到了疫情的原因吧。现在的环境要去赚钱也是很难的事情了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-7-2 12:49
澳门能不能保住还要看后面的发展了。
作者: 百战    时间: 2024-7-2 12:52
澳门现今要恢复到2020年之前的话,真的很难了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-7-2 13:06
澳门行不行保住还要看最后的发展了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-7-2 13:06
澳门这个必定的了疫情影响没有办法的了啊。
作者: hangaibing    时间: 2024-7-2 13:06
玩菠菜的人一般都是比较迷信的啊
作者: rainwang    时间: 2024-7-2 15:07
人家说这个有啥用啊,对我们也没意义的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-3 09:39
澳门这个地方也是很多人气的啦
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-3 10:12
有没有也是只有玩的人知道吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-3 15:32
DB平台我还是很少玩的
作者: ruifu2024    时间: 2024-7-3 15:51
澳门超过两万存银行还的交税,换筹码也有兑换手续费,这去那里基本就是九死一生。
作者: yubuluowang    时间: 2024-7-3 22:09
不知道是不是真的这样的啊
作者: 德罗星    时间: 2024-7-4 11:11
的确是这个样子的事情呢的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-4 16:11
反正这个也是看自己的想法来的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-4 21:25
大家应该也是会有说法吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1