优惠论坛

标题: 易发客服一点用没有啊? [打印本页]

作者: youxia    时间: 2023-9-13 14:32
标题: 易发客服一点用没有啊?
我来论坛找你客服帮我处理黑我的钱?你让我找狗安保?狗安保能回 我还找你干什么?你也是一点作用都没
作者: jackcool1011    时间: 2023-9-13 14:38
谁黑你的钱?狗安保又是啥?不明白
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-9-13 14:41
楼主,您可以再询问一下在线客服哦,这里再帮你转达一下驻站客服哦
作者: youxia    时间: 2023-9-13 14:47
天策-萌二姐 发表于 2023-9-13 14:415 `$ C4 ]5 B6 Q8 {9 g. \+ J
楼主,您可以再询问一下在线客服哦,这里再帮你转达一下驻站客服哦
9 c9 r, @* K& C! Z) K/ @
我问过好多次了,客服只会回让我找安保,安保要是能回 我还找他干嘛
作者: youxia    时间: 2023-9-13 14:48
jackcool1011 发表于 2023-9-13 14:38# W! v; w& n, _3 v7 S$ E# z
谁黑你的钱?狗安保又是啥?不明白

' a7 t" C9 y' C# ^$ O: z易发黑了我将近2200,无凭无据的就说我谋利,直接冻结账号的 找客服客服让我找他家狗安保,关键狗安保发邮件不回的
作者: hangaibing    时间: 2023-9-13 14:59
易发 搞活动都送多少钱了。怎么会黑你 2200.
5 y* ^% b1 k- B, J是不是 有什么误会啊。安保是什么。安保问题吗?
作者: youxia    时间: 2023-9-13 15:09
hangaibing 发表于 2023-9-13 14:59
, v, N/ X& [9 K( R7 z易发 搞活动都送多少钱了。怎么会黑你 2200.
0 O, w5 R9 {4 O% w5 B是不是 有什么误会啊。安保是什么。安保问题吗?
  O3 ~( \. R& d* _: U  t
谁知道,我在他家注册了七八年了,前几天买的五大联赛 可能就打了一杯水提款 然后就黑了,发邮件给安保都不带回的 论坛客服也屁用没
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-9-13 15:13
youxia 发表于 2023-9-13 15:09. @! |* K( Y2 E" c
谁知道,我在他家注册了七八年了,前几天买的五大联赛 可能就打了一杯水提款 然后就黑了,发邮件给安保都 ...

4 S- ]" A( V' t* r/ V2 G) ?/ s' s0 F楼主,您还未绑定公司啊,客服有让您私信账号给他,你把账号发给客服查询一下
作者: youxia    时间: 2023-9-13 15:57
天策-萌二姐 发表于 2023-9-13 15:13
8 X+ @2 [+ ^; x% Z% p% ~楼主,您还未绑定公司啊,客服有让您私信账号给他,你把账号发给客服查询一下

7 _1 r0 l) G" v4 f那次绑定了 然后好像被取消了
作者: luckywu    时间: 2023-9-13 16:11
有证据吗,截图发上来啊
作者: cyshu    时间: 2023-9-13 19:44
天策-萌二姐 发表于 2023-9-13 14:41
. |  X8 t4 x- u' y# b8 H楼主,您可以再询问一下在线客服哦,这里再帮你转达一下驻站客服哦
1 Z9 O* y/ _. M$ y# o9 E0 ]
帮我催一下吉祥坊啊。。
作者: 22301    时间: 2023-9-13 20:32
客服也没有那么大权利管到安保吧。
作者: rainwang    时间: 2023-9-13 22:27
呵呵,有用没用标准肯定不在咱们哪
作者: youxia    时间: 2023-9-13 23:49
22301 发表于 2023-9-13 20:32
0 j* K. A' B8 l. [- y4 g: f客服也没有那么大权利管到安保吧。
9 C/ N- t9 a) P+ p
我账号被冻结了,安保说黑我钱就黑我钱了?证据都没有的 最起码让客服帮我看看吧
作者: youxia    时间: 2023-9-13 23:49
rainwang 发表于 2023-9-13 22:27
/ L/ d- x8 q* M1 w/ `! s) g# |呵呵,有用没用标准肯定不在咱们哪

6 _$ K7 \+ {4 d- L6 g( p" _这年头真什么公司都不靠谱 还是小玩玩吧
作者: 小钱儿    时间: 2023-9-14 00:22
hangaibing 发表于 2023-9-13 14:59( m" ~0 X- B' a+ d
易发 搞活动都送多少钱了。怎么会黑你 2200.
# \* i3 v  J' r+ W) j. o# v是不是 有什么误会啊。安保是什么。安保问题吗?
& U4 ~8 T) t  ^9 e2 B7 g5 H% J
老航最近状态不错
作者: sunnyclare001    时间: 2023-9-14 07:03
youxia 发表于 2023-9-13 15:09' V) M/ s1 j( d7 q
谁知道,我在他家注册了七八年了,前几天买的五大联赛 可能就打了一杯水提款 然后就黑了,发邮件给安保都 ...

# z4 ]$ Q- {7 C7 O跟一倍流水没什么关系,我玩几年了大部分都一倍流水,一点事没有
作者: 韩少    时间: 2023-9-14 07:55
这个还是希望得到解决吧
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-14 11:14
这个也只能是等通知的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-9-14 17:09
客服没用的话,那恐怕找不回来了
作者: 小熊1989    时间: 2023-9-14 17:21
cyshu 发表于 2023-9-13 19:44
* ?. F& S& F. D- Z9 q2 Q- ^3 T帮我催一下吉祥坊啊。。
6 I! r( p1 _% K% X' W8 t
哎你更郁闷吉祥冻结你一万你再kto挂10万
作者: youxia    时间: 2023-9-14 17:40
爬格子的瘦书生 发表于 2023-9-14 17:09
) |: E' o: v) Q$ H客服没用的话,那恐怕找不回来了

$ l; c; e! d3 D$ q/ n$ y- U客服一直在踢皮球....让我找安保 狗安保发邮件都不带回的 我才找客服的....
作者: 德罗星    时间: 2023-9-15 08:15
这个我也是关注一下了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-9-15 09:38
不知楼主是有遇到什么问题了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-9-15 11:56
什么情况啊,也是要说明白啊
作者: heitaojiu    时间: 2023-9-16 03:24
注册了,玩过几次,都是输,所以就没去了,原来他们家现在也这么黑了。怕怕啊!
作者: 超级球迷    时间: 2023-9-17 16:18
这个也是没有明白你到底想说什么的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-9-17 18:53
没有用的话还是可以让在线客服帮助
作者: youxia    时间: 2023-9-17 19:58
yubuluowang 发表于 2023-9-17 18:53+ c* R$ F5 V0 A& W+ O: {- \
没有用的话还是可以让在线客服帮助
9 s# Z, d# L( W! i7 _
一样...都让我找安保真服了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1