优惠论坛

标题: 【星宝】9月26日投注流水17434元(单日流水) [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2023-9-26 20:20
标题: 【星宝】9月26日投注流水17434元(单日流水)
  今天流水不多啊,看看能不能混个奖励出来了,中秋节,国庆节的时候看看有没有机会再冲刺了。* w- _0 ]% |4 e# W+ V3 k
  U/ u; O) I1 Z" {6 v1 \/ H; o0 I* R
[attach]4682452[/attach]# w  H( ^# L: Y4 R
5 E8 w0 j; @; s. k1 ], A' F
[attach]4682451[/attach]
+ ]$ B2 x) V5 E! j$ m* n
' z. L2 e" B, {1 j  l4 d* X- L: X

# D2 k3 K3 I+ ]4 P7 F
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-9-27 01:43
有用的方法不嫌多少,什么样的投注我必须要来看一下了
作者: 小希哥    时间: 2023-9-27 01:53
投注必定是有胜负的了,态度放沉着一些会更好。
作者: 林武风    时间: 2023-9-27 02:02
这样的投注结果也是输钱了啊,真的是有点遗憾了
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-9-27 02:03
今次的投注结局我也是不知道该评价些什么好了,期许继续努力吧
作者: yumi666    时间: 2023-9-27 02:07
我又是来瞅瞅看这个投注结局如何了啊,貌似还行
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-9-27 02:31
投注还是要理性一些,着急什么的一定要不得
作者: 春娇与小智    时间: 2023-9-27 02:36
投注最终还是要看结果的,中间什么的不紧要,也是企望楼主好运了
作者: 22301    时间: 2023-9-27 09:24
流水很高啊,真是高手啊。
作者: rainwang    时间: 2023-9-27 14:05
如果每天来个利润排行榜,奶子肯定总是冠军
作者: 如梦的生活    时间: 2023-9-27 14:15
这一天也是有玩了不少的了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-28 16:33
大户玩的就是很多的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-9-30 08:42
真的是完成了不少流水的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-9-30 12:12
只要是有流水就是有看点了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-1 17:03
奶哥每天都是要去打不少流水的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1