优惠论坛

标题: 孙兴慜:凯恩离开我很难过 希望他在拜仁进更多球 [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-4-13 16:00
标题: 孙兴慜:凯恩离开我很难过 希望他在拜仁进更多球
[attach]4734396[/attach]
$ _3 I8 i* [5 p0 l0 |! w: _( g: A$ j
6 S$ w, d9 m- ^5 c) f! G' H

4月13日,孙兴慜在接受采访时谈到了凯恩的离队。

. X8 f9 E& u$ A" J) ?+ v+ O

孙兴慜表示,“我和凯恩一起踢球已经接近10年了,他的离开让我感到难过。能够与他同场竞技是我无比荣幸的事情,因为他是全球最顶尖的球员之一。虽然他离开加盟拜仁,但我觉得这对他是一次绝佳的机会。在拜仁,他已经攻入了超过30个进球,我希望他能够继续创造更多进球记录。”

( I, D. |# ^- W3 |" R7 d
' g1 p# f' U, x. C0 \$ r8 @3 }6 b
* q# ^. r4 [. X# i$ d# @8 ?1 y

作者: 22301    时间: 2024-4-13 16:39
凯恩在拜仁进了这么多球,目前看来一个冠军都没有。
作者: rainwang    时间: 2024-4-13 16:43
祝愿别人更加的好,这是高贵的人品啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-13 17:58
凯恩还不是为了钱,拜仁现在太菜
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-13 19:37
拜仁现在真的很难了吧,凯恩就算进再多球都好
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-14 11:20
但愿他可以在拜仁进更多球
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-15 15:02
相信是有这个能力来的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-15 15:28
去哪都好,尽责做好自己的部分就好了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-15 19:54
对啊,还是会希望可以在多进球
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-16 12:02
只要去努力,就可以进很多球
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-16 12:52
希望也是可以在看这个时候啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-16 13:53
只要努力也是没有问题的了吧
作者: 德罗星    时间: 2024-4-17 16:34
我觉得凯恩的表现一般般了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1