优惠论坛

标题: ~英超球队初期观察:超出预期的球队,每家各自有各自的精彩。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-10-14 16:26
标题: ~英超球队初期观察:超出预期的球队,每家各自有各自的精彩。~

嗨咯大家好啊~过了好几天我又回来啦~之前开了个坑,想要为英超几支球队做一个小小的总结系列,只是碍于这几天真的比较忙,写了第一篇【失望篇】后就没时间写第二篇,好不容易来到了今天后才有时间写第二篇,这一篇是:【黑马篇】,有兴趣的朋友可以赏脸路过观看~~话不多说,我们开始吧~

1 b* L& _# R* B6 a

1. 布莱顿

[attach]4690459[/attach]( r/ s( ?* A- R7 B7 U

其实布莱顿如果按照上赛季的表现来说的话,这赛季的表现算不上是黑马了,但是赛季初的那几场表现是真的猛,基本上每一场都进了4球以上,目前海鸥在联赛一共打进了21球,是全英超进球最多的球队。本来所有人都认为布莱顿在走了凯赛多和麦卡利斯特两大中场后,中场统治力会有所下滑,结果别人就告诉你不会。布莱顿就是这么神奇的队伍,他们不管走了谁,教练换了谁但表现一直都很稳定,新赛季甚至一度排到了第一名的位子,只可惜最近这段时间表现滑落了,不过最主要也是归咎于欧战开始了,布莱顿这样的小球队一旦碰上了多线作战,阵容单薄的确是很大的问题,所以往后的比赛,如果那个星期的比赛布莱顿是多线作战的话,那么下注另外一方或许是不错的选择~而碰上豪门球队的话,可以期待布莱顿继续化身成为豪门杀手大杀四方,可怕得一匹。

7 M9 ~+ ^7 H# K1 D; k; s

2. 阿斯顿维拉

[attach]4690458[/attach]' p) t6 L# x: \

要说英超排名前十得队伍中那支球队最不起眼的话,那就是阿斯顿维拉了。平时很少人讨论阿斯顿维拉这支球队,但是他的分数在八轮之后也来到了16分,目前仅仅落后榜首4分。但是维拉也有一个毛病,那就是打强队基本都不行,这赛季先后输给了利物浦、纽卡斯尔等硬碰硬的比赛,勉强胜利的强队只有被罚下一人的切尔西。但是无论如何,阿斯顿维拉的确就是这样的一支球队,平时默默无名,但是总是能赢下该赢下的比赛,明明出现在眼界时基本都是输球,但是定睛一看排行榜却排在你后面一点点而已,所以我觉得要说配得上黑马两字的,阿斯顿维拉或许是最配得上这名号的球队。哦对了,有人统计过维拉在教练埃梅里上任后的联赛总得分,竟然仅仅是落后于上赛季的冠亚军曼城与阿森纳,所以维拉绝对是不容小觑的对手。

1 |, [4 F/ k; b& P& |5 n

3. 热刺

[attach]4690455[/attach]  ^. g3 \. M2 K+ s

虽然热刺目前的成绩排在这个榜单上会显得与前面俩位格格不入,以至于我中途想要把热刺的位子换成锤子帮西汉姆联,但后来想了想还是觉得热刺放在这一篇会更加好。我的下一篇是【争冠篇】,或许会有人问为什么不把目前排名第一的热刺放在争冠篇中,我的回答只能是谁能够在赛季前想到热刺可以在八轮联赛之后排在第一名呢?本来我的预计是少了凯恩的热刺至少会挣扎个3年到四年左右,结果凯恩走之后热刺不仅没退反而进化了,那个新来的名字很难念的教练是真的有料,能把热刺带到目前的阶段,这不是黑马是什么呢?这就是为什么我把热刺放在这一篇的主要原因。而且客观来说,我不认为热刺可以长期保持在争冠行列,因为目前热刺的阵容还是太薄弱了,少了麦迪逊和孙兴愍的话热刺的进攻火力至少要下滑一个级别,而偏偏麦迪逊是病床的常客,所以不好说热刺会不会继续坚持在榜首。但是既然这一篇都是黑马篇了,我当然也希望热刺能够一黑到底,不说最终一定能拿到冠军,但是多支球队争冠的戏码绝对比二人转来得更好看,就这点来说我支持热刺继续保持下去~

; ?; @& g& o/ ]  }2 y, o" n

本篇【黑马篇】结束了,下一篇会是【争冠篇】,希望我的文章能够帮助你对英超有更好的了解,我们下一期再见~

; d, o# ^8 O% P& V9 n5 Z; g

作者: 22301    时间: 2023-10-14 17:50
这个赛季最让我意外的就是热刺了。
作者: 天策-七玥    时间: 2023-10-14 23:18
所以最厉害的是布莱顿啊?WING大哥这次写得真不错呢
作者: 超级球迷    时间: 2023-10-15 09:48
这几支的队伍的话开季的确是表现得不错的了
作者: 我的心好痛    时间: 2023-10-15 10:49
楼主的文章我经常看,还是希望楼主把热刺继续保留在你的文章之内,因为我喜欢热刺,喜欢孙兴慜,对他们喜欢的那种感觉真的难以磨灭,如果不写热刺了,我可能粉转路了,你看着办吧。
作者: 德罗星    时间: 2023-10-15 11:16
的确是看看你写的东西了的啊。
作者: rainwang    时间: 2023-10-15 14:07
超出了预期,看来判断与实际结果反差不小了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-10-15 14:41
22301 发表于 2023-10-14 17:50
4 c, p/ {/ h; u4 d/ _6 z* E这个赛季最让我意外的就是热刺了。
8 \  n# L; U6 l' @
哥是被热刺种草了吗,热刺越来越好
作者: wing    时间: 2023-10-15 14:44
我的心好痛 发表于 2023-10-15 10:49
5 I% K  I. f1 O( S$ C, b. L楼主的文章我经常看,还是希望楼主把热刺继续保留在你的文章之内,因为我喜欢热刺,喜欢孙兴慜,对他们喜欢 ...

7 U5 q* L. [8 T( ?! U  F' m  x* [哈哈哈哈热刺这赛季表现不错,你应该很开心~
作者: 韩少    时间: 2023-10-16 09:05
每个球队都会打出自己的水平,这个也是毋庸置疑的,当然作为球迷来说,希望每一场比赛都更加精彩
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-16 10:34
精彩的比赛才是会有人看啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-16 11:22
都是有自己的水平的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-10-16 14:18
wing哥对体育的热爱,从文章就能看出!论坛就需要这样给大家分析的人啊,参考后再下注,事半功倍~
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-17 19:19
朋友的帖子写的很精彩啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-17 21:22
每次的分析都是很精彩的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-19 14:34
如果热刺夺冠了,那凯恩是不是肠子都悔青了?
作者: 舞出精彩    时间: 2023-10-20 13:09
什么样的精彩也是最有重要

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1