优惠论坛

标题: 前Celsius首席营收官对刑事指控认罪,将配合美国调查(转) [打印本页]

作者: caoch    时间: 2023-9-15 04:27
标题: 前Celsius首席营收官对刑事指控认罪,将配合美国调查(转)
9 Q/ k! e- i3 k+ r* U8 D1 B
9 月 15 日,据路透社报道,现已破产的加密借贷公司 Celsius Network 前首席营收官(CRO)Roni Cohen-Pavon 已承认四项刑事指控,包括操纵该平台代币 CEL 的价格,根据认罪协议副本,Roni 同意协助曼哈顿美国检察官办公室和联邦调查局进行调查,并在接到要求时出庭作证。
* P% v. c% ]3 P7 X5 Q4 d3 E$ h  c( S( y- Z
BlockBeats 此前报道,7 月 13 日,根据美国纽约南区联邦地方法院发布的指控文件,美国联邦ZF对 Celsius Network 前 CEO Alexander Mashinsky 和 Celsius CRO Roni Cohen-Pavon 提起了起诉。Mashinsky 组织了一个欺诈计划,旨在欺骗 Celsius 的客户,并通过操纵 Celsius 的专有代币 CEL 的价格来个人获利。
作者: lvaeyou    时间: 2023-9-15 09:09
使用这个方法有赢就是最好的结果了呀。
作者: 大吉大利    时间: 2023-9-15 09:09
今次方法能够必胜一天的生活费我也满足了。
作者: liuxin960    时间: 2023-9-15 09:14
看了这个方法我非常也是要了解起来了的哦。
作者: 心随你动    时间: 2023-9-15 09:23
这个方法行自己好好把握,也是非常好的。
作者: 护国石柱    时间: 2023-9-15 09:32
胜利的时候就该下线,全部方法长玩就是完了
作者: 星星知我心    时间: 2023-9-15 09:42
其实每一种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: stareshiny    时间: 2023-9-15 09:49
这一个这次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 小梦    时间: 2023-9-15 09:56
此次方法也是非常好的赢来的啊
作者: gkfbuw    时间: 2023-9-15 09:58
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 我的花园    时间: 2023-9-15 10:01
各个方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: 22301    时间: 2023-9-15 10:03
认罪了那就是要去调查清楚的了。
作者: rainwang    时间: 2023-9-15 18:15
他还有不配合的选择和机会吗
作者: 爱美的女人    时间: 2023-9-16 12:44
配合美国调查是好重要啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-18 14:11
这个也是有配合才行的了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1