优惠论坛

标题: 金总:CG钱包战队集结~ [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-6-24 19:34
标题: 金总:CG钱包战队集结~
( w2 ]" D3 J& A. {% j, ]
上周只有888,金总分到846,存款26个。
( w( h- V1 q/ R9 H; b1 K3 u* ?+ M* ]6 p& H: b3 K0 Q9 A) o
本周奖励升级,变成999,存款还是88888/ U3 y3 O$ y$ G) E, e. Z

9 I3 D7 O& \$ O5 Q1 E" B0 Z
. p( `& o3 s! d
最高奖励3888,需要周存款888888; _% g" b( f* P9 Q. N( M7 {

( {4 A7 @7 O/ M: n5 m" @需要找几个大户啊???还是找打酱油的了!!!
. e- o) d3 w* C7 n  ]) B4 R4 ~3 q: j% E& Y, f

7 a# H: Z9 ^& _0 `- F6 p; q& ~[attach]4753668[/attach]. Q6 p8 o: g2 E* Y7 g9 n/ z8 e, Q

, t  j0 v, y' w' R" i$ b( }% C9 s$ L9 B
[attach]4753669[/attach]5 j( H2 C+ E/ w7 F8 R- N3 n2 a" e
! S1 U4 S% j* c. q4 Y% ~7 @

作者: JCl666    时间: 2024-6-24 19:34
金总是不想 再上头啊,稳稳的来
作者: 当你老了    时间: 2024-6-24 20:21
老哥不可能上头的,都是一路赚钱的!
作者: yubuluowang    时间: 2024-6-24 20:30
金总可以召集一点大户组队
作者: 韩少    时间: 2024-6-24 21:02
金总还是可以多找一点队友的
作者: rainwang    时间: 2024-6-24 21:53
一个钱包,哪里来了个什么战队啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-6-24 22:06
大户还是少啊,不过人多力量大就是
作者: hangaibing    时间: 2024-6-25 09:00
真的太给力了。 CG居然还有活动
作者: 22301    时间: 2024-6-25 09:36
金总还是相当的牛逼的啦。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-6-25 11:08
找一下人啊,才是可以拿到奖了
作者: 九嶷风    时间: 2024-6-25 17:55
这个软件我就是更新不了啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-6-26 11:00
我还是没有用过这个钱包的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-6-26 13:43
让高手们是可以在去集合参加了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-6-26 15:28
你是大户啊,什么都玩啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-6-26 19:35
集结战队了,都很有实力的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-6-27 14:45
这个大户的话还是有的啦
作者: 德罗星    时间: 2024-7-1 11:15
相信大家也是喜欢了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1