优惠论坛

标题: 双色球投注技巧之走出选号四大误区(转) [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-1-17 08:49
标题: 双色球投注技巧之走出选号四大误区(转)

9月11日晚,福彩双色球第107期开奖,当期开出13注587万元头奖。计奖后,双色球奖池由4.15亿降至3.79亿元。双色球第107期开出的红球号码为11、12、15、24、25、31,奇偶比4:2;大小比3:3。当期红球开出两组二连码11和12、24和25。 当期的双色球号码再次让人欢喜让人忧!没有中奖的朋友们不要灰心,今天小编向您介绍购彩时存在的四大误区,希望您能避免误区,早日拥抱大奖!

误区一:多投注才能中大奖。好多朋友都只看到了双色球亿元奖池,看到了每期产生的百万大奖,却完全不考虑自己经济承受能力而一味大手笔投入。 不管是买体彩还是福彩都带有“赌”的性质在里面,俗话说“大赌伤身,小赌怡情”,买彩票可以作为个人的一种爱好,但整天想着大投入中大奖,进而一劳永逸是不靠谱的。

误区二:热码冷码不当回事。双色球实战中,大伙儿在选号时既要参考历史号码,也要熟知近期热门号码,更要对很多期一直没有出现的冷号在心理上有谱儿,这样投注时才能得心应手,选出自己满意的组合。当期蓝球开出遗漏8期的号码09,末等奖注数高达1231万注。

误区三:一味讲究奇偶均衡。很多朋友喜欢讲究工整与均衡,其实红区6个号码奇偶比出现3:3的概率是七分之一,出现这种均衡比例的中奖号码少之又少,奇偶均衡不能作为主要选择方法,反倒是大多数中奖号码中最容易出现的奇偶比为2:4或4:2,朋友们可得留心了!

误区四:临近销售截止才能中大奖。有一些朋友觉得离开奖时间越近买彩票越能中奖,以至拖延到开奖当天才去投注,更有的甚至在截止销售之前几分钟才下单投注。

希望小编今天指出的四点误区对彩民朋友们有点帮助!

D, ]0 t: R# J7 L5 E6 n9 v$ n

双色球六红一蓝,红球组合变化多样,相对来说蓝球更好把握。今天,小编为大家简单介绍一种较为实用的确定蓝球号码的方法。

分析每期双色球蓝球号码,有经验者会觉得很有趣,因为双色球的蓝球号码走势有着很强的独立性。从某种意义上讲是找出它的偏态现象,通过数学概率的方法,去碰撞奖号的出现。下面就介绍一下最简单实用的冷号边缘定号。

蓝色球一共有16个号码,冷号间隔100多期不出现是很正常,专业彩民通过统计与分析,你可找出目前最冷的两个冷号,冷号的两个边缘号就是你所关注的号码,假设最冷号是4和7,那么你就可以关注3、5、6、8这四个蓝球,这样你就可以把16个蓝球压缩成四个号码,如果你在看一下近期的蓝球走势、奇偶比,结合以上四个号的冷热分析,你还可以排除掉两个蓝号,这样你的蓝球判断力就会很高了,总之这是一种现象,这种方法适合连续几期的蓝号守号操作。

( y: J& W/ c" W' z" X

双色球投注其实一点都不难,彩宝贝小编为您整理三个方法:

方法一:

针对选号把握性不大的彩民,这种方法选7个红色球和2个蓝色球,俗称7+2复式投注(投入14注28元)。如果猜中一个蓝球,彩民就可以中取7注5元钱的小奖,总奖金是35元。

既保本又有小余,这样接连不断,也很有乐趣。

方法二:

选择6个红色号码和16个蓝色号码(16注),这样的投注方式是针对红号的把握性比较大的彩民投入,因为蓝号全包,彩民就不会在红色号码全部猜中的前提下,而因为一个蓝色球而没猜中,从而与千万大奖无缘。

这种投注方式需要32元钱,可以保证至少中奖5元。

方法三:

为节省成本,应当将红色球限制在9个以下,靠增加蓝色球个数提高中奖机会。

假如你准备投“9红+1蓝”复式时(共84注),不如拆分成2个“8红+1蓝”复式或1个“8红+2蓝”复式(分别为56注),这样既能在一定程度上扩大号码覆盖面,又能减少投注成本。

. l5 `# Y. ?/ f
作者: anzizhong    时间: 2024-1-17 10:54
辛苦的介绍也是要关注,技术肯定是有用的
作者: 朱古力    时间: 2024-1-17 11:04
投注还是必须要冷静一些,焦灼什么的千万要不得
作者: 徐子    时间: 2024-1-17 11:08
感谢老哥介绍的技术都不能无视玩法啊
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-17 11:08
我来实战帖看个热闹了,一直看好楼主
作者: 百战    时间: 2024-1-17 11:08
彩票这事情只要有盈利多少都行了啊!
作者: bishao    时间: 2024-1-17 11:09
投注肯定是有胜负的时候,想法放安稳一些会更好。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-17 11:09
楼主介绍这个技术还是需要多多的学习一下的。
作者: 洋森    时间: 2024-1-17 11:11
平时有空暇时间还是要借鉴一下别人的实战帖子的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-17 11:12
玩彩票能够赚到的都是实力派的高手,你给做到了
作者: hong29    时间: 2024-1-17 11:13
此次的投注究竟也是亏损了啊,应当是有点遗憾了
作者: 知行合一    时间: 2024-1-17 11:13
也是谢谢您的分享和介绍了,不容易的!
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-17 11:14
使用这个方法有赢钱必定最棒的结果了呀。
作者: liuxin960    时间: 2024-1-17 11:14
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-17 11:15
我就木有这个福运中奖了,还是羡慕的
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-17 11:17
玩彩票的有点盈利也不错,你也继续加油。
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-17 11:19
中奖必须是需要指望好运气啊,楼主这是事事顺利了啊
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-17 11:22
介绍各种技巧的玩法,值得好好关注哦
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-17 11:23
什么游戏都有技术,楼主介绍这个技巧这个也不例外
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-17 11:24
与其看太多技术贴,不如技术来实战比较理想。
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-17 11:24
实战追求的就是结果,赞楼主
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-17 11:24
我感觉最厉害的人,那就是中奖的人
作者: jslinen    时间: 2024-1-17 11:24
感谢楼主分享自己的实战心得。
作者: 林武风    时间: 2024-1-17 11:26
玩彩票始终找不到感觉,那也只能早早的收工及时止损。
作者: 老龙口    时间: 2024-1-17 11:29
中奖是看运气安排的,我是不在意的
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-17 11:31
投注结果还是要看收米的,其他什么的不紧要,也是期许楼主好运了
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-17 11:32
我也是来看看这个投注究竟怎么了啊,好像还不错
作者: 强强强123    时间: 2024-1-17 11:36
彩票有盈利是高兴的事,就怕输钱上头输大。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-17 11:37
中奖慢慢累计,还是一笔不错的收入的
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-17 11:38
今天的彩票有了一点盈利,那自然是愉快的了。
作者: 小梦    时间: 2024-1-17 11:41
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到黑运的时候就立刻离开。
作者: yumi666    时间: 2024-1-17 11:41
楼主这次实战还是强大了嘞
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-17 11:42
平常我都是看别的人中奖,自己在侧旁眼馋
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-17 11:43
此次方法也是很好的胜率来的啊
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-17 11:43
彩票中的亏钱还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-17 11:44
中奖这东西是极低几率的,大凡我也不会盼望了
作者: 南相楚    时间: 2024-1-17 11:44
实战还是需要勇敢的,只要是实战的帖子我都会支持一波
作者: 22301    时间: 2024-1-17 11:45
双色球的技巧也是不能错过了啊。
作者: 心随你动    时间: 2024-1-17 11:47
这一次方法就是赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: leconer    时间: 2024-1-17 11:50
这个方法能够自己好好使用,也是很好的。
作者: stareshiny    时间: 2024-1-17 11:52
介绍各种玩法是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的技术
作者: 我的花园    时间: 2024-1-17 11:55
你介绍玩法也是要学习一下的了
作者: 高文胜    时间: 2024-1-17 11:56
胜利的时候就该下线,全部方法长玩就是输
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-17 11:56
彩票这个技能也是可以的呢~有盈利真心不错搞起来的!
作者: 中大奖    时间: 2024-1-17 11:58
中奖了所以也是非常开心吧,没有比这更让人羡慕的事情了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-17 11:59
别人中奖还是要祝福的,我来道贺楼主了
作者: 小希哥    时间: 2024-1-17 11:59
每一种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-17 11:59
能够中奖的人都是运气好,都是合理的
作者: drogan    时间: 2024-1-17 12:03
实战的收获不一定最好,不时需要有取舍
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-17 12:07
这一次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-17 17:17
这些误区还是要逃避出来的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-17 19:55
这个也是要避免才行的了
作者: 韩少    时间: 2024-1-18 09:12
能够走出这个误区还是可以的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-18 13:01
那是要走出这些误区的了
作者: rainwang    时间: 2024-1-18 14:54
根本就不要玩他,就是这么简单
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-19 19:03
怎么样的呢,也是会有误区的啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-20 10:56
四大误区肯定是要走出来的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-20 21:39
走出选号的是可以在看误区了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1