优惠论坛

标题: 七乐彩重复号结合横连号(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-28 08:52
标题: 七乐彩重复号结合横连号(转)
以07143期的开奖号码为例,当期开出的号码为05、10、15、16、18、21、27。其中特别号为17。观察发现,数字16在前两期中已经连续出现,因此在第07144期中,它有可能第三次出现。在制定投注策略时,可以将16作为关键数字(胆码),并关注其相邻的数字。
4 \2 g  M) e) o  ?0 {+ F4 W+ y0 h' K- S1 {" M: z
  值得注意的是,有些数字可能会连续出现四次甚至五次。例如,在07127至07130期的开奖中,数字28连续四期出现;而在07135至07138期的开奖中,数字17也连续四期出现。在选择胆码时,这些连续出现的号码也应被考虑在内。$ b5 }" B" Y  b0 N
5 D/ ?: U8 E! t: s8 P1 X
  此外,连号后面往往伴随着重复数字的出现。例如,在第07136期的开奖中,连号13和14在接下来的07137期中再次同时出现。再比如最近的第07138期,一组连号16、17、18开出,其中的16在随后的07139期中再次出现。因此,在确定胆胆号要用最近比较活跃的数字和预测出来机会大的数字。考虑到有的冷码将要出来或猜它 一定出来时,还是把它放在拖码里为宜。
, w& `# R! }2 G1 ~7 ^5 ]4 e9 x& |' S0 i" Q- v
  胆号之间一般不要用个位数相同的同位码(例如02、12、22)和个位太相近的号码(例如 01、02、13、21,使个位上4-0间隔太大)。如果觉得把握很大,同位码也最好放一个到拖里,把 胆码的个位数字拉开。 - a) o4 z  m/ a: I) j8 z# a

5 {8 W( _9 [9 j0 D4 n* P  胆号里最好包含有上一期连码中的一个,因为大多情况下上期的连码中有一个会出来。码时,应重点关注这些连号以及已经重复出现的号码。
2 p1 N2 G# E( E9 A3 W+ _: N1 P
; M7 q) t. h/ g2 E! J
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-28 08:52
连号3完全看的是感觉啊。
作者: 22301    时间: 2024-2-28 10:17
七乐彩我是不懂玩的东西了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-28 11:00
七乐彩是不是容易中的呢
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-28 12:51
我来看看这个投注究竟怎么了啊,貌似还可以
作者: 南相楚    时间: 2024-2-28 13:03
投注确定是有赢有输的时候,态度放安稳一些会更好。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-28 13:14
此次的投注最后我也是不知道该讲些什么好了,期望继续加油吧
作者: 心随你动    时间: 2024-2-28 13:17
投注一定是有结果的了,心态放从容一些会更好。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-28 13:18
投注究竟还是要看盈利的,进程什么的不紧要,也是期许楼主好运了
作者: 徐子    时间: 2024-2-28 13:22
这一次的投注究竟也是完蛋了啊,应当是有点痛惜了
作者: 老龙口    时间: 2024-2-28 13:23
投注还是需要理性一些,躁急什么的必定要不得
作者: 老龙口    时间: 2024-2-28 13:23
我又是来看看这个投注最后怎么样了啊,貌似还行
作者: 朱古力    时间: 2024-2-28 13:24
此次的投注成果也是失败了啊,真的是有点遗憾了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-28 13:27
有用的方法不嫌怎么样,怎样的投注我必定要来学学一下了
作者: 中大奖    时间: 2024-2-28 13:28
投注最后还是要看成绩的,进程什么的不主要,也是企望老哥好运了
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-28 13:40
有用的看法不嫌怎么样,啥样的投注我必须要来学看看一下了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-28 14:02
投注还是一定要从容一些,心急什么的肯定要不得
作者: 小希哥    时间: 2024-2-28 14:11
这次的投注究竟我也是不知道该评价些什么好了,期望继续奋斗吧
作者: rainwang    时间: 2024-2-28 21:04
这个所谓的七彩乐和双色球有啥区别呢
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-29 12:32
这样的连号也是要看一下了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-29 19:38
七乐彩现在也是玩的人是少啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-29 23:14
七乐彩也是经常去搞一下的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-1 09:25
怎么玩的七乐彩啊,是不会玩啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 21:12
这样的方法去玩非常的不错
作者: 韩少    时间: 2024-3-3 14:46
有些方法还是要多看一看的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1