优惠论坛

标题: 加密交易所Luno在FCA新规定出台前暂停部分英国客户交易(转) [打印本页]

作者: ppp    时间: 2023-9-12 05:35
标题: 加密交易所Luno在FCA新规定出台前暂停部分英国客户交易(转)
金色财经报道,加密货币交易所Luno公共政策主管Nick Taylor在一份声明中告诉CoinDesk,该公司计划暂停英国客户投资加密货币。这些变化将于10月6日生效,即英国新的加密货币推广规则生效的两天前。Luno客户收到的电子邮件称,自10月6日起他们将无法购买或交易加密货币。 ) d' N" {8 s4 Y7 @+ z
Taylor补充说,受影响的Luno客户仍然可以出售和提取资金。他说:“我们正在采取分阶段的方法,为我们的客户重新引入投资机会”。
2 v% I6 z3 K$ l/ X
作者: 赌神归来    时间: 2023-9-12 08:38
今次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: 星星知我心    时间: 2023-9-12 08:38
这一个这次方法可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 百战    时间: 2023-9-12 08:44
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 小梦    时间: 2023-9-12 08:46
这一个这次方法也是非常好的盈利来的啊
作者: 我的花园    时间: 2023-9-12 08:46
看见这个方法我感觉也是必要了解起来了的哦。
作者: 丁小荷    时间: 2023-9-12 08:50
其实每个方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 想要水果机    时间: 2023-9-12 09:04
胜利的时候就该撤,全部方法长玩就是完了
作者: 万家灯火    时间: 2023-9-12 09:06
使用这个方法有收获是最简单的结果了呀。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-9-12 09:27
这个方法可以自己好好把握,也是很好的。
作者: 南相楚    时间: 2023-9-12 09:32
每个方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: 22301    时间: 2023-9-12 10:33
看来英国那边也是有点问题的了啊。
作者: rainwang    时间: 2023-9-12 11:19
成天看到的都是这些乱七八糟的事情
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-12 13:09
这个交易也是要看一下的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-9-12 15:17
这些客户也是要暂时停止交易了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-9-12 20:29
是要在看是哪一个国家的交易

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1