优惠论坛

标题: 美国亿万富翁不确定比特币的未来,但有一个陷阱(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-7-1 15:00
标题: 美国亿万富翁不确定比特币的未来,但有一个陷阱(转)
6月28日,这位美国风险投资家在接受美国消费者新闻与商业频道采访时表示,他不确定比特币价格是否会从现在开始大幅上涨。
悲观的前景源于他的观点,即比特币尚未成为加密朋克、加密无ZF主义者和自由主义金融自由工具。
他说,正是这种愿景让他对比特币产生了兴趣,他认为比特币“太棒了”
比特币愿景受到质疑
“但问题是,它真的是这样工作的吗?”他问道,然后思考这条线索是否不知何故丢失了。他说:“联邦调查局的人告诉我,他们更愿意让罪犯使用比特币,而不是百美元钞票。”。
然而,当被问及是否出售了任何BTC时,他回答说:
“我还持有一些……有很多方法我没有买到我应该买的那么多。”
蒂尔并没有完全看空比特币,他透露自己仍有“小仓位”,并表示“比特币可能仍会上涨一些,但这将是一段动荡而崎岖的旅程。”
点击诱饵比特币推特账户做出了一项奇怪的努力,歪曲了彼得·蒂尔对CNBC的采访。虽然我不同意Peter的观点,但我也不喜欢被比特币旋转机欺骗

1 I' `- n) n5 g, H
作家兼模特Jessica Vaughn评论道:“他希望自己买得更多,这听起来就是这样。”然后补充道:
“没有人想让自己看起来更富有,尤其是亿万富翁。这就是他们的自我价值所在。”
Peter Thiel从加密货币中赚了很多钱,在持有BTC 8年后,他的基金于2023年1月套现,在此过程中获利18亿美元。
此外,据报道,Thiel的创始人基金今年早些时候开始对比特币和以太坊进行再投资。
十字路口的BTC
分析师Game of Trades表示,比特币市场“现在正处于一个非常关键的水平”
这位分析师在6月29日X的一篇帖子中观察到,BTC在花费了四个月的时间后,重新进入了上升通道。
他警告称:“如果这一举措得到证实,那么进一步下跌的风险就存在。”。根据图表,BTC可能会跌至44000美元,并且仍保持在该通道内。
提醒:比特币现在处于一个非常关键的水平。在超过它4个月后,它已经回到了上涨通道。如果这一举动得到证实,那么进一步的下跌就有风险。但如果价格能够收复通道阻力,那么这将是一个错误的细分…

c8 K6 Y8 h  Q5 P( u
作者: 22301    时间: 2024-7-1 15:49
这个未来也是需要去确定才行啦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-1 16:11
确实是有陷阱的,很容易掉下去
作者: 朱古力    时间: 2024-7-1 16:24
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: hong29    时间: 2024-7-1 17:01
各种方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: rainwang    时间: 2024-7-1 17:28
太有钱的人就会格外小心,这也太正常了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-7-1 17:41
这个方法实在是自己好好利用,也是超级好的。
作者: 大吉大利    时间: 2024-7-1 17:56
这一个这次方法可行赚到一天的生活费我也满足了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-7-1 17:57
此次方法也确实很不错的胜利来的啊
作者: bishao    时间: 2024-7-1 18:04
看到这个方法我感觉也是必定了解起来了的哦。
作者: xiaoyi    时间: 2024-7-1 18:16
胜利的时候就该下线,全部方法长玩就是回不了头
作者: 小梦    时间: 2024-7-1 18:24
使用这个方法有盈利会最棒的结果了呀。
作者: drogan    时间: 2024-7-1 18:32
每一种方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: 徐子    时间: 2024-7-1 18:33
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: leconer    时间: 2024-7-1 18:34
此次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 心随你动    时间: 2024-7-1 18:35
其实各个方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-7-2 06:58
这个比特币应该是没什么好的未来了。
作者: yubuluowang    时间: 2024-7-2 12:40
这还是有存在一个陷阱了的吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-3 13:58
比特币的新闻是来了解一下
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-3 19:50
比特币的未来也是不太好说的啊
作者: 德罗星    时间: 2024-7-4 10:13
一些对的分析没问题了的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-5 00:19
一个陷阱的话也是不确定啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-5 11:19
未来的事情也是不确定的呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1