优惠论坛

标题: 会员小钱儿咨询星宝合营签名档彩金事宜 [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-4-2 19:15
标题: 会员小钱儿咨询星宝合营签名档彩金事宜

【论坛ID】:小钱儿

【公司账号绑定】:已通过

【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认

【咨询详细说明】:大家好,我是小钱儿。签名档彩金是几倍水出款来着?想问问,嘻嘻

, L8 B1 T$ i, s: T

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-2 19:23
好的,小钱儿,这里为您转达给客服咨询~请稍等哦
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-3 12:38
天策-菱玖 发表于 2024-4-2 19:234 E1 r* e4 f6 o1 I7 L* X1 t( W
好的,小钱儿,这里为您转达给客服咨询~请稍等哦

8 B# L) i! M6 }( Q0 v9 j  [7 O论坛客服不在吗?
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-3 12:57
小钱儿 发表于 2024-4-3 12:38
2 V9 N) ~7 Y5 {论坛客服不在吗?
/ E$ E! a9 b7 N: M# D2 F+ \
暂时还不在有消息会告诉小钱儿哦
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-3 13:58
小钱儿午安,客服反馈论坛签名,1倍流水可以提款了哦~
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-3 15:19
天策-菱玖 发表于 2024-4-3 13:58
1 |4 P; M! z5 n小钱儿午安,客服反馈论坛签名,1倍流水可以提款了哦~

& Y9 r. v: o, @) k好的,谢谢09
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-3 15:31
小钱儿 发表于 2024-4-3 15:19( h2 h0 K; a& E* ?  n/ n
好的,谢谢09
% W  n' _# z- B# f0 b5 p0 e
好哒,那这里结束咨询,有劳小钱儿给评价哦~谢谢~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-24 19:45
小钱儿 发表于 2024-4-3 15:19% y; L( g9 n5 T+ {
好的,谢谢09

6 F. U" D( @# Q" O& E0 |- n/ n+ p2 Y小钱儿这里咨询帖子已经结束还没给予评价呢,还得请小钱儿给予此咨询评价结帖:好评,中评,差评,谢谢~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1