优惠论坛

标题: 【天策游戏-吉祥坊LB精英赛】最高达到195万,冲击200万失败 [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-4-14 00:00
标题: 【天策游戏-吉祥坊LB精英赛】最高达到195万,冲击200万失败
连着这几期都打的很艰难,上一期都是达到90多万最后输光,最后底都没保,想保底不是我的心愿。今天打的很有运气,最高分数到195万,自己还想冲击200万,最后只有30多万了,然后就没有然后,功亏一篑的感觉空荡荡的。
& x& M( {+ \8 A4 l  R想想自己真的很疯狂,195万不是第一名也是第二名了,自己还是想挑战下自己,过两百万我感觉是很正常的事。- w4 [. d# h8 r4 `& }9 l
发帖留点分数在玩吧,手指点了几个小时头疼了。下次我是不是要去真正拿现金去挑战一下,这个彩金太少了没什么动力。
8 y5 E. v3 Q* @5 H& x3 v& v: r[attach]4734496[/attach][attach]4734497[/attach]* D3 l3 v/ M% U" A$ l# ~) t

作者: ruifu2024    时间: 2024-4-14 00:01
赌徒都是很疯狂的,只想一直赢,最后总是功亏一篑输的精光光。
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-14 00:03
比赛积分都是运气,主要是自己开心
作者: 当你老了    时间: 2024-4-14 06:27
这个积分真给力,成绩很不错美滋滋的啊!
作者: 小天2    时间: 2024-4-14 08:12
的确有点难,我超过5次都是刷上去90W然后清零的。
作者: rainwang    时间: 2024-4-14 08:55
如此反转的结果,感觉就像是剧情,这也太不可思议了
作者: HuaDe    时间: 2024-4-14 08:58
震惊!195分是什么概念,要破百都很难,看到每次你刷新记录太刺激了。
作者: yang0917    时间: 2024-4-14 09:16
厉害,我都没上过190万的
作者: 22301    时间: 2024-4-14 09:39
好牛逼啊,真钱就爽了啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-15 15:18
那是很厉害的节奏大神的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-15 20:19
是没有在冲的是会有那么多啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-15 22:06
已经是有那么多了啊,很给力啊
作者: qwertok139    时间: 2024-4-15 22:31
也只能是看下次有没有机会
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-16 12:17
这个厉害了,你要拿第一名了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-16 13:07
冲击失败也是有点可惜的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-16 17:25
已经可以拿到了第一没有必要冲
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-16 21:42
你这分数打的真的很猛啊
作者: 德罗星    时间: 2024-4-17 13:17
希望大家成绩都是好起来的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1