优惠论坛

标题: 这么漂亮的女孩为什么要纹身 [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2023-9-24 08:36
标题: 这么漂亮的女孩为什么要纹身
刚才玩百家乐
# O& |* B3 i: e& T4 s  n* k/ s遇到一个美丽的荷官- G: `7 E+ D# b2 g6 w
但是胳膊上有纹身
- X% I6 G7 a. a0 l不理解: E9 R4 y  A9 p9 D) t
为什么要纹身啊
- Y/ Q& C# j: n' a+ n可惜了这天使的面孔了# F0 e8 o6 g! ~$ Q' R& t: N
[attach]4681420[/attach]
9 @* S! I: m6 f/ y; i. F7 M) y' v! N% v" O' Q6 y. v

% _/ m. Y  i) l6 c[attach]4681419[/attach]9 P8 H( L2 @8 U5 o5 ^0 w5 F

; W1 M2 W2 \5 a. U4 C+ J
作者: hangaibing    时间: 2023-9-24 08:46
我就喜欢大花臂女孩。我隔壁王哥的老婆胳膊上就有几个小纹身。我很爱她
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-9-24 09:11
纹身了也不影响她的外貌,还是这么漂亮~
作者: 当你老了    时间: 2023-9-24 10:05
纹身还是比较性感的感觉的了,虽然我不能接受
作者: 22301    时间: 2023-9-24 11:30
欧美那边纹身是很正常的了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-24 11:42
这个看看美女也是不错的了
作者: zhedu    时间: 2023-9-24 13:03
纹身现在很流行了,越来越多人去搞这东西了
作者: 小杏子    时间: 2023-9-24 13:17
看来你没见过什么是美女
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-9-24 13:23
这可真是印证了你的名字:我的心好痛
作者: jackcool1011    时间: 2023-9-24 14:52
为什么不纹身?很多东西你都理解不了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-9-24 16:04
其实纹身有时候可能让女生颜值提升的,但是这个荷官的纹身怎么怪怪的,哈哈哈好像黏贴上去的。我以前觉得纹身美,但是我怕疼
作者: 小钱儿    时间: 2023-9-24 16:37
她一定是个好女孩
作者: 小钱儿    时间: 2023-9-24 16:38
天策-瑶娥 发表于 2023-9-24 16:04- P* i1 m1 H/ d. g6 R0 g  u% Q
其实纹身有时候可能让女生颜值提升的,但是这个荷官的纹身怎么怪怪的,哈哈哈好像黏贴上去的。我以前觉得纹 ...
) U4 k, L4 u9 u  h, u: F
腰部纹上前男友的名字,就好玩了
作者: rainwang    时间: 2023-9-24 17:28
这个你赚足了钱泡她的时候,要问清楚
作者: 带笑颜    时间: 2023-9-24 22:01
西方人无所谓吧,我们国家,这样就不能考公了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-9-25 13:00
这个看人家的喜欢的了吧
作者: 我的心好痛    时间: 2023-9-26 09:28
好看的女孩子纹身 直接减分啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-9-27 20:39
不知道这个是什么想法的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-9-27 21:12
这是别人的爱好了啊,不用多说
作者: 超级球迷    时间: 2023-9-28 14:32
这个也 是没有为什么的呢,就是人家喜欢的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1