优惠论坛

标题: 【百家樂玩法】 保險 百家樂 玩法介紹(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-1-21 20:34
标题: 【百家樂玩法】 保險 百家樂 玩法介紹(转)
百家樂玩法
百家樂 是現今最熱門的紙牌遊戲之一,都能看見許多人於 百家樂賺錢 的身影,也衍生出了許多不一樣的 百家樂 玩法 ,不知道玩家們是否知道非常受歡迎的 保險百家樂 呢,這個玩法在遊戲中加入了保險的元素保障玩家不至於輸光所有投注籌碼,今天來與各位介紹保險百家樂的 百家樂教學 !
保險 百家樂 是什麼?
保險百家樂是由傳統百家樂衍生出的新百家樂玩法,與傳統百家樂的流程是一模一樣的,區別在於保險百家樂的賠率與玩法和傳統百家樂不一樣,顧名思義保險的意思是玩家能夠預防不好的結果,保障玩家不會輸掉所有的押注,讓你能增加百家樂賺錢的機會,但不影響原本的遊戲結果。

; q, K+ M) L' Z" ~9 l$ f
保險 百家樂 – 玩法
在保險百家樂中,多了「莊保險」與「閒保險」兩種玩法,押注莊家外還可以額外押注「莊保險」,或是押注閒家即可額外押注「閒保險」,每一局最多只能押注保險一次,並且押注金額不得高於押注莊家或閒家的金額,但必須注意玩家必須在牌局開始前投注才可以押注「莊保險」或「閒保險」,並且無法同時投注莊家和閒家。

% P, ~; P* o+ y
▪ 莊保險
牌局開始前投注莊家贏,當觸發保險時機時,玩家即可額外押注莊保險,以此確保不輸掉所有注碼。
9 D: [8 O" Y# a2 Y% K" h6 \
▪ 閒保險
牌局開始前投注閒家贏,當觸發保險時機時,玩家即可額外押注閒保險,以此確保不輸掉所有注碼。
保險 百家樂 賠率
保險百家樂牌局開始前玩家必須投注完畢,在荷官派牌與補牌的時候都可能觸法保險時機,當保險時機觸發後,玩家可以選擇是否要額外押注「莊保險」或「閒保險」,保險的賠率則依照觸發保險時莊家或是閒家的牌面而定,投注「莊保險」或「閒保險」的金額不可高於一開始投注莊家或閒家的金額,假設投注莊家500元,若想要額外投注「莊保險」,投注金額只能夠低於500。

% M: u7 \( v& w- R5 q' s
莊保險賠率
7 [" F+ p. Y- d7 V1 v0 p( R
+ `- l& k* u/ r7 J7 \/ L

作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-21 23:12
那是看一下这个介绍的了
作者: anzizhong    时间: 2024-1-21 23:16
我也是来看看这个投注成果好不好了啊,貌似还行
作者: liuxin960    时间: 2024-1-21 23:19
幸运了,再烂的荷官都抵挡不住你
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-21 23:20
荷官最关键还是看颜值,没有外表的大致上我不会弄
作者: 徐子    时间: 2024-1-21 23:25
牛逼的方法不嫌多少,怎样的投注我必定要来学学一下了
作者: stareshiny    时间: 2024-1-21 23:27
有些人输钱喜欢怪荷官,赢钱却说自己给力
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-21 23:30
这一次的投注究竟我也是不清楚该评价些什么好了,企望继续努力吧
作者: 高文胜    时间: 2024-1-21 23:30
荷官的发牌水准也是很重要了的啊
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-21 23:32
这就是要来瞅瞅这个荷官发牌发得什么水准了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-21 23:35
投注还是需要从容一些,焦灼什么的肯定要不得
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-21 23:40
荷官其实和盈利关系不大,不管怎么样都要加油
作者: bishao    时间: 2024-1-21 23:42
这一次的投注最后也是完蛋了啊,理当是有点遗憾了
作者: 心随你动    时间: 2024-1-21 23:43
投注肯定是有胜负的时期,心态放平衡一些会更好。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-21 23:47
投注结局还是要看结果的,经过什么的不重要,也是期许楼主好运了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-21 23:50
遇到美女荷官,心绪都是快乐的啊
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-21 23:53
能让我赢钱的荷官,才是不错的荷官
作者: drogan    时间: 2024-1-22 00:00
有些荷官一看就是给力,还是必定好好关注一下的。
作者: hong29    时间: 2024-1-22 00:09
我其实就是来看大家说得荷官而已哦
作者: 我的花园    时间: 2024-1-22 00:35
有些人损失喜欢怪荷官,赢钱却说自己给力
作者: jslinen    时间: 2024-1-22 00:37
我其实就是来看你们说得荷官而已哦
作者: 老龙口    时间: 2024-1-22 00:47
此次的投注最终也是亏损了啊,理当是有点痛惜了
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-22 00:48
荷官的发牌水平也是很主要了的啊
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-22 00:52
能给我收米的荷官,才是好的荷官
作者: 知行合一    时间: 2024-1-22 00:58
我又是来瞧瞧这个投注最终好不好了啊,看起来还可以
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-22 01:01
荷官其实和收米毫无关系,不管怎么样都要努力
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-22 01:03
遇到美女荷官,心情都是快乐的啊
作者: leconer    时间: 2024-1-22 01:09
投注一定是有胜负的时期,态度放平和一些会更好。
作者: yumi666    时间: 2024-1-22 01:11
投注结果还是要看收米的,经过什么的不关键,也是指望你好运了
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-22 01:12
运气好了,再糟糕的荷官都挡不住你
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-22 01:15
有些荷官一看就是给力,还是肯定好好关注一下的。
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-22 01:16
投注还是必须要从容一些,躁急什么的一定要不得
作者: 洋森    时间: 2024-1-22 01:20
这就是要来瞅瞅这个荷官发牌发得怎样了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-22 01:23
厉害的看法不嫌什么,怎样的投注我一定要来学习一下了
作者: 南相楚    时间: 2024-1-22 01:27
荷官最主要还是看颜值,没有外貌的大致上我不会弄
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-22 01:27
今次的投注最后我也是不知道该评价些什么好了,期望继续努力吧
作者: 22301    时间: 2024-1-22 13:30
方法也是不能错过学习了啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-22 16:41
保险百家乐玩起来很有趣味
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-22 19:02
继续的是可以在看玩家的啊
作者: rainwang    时间: 2024-1-22 22:27
百家乐真的是太激进可怕了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-23 11:34
玩法是可以在看这一次的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-23 15:14

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1