优惠论坛

标题: ~英超赛事分析:保级队互殴;蜇人的小蜜蜂;难有希望的曼联。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-12-2 15:37
标题: ~英超赛事分析:保级队互殴;蜇人的小蜜蜂;难有希望的曼联。~

哈咯各位好啊~今天又到了一星期一次的英超比赛了~这次我就话不多说,赶紧进入今天赛事分析环节~这周的比赛看点不少,各位都来看看吧~

r0 c8 j) z5 R( \

1. 伯恩利 VS 谢菲尔德联

这是本赛季两支保级队第一次相遇的比赛。而两支球队目前都是处于降级的边缘,很大可能会成为两支本赛季降级的球队。所以这场比赛对于两支目前都想要保级的球队来说,肯定是一场双方都想要拿到三分的比赛。而我是认为先不说谁赢谁输,这场比赛肯定会变成一场进球大战,为了保级双方肯定是会毫不保留的。但是我是认为伯恩利虽然打英超队伍不行,但是打和自己一样从英冠一起升上来的升班马谢菲尔德联还是非常有心得的。盘口也是伯恩利让了0.75球,所以装甲也是更看好伯恩利的那一方,因此我盲猜最终伯恩利能够以3:1的比分打败谢菲尔德联。

9 m" t/ i6 @) e9 m4 D& L. I7 f

2. 布伦特福德 VS 卢顿

其实我个人还蛮喜欢布伦特福德这支球队的,也特别喜欢他们的教练托马斯·弗兰奇,这是一位非常有想法且风度十分好的教练。布伦特福德的整体薪水在英超都属于比较低的那种,但是托马斯总是能把布伦特福德打造成一支韧性特别强的队伍,尤其是在他们的主场,哪怕是BIG6过来都要吃尽苦头,这赛季少了伊万·托尼这位主力前锋后虽然排名有所滑落,但是他们的表现值得更高的排名。而这场打卢顿的比赛我是认为布伦特福德是志在必得的,虽然我同样很喜欢卢顿这支升超奇迹的球队,但是我是认为他们拿不下布伦特福德的,这场布伦特福德让了一球,而我则认为布伦特福德将会以2:0的成绩拿下比赛。

$ z  u2 |  y& i2 V5 {3 x9 H

3. 纽卡斯尔 VS 曼联

谈到曼联的比赛我基本是摆烂了。这赛季欧冠应该是没有搞头了,想要小组出线是一个非常难的愿望了。但至少曼联这赛季虽然在场面上踢的稀烂,但是他们的联赛分数还是不落下的,目前拿了24分仅落后榜首的阿森纳6分,冠军我是不想了,但是前四还是有希望的。而这一场曼联对阵的将是和我们一样争夺欧战席位的纽卡斯尔,所以两队的争斗一定非常激烈的。只是我个人来说,我是觉得这场比赛多半是非常悲观的,因为曼联虽然目前排名第六,但是面对前十的对手是真的一个都没有赢下过,而纽卡斯尔虽然表现不稳定,但是他们打强队还是不错的,而且虽然我知道他们的主场很脏,但的确纽卡斯尔的主场是最难攻克的主场之一,所以这一场对于曼联来说是很难赢的一场比赛。我主观上希望曼联最终能够1:1打成平手,但是现实是非常难的,总感觉最后纽卡会3:1带走曼联。

9 e& c6 s- H3 Z5 t& \9 a: E! ?

这轮比赛的焦点战都在明天,今天的比赛除了曼联纽卡的比赛没有什么强强对决,所以我今天就分析到这了。最后保佑一下曼联能够拿下比赛,希望真的能够拿下吧。

% E# ~. _, e. m3 {1 @
作者: 22301    时间: 2023-12-2 16:01
看好曼联可以拿下来纽卡的了。
作者: jackcool1011    时间: 2023-12-2 17:59
纽卡希望能给力吧,很多人看好他的
作者: 超级球迷    时间: 2023-12-3 12:45
这个推荐是不错的呢,全部也是命中的样子的了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-3 14:37
大家对曼联也是有信心的了
作者: rainwang    时间: 2023-12-3 21:10
有了明确的分析,下注时是不是更有把握呢
作者: 豪开心    时间: 2023-12-3 21:24
楼主的分析很到位,我是认同的
作者: 舞出精彩    时间: 2023-12-4 11:51
分析的是有的啊,值得在关注下
作者: 德罗星    时间: 2023-12-4 13:04
大家都是 很关注海聊了的啊。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-12-4 15:49
这次好像是曼联输了对吧...曼联就是让你有时惊有时喜有时心脏病..
作者: 爱美的女人    时间: 2023-12-4 22:51
曼联的表现也是没有那么好
作者: 如梦的生活    时间: 2023-12-5 10:13
分析是很专业可以学习一下了
作者: yubuluowang    时间: 2023-12-5 10:51
曼联的状态没有那么好的了吧
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-12-5 17:14
哇,看到分析的那么好,之前不是很懂的,大概看明白了呀
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-12-8 10:04
曼联这次是被纽卡斯尔给赢了
作者: 小小主    时间: 2023-12-8 21:52
曼联是不行,输了比赛了的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1