优惠论坛

标题: 双色球复式要领 七种战术供您选择(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-1 10:14
标题: 双色球复式要领 七种战术供您选择(转)
对习惯了小额的彩民来讲,较为实用的双色球复式主要是小复式,如“7+1”(7个红码/1个蓝码)、“7+2”、“6+2”、“8+1”等等。
. O( _, a' F3 K
1 J% ]- k. \' P  在如何筛选、组合号码进行复式方面,了解到主要有以下7种战术,仅供彩民朋友参考。- P, s$ U; d- A0 y

: n+ p) v4 y4 V9 ~  1.声东击西。选号7-8个,每注号码各不相同,实施散乱包围以求取胜。
" B* R( N7 N. F: Z
  t' f# y7 v  x' ^& S- ^) s  2.分兵合击。选号8-9个,每注号码部分相同,仅有少数不同号码,可空小区不选号,意图达到分兵合围取胜的目的。* V5 N+ h, t$ Y9 o( {  F0 m
1 o, g( {" @( U) B- B2 ?
  3.围项打击。选号在9—10个,一般包3—4注,每注号码仅有3—4个不同。目的是既要包围中奖号码,又要防止意外(每注中没有包围到的号码)。
7 s( M. T! Y, K' P( A: [
7 B9 V3 E( b/ @# N4 j# v$ x, M9 `0 W! Y  4.铁壁合围。选号在11—12个,包2-3注,每注号码只有个别不同,目的是不满足小奖,争取大奖。
$ X! f5 g) \. S7 O$ p' I1 T: K1 n6 W$ O. ]* Q3 c2 n
  5.破釜沉舟。选号13个或13个以上只选心水号码,要么一败涂地,要么旗开得胜,全部中奖。& n! X: [& U3 q% c' T! M

0 {, ]- I2 |% I  6.步步为营。选号有多有少,可包数注,每注多采用二连号、三连号等组成多注。号码有相同部分也有不相同部分,防止中奖号码因连号漏网。; ~: r$ V! B. _) C9 D( q+ N/ ?7 L

7 Y' U4 y- C7 l& G  7.南北夹攻。选号有多有少;可包数注,每注号码采用大中小数组成多注,前后兼顾形成包围圈。+ d& H) @# z% B$ H" ]& y4 ^/ r
% k# Y( C4 ~) R. _5 U

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-1 10:14
方法独特值得一试试。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-1 10:31
楼主,由于你违规因此这里将会扣除贡献值,27号已经发布请查看以下传送门9 O: [( K2 }$ V% `7 h' @
3 R% _, Y  q) s' w: Q9 {' I/ [9 E
关于理论实战大厅的发帖奖励活动条规更新8 ^' V  d% N! z* R6 e  N. A
https://tcelue.com/thread-2630902-1-1.html/ L3 v6 {' m3 A. A' N* B! a
(出处: 社区优惠)
作者: 22301    时间: 2024-3-1 11:54
双色球的方法也是要去学习起来啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-1 12:31
双色球也是要看一下有没有机会了
作者: 朱古力    时间: 2024-3-1 14:04
中奖必须是得倚赖好运气啊,楼主这是好运连连了啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-1 14:05
老哥这个战术不错啊,反正慢慢玩一下就行了
作者: 心随你动    时间: 2024-3-1 14:06
这样的战术老哥能盈利一点也挺不错的吧。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-1 14:07
平常我都是看别的人中奖,自己在侧旁羡慕
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-1 14:08
中奖积少成多,还是一笔不错的薪酬的
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-1 14:08
我觉得最牛逼的人,那就是中奖的人
作者: 南相楚    时间: 2024-3-1 14:12
中奖是看运气安排的,我是无所谓的
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-1 14:14
别人中奖还是要庆贺的,我来贺喜楼主了
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-1 14:16
这样的战术我是觉得很厉害的了啊,朋友厉害
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-1 14:18
朋友只要可以取得好的战术就很不错了
作者: drogan    时间: 2024-3-1 14:20
中奖这事情是极低概率的,平时我也不会指望了
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-1 14:21
能够中奖的人都是努力,都是合理的
作者: stareshiny    时间: 2024-3-1 14:25
这个战术最后可以有收获的话也是蛮好的了,恭喜楼主
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-1 14:32
老哥这样的战术还是要能继续的去小玩一下就好了。
作者: 小梦    时间: 2024-3-1 14:33
楼主这样的战术希望可一直保持好给力的结果保持!
作者: 百战    时间: 2024-3-1 14:49
我就没有这个福气中奖了,还是眼馋的
作者: 强强强123    时间: 2024-3-1 14:55
朋友这样的战术那是杠杠的牛逼了啊,太厉害了啊。
作者: 中大奖    时间: 2024-3-1 14:56
这么棒的战术是没有人比得上朋友了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-1 14:56
中奖了大凡也是非常舒服吧,没有比这更让人羡慕的事情了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-1 14:57
朋友这样的战术也是有得赢到大奖的呢,真是好的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-1 15:35
这种战术我们都是要应用一下
作者: rainwang    时间: 2024-3-1 23:54
还是拉倒吧,我看就守它几注号码好了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-2 10:20
七种战术是会好好的选选择啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-2 14:41
可以提供的策略还是很多了的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-2 20:54
供您选择的可是有好几种的啊
作者: 韩少    时间: 2024-3-3 14:54
发的帖子好像字数都不够哦。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 21:04
是有很多的这个办法的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1