优惠论坛

标题: 会员sunnyclare001咨询易仔每周一个签到礼包活动 [打印本页]

作者: sunnyclare001    时间: 2024-3-13 09:13
标题: 会员sunnyclare001咨询易仔每周一个签到礼包活动

【论坛ID】:sunnyclare001

【公司账号绑定】:已通过

【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认

【咨询详细说明】:易仔这个活动,回复账号是论坛的账号吗?回复易仔的账号,不是会暴露吗?

* o9 H0 W% O) T& _7 c# G/ i

[attach]4726059[/attach]
. m( G' [2 E# B/ l

8 A  s( s; V1 `) a5 a

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 09:27
( p9 T% H5 B8 Y4 \! U# t3 k+ G! ]6 X& D' C, A, O' Z/ @  \
这里为你查看,楼主请稍等
! [4 S3 T: t8 l

跟进情况更新:

2024-03-13 09:27【版主回复】—— 版主-菱玖接受咨询并转达客服

评价说明:

1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理

2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。

9 F% ?- K) N+ d8 H8 ?0 ]0 p  i' J

作者: 易仔米娅    时间: 2024-3-13 11:51
您好,非常抱歉,内容有误,将会联系版主协助更改。谢谢
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 12:00
楼主,已修正为论坛账号哦,那这里就结束咨询,还请你给评分【好评,中评。差评】
作者: sunnyclare001    时间: 2024-3-13 12:17
收到了,好评送上

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1