优惠论坛

标题: 【188金宝博】电竞(DOTA2)ELITE联赛 Tundra Esports VS PSG.Quest [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2024-4-12 11:08
标题: 【188金宝博】电竞(DOTA2)ELITE联赛 Tundra Esports VS PSG.Quest
电竞(DOTA2)ELITE联赛
Tundra Esports   VS   PSG.Quest
北京时间:04月12日,20:00

$ H) [& }8 b/ E$ {( c: O9 A
: {5 H" a( V1 L/ W' T* _+ g
赛事分析
本周五,电竞(DOTA2)欧洲线上精英赛2024小组赛Tundra Esports将对阵PSG.Quest。Tundra Esports是来自于英国的传统强队。Tundra Esports当前世界排名第13位,欧洲区域内排名第12位,实力相当强劲。PSG.Quest是卡塔尔劲旅,当前世界排名第14位,而且较二月份,排名不断攀升,明显处上升趋势。PSG.Quest欧洲区域内排名第9,实力同样较强。两队近期战绩方面,Tundra Esports最近10场不败,状态火热,士气正旺。PSG.Quest近期输赢参半,状态一般。
$ R7 |; @$ g4 Q
盘口分析
从盘面上看,188金宝博电竞盘口开出Tundra Esports独赢1.43低水,结合两队实力对比及近期表现分析,盘口合情合理。两队实力对比有明显差距,近期状态也是Tundra Esports占明显优势,盘口显示信心符合实际。Tundra Esports有望轻松战胜PSG.Quest,建议博Tundra Esports独赢盘为宜。

& P, W1 i6 Z' i8 e+ g6 v
小金独家推荐:Tundra Esports
0 H& |# V# G9 m注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考
' [6 P4 E1 @( J8 D

作者: 22301    时间: 2024-4-12 11:12
电竞的推荐也是要去参考起来啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-12 13:48
DOTA我都看不懂,不如玩体育踏实啊
作者: rainwang    时间: 2024-4-12 18:49
只要有电竞,你家就有推荐的
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2024-4-12 19:24
22301 发表于 2024-4-12 11:12
# N" g; N# a2 q# M电竞的推荐也是要去参考起来啊。

4 U- W7 [3 z# Z听推荐赢利多多哦
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-13 11:24
这个联赛我都是第一此听说
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-13 13:05
电竟这个也是要看运气来的了
作者: 超级球迷    时间: 2024-4-13 13:39
这个也是看一下楼主的推荐是不错的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-13 20:01
要在看的可是有最新的盘口
作者: 德罗星    时间: 2024-4-14 11:31
就是希望大家喜欢电竞了的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-15 17:28
有的玩了啊, 还是挺要看分析啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-15 17:29
电竞的比赛也是可以在玩会啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-15 20:25
盘口的分析也是有看好了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-17 06:32
电竞的推荐还是比较不错吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1