优惠论坛

标题: 比特币价格预测七月:WIll BTC恢复?(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-7-1 14:59
标题: 比特币价格预测七月:WIll BTC恢复?(转)
6月份对比特币价格来说是一个动荡的月份,因为它带来了很大的波动。
不幸的是,价格下跌的趋势被化解了,空头设法将其压低了7.12%。
七月会有所不同吗?
7月比特币价格看涨
随着六月的到来,值得注意的是,比特币在过去30天里经历了一场彻底的过山车,飙升至72000美元,跌至略高于58000美元的低点。
也就是说,卖家最终获胜,将价格总共压低了约7%。
但七月的情况会改变吗?好吧,根据X上流行的分析师Ali Charts的说法,7月传统上是比特币的强势月份。
从历史上看,当比特币在6月出现负值时,它往往会在7月强劲反弹。事实上,BTC本月的平均回报率为7.98%,中位回报率为9.6%。来源:阿里图表,X
BTC公牛队试图东山再起
如果最后几个小时能说明这个月会如何发展,那么以上似乎是真的。
比特币价格在过去一天上涨了4%,目前交易价格约为63200美元。这也使其每周在绿色市场的表现提高了约1.6%。
4 b' J" \6 v+ |' I( V
自然,这让许多空头头寸陷入困境,过去24小时的清算金额为1.06亿美元,其中约85%是卖家。

* y* o. O, y$ |' Z5 r
作者: 22301    时间: 2024-7-1 15:49
比特币又是开始涨起来了的啦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-1 16:10
这些东西我都是没有听过的
作者: rainwang    时间: 2024-7-1 17:27
预测行情的人,自己可能都不会相信的吧
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-7-2 06:58
这也只能是稍微的预测一下的啦。
作者: yubuluowang    时间: 2024-7-2 12:41
比特币的价格可以预测下的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-2 17:03
预测的还是可以在看到啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-3 13:59
这个恢复价钱也是没问题的
作者: 德罗星    时间: 2024-7-4 10:13
比特币也是强势无比了的额啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-5 00:19
恢复的还是要在看是多久吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-5 11:18
这个价格预测也是了解一下吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1