优惠论坛

标题: 发送0.074BTC竟付51万交易费!矿池F2Pool:3天无人认领就分 配给矿工(转载) [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2023-9-11 19:25
标题: 发送0.074BTC竟付51万交易费!矿池F2Pool:3天无人认领就分 配给矿工(转载)
根据Mempool数据显示,比特币区块链今(11)日凌晨出现一笔神秘交易,有位不知名: F. Y% V; M; y& T* d
钱包的主人明明只发送了0.074枚比特币(约2千美元),但所支付的交易费用却高达19.82枚比特币(约51万美元),$ y4 G# K' T7 s4 M8 v( O
令人怀疑是否因为手滑出了差错?还是另有其因?
. Z8 p5 d  M6 o. O% W, k* g目前这笔交易的发送方和接收方都未知,但即使发送方支出近51万美元的交易费,他的账户余额仍持有价值超过1
: P7 C* I7 c) N- o/ C  H千万美元的比特币,更奇怪的是,发送方的钱包至今为止每分钟都会发出交易,手续费价值都是介于1美元到3美
* `8 n! e5 F$ t元之间。! d  Z* ]1 `9 `. U
链上数据显示,比特币今日的平均交易费用约为2.176美元,较昨日上涨逾54%,较去年同期上涨98.21%,而即
1 J4 `) I/ ~7 H5 n' l便是在2017年加密货币市场暴涨时期,平均费用最高顶多也只有60美元,因此这次的事件很可能是出于人为疏失% X# E% m5 T7 N6 z8 k" J; r5 K
或交易软件配置错误所致。% H) F6 V  `  g+ k
对此,负责打包这笔异常交易的矿池F2Pool共同创办人Wang Chun就发文表示,目前将暂时冻结这19.82枚比特
6 A0 y- q. Y0 a币,若三天后无人认领就会重新分配给矿工。
# Z4 e& O2 q) s4 ]0 o+ Z8 V7 e* [) M2 D# M: z

作者: bishao    时间: 2023-9-11 23:53
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 想要水果机    时间: 2023-9-11 23:55
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: 百战    时间: 2023-9-11 23:58
卡冻结了还可以怎么办,凉拌呗!也没有什么好方法解决啊
作者: 老衲来了    时间: 2023-9-12 00:02
这个钱包挺好使用,反正吧都是必须谨慎安全第一啊!
作者: 林武风    时间: 2023-9-12 00:03
菠菜大佬最怕遇到的就是这个冻结,别人也怕,不想碰见啊!
作者: xiaoyi    时间: 2023-9-12 00:05
又是冻结怎么近期那么多的冻结
作者: 高文胜    时间: 2023-9-12 00:06
钱包这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: leconer    时间: 2023-9-12 00:10
这种时间用卡都容易遭冻结,劝大家还是少数用卡吧~
作者: 一路顺风    时间: 2023-9-12 00:15
可以坦白告诉你,没有人是喜欢遇到冻结这种事儿的
作者: stareshiny    时间: 2023-9-12 00:16
冻结好糟心,怎么可以彻彻底底消失这个问题呢?
作者: 护国石柱    时间: 2023-9-12 00:19
如今的YH卡还有几个是不那么容易冻结的啊~ 全部都一样的!
作者: 徐子    时间: 2023-9-12 00:22
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-9-12 00:25
这个钱包我还真是没有了解到的.
作者: 我的花园    时间: 2023-9-12 00:25
冻结那是非常难过的啊
作者: 不要脸最大    时间: 2023-9-12 00:27
冻结是无法避免的,平常心应对吧
作者: 一路顺风    时间: 2023-9-12 00:28
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: 赌神归来    时间: 2023-9-12 00:29
还是必定选择有实力的钱包去交易哦。
作者: 我的花园    时间: 2023-9-12 00:31
是很好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: 丁小荷    时间: 2023-9-12 00:31
这种时间用卡都容易遭冻结,劝你还是减少用卡吧~
作者: 徐子    时间: 2023-9-12 00:31
如今的YH卡还有几个是不那么容易冻结的啊~ 个个都一样的!
作者: 高文胜    时间: 2023-9-12 00:32
冻结是很难避免的,平常心面对吧
作者: anzizhong    时间: 2023-9-12 00:32
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: 小希哥    时间: 2023-9-12 00:33
这个也是可以看看大伙推荐的钱包了的!
作者: lvaeyou    时间: 2023-9-12 00:34
这个钱包很不错使用,反正吧都是要谨慎安全第一啊!
作者: 南相楚    时间: 2023-9-12 00:36
最不爽的就是账号被冻结了,一整天的心情都被干扰了
作者: 中大奖    时间: 2023-9-12 00:36
还是必须选择有实力的钱包去交易哦。
作者: lvaeyou    时间: 2023-9-12 00:38
是挺好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: 强强强123    时间: 2023-9-12 00:42
还行啊,现在我也是用这个钱包
作者: 万家灯火    时间: 2023-9-12 00:43
还不错啊,现在我也是用这个钱包
作者: 老衲来了    时间: 2023-9-12 00:44
菠菜达人最怕遇到的就是这个冻结,别人也怕,不想碰见啊!
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-9-12 00:48
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: 护国石柱    时间: 2023-9-12 00:50
卡冻结了还可以怎么办,就这样呗!也没有什么好方法解决啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-9-12 00:51
这个也是能够看看朋友推荐的钱包了的!
作者: stareshiny    时间: 2023-9-12 00:54
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-9-12 01:10
可以坦白告诉你,没有人是高兴遇到冻结这种事儿的
作者: jslinen    时间: 2023-9-12 01:14
最不爽的就是账号被冻结了,一整天的心情都被干扰了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-9-12 01:15
冻结那可是非常郁闷的啊
作者: 南相楚    时间: 2023-9-12 01:16
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: yumi666    时间: 2023-9-12 01:18
冻结好糟心,如何可以彻底解决这个问题呢?
作者: 想要水果机    时间: 2023-9-12 01:19
又是冻结怎么近期那么多的冻结
作者: 22301    时间: 2023-9-12 10:24
矿工要发财啦,这么多矿工费。
作者: rainwang    时间: 2023-9-12 10:37
百战 发表于 2023-9-11 23:58& c" Q4 ~9 B& I$ u  v- f: w
卡冻结了还可以怎么办,凉拌呗!也没有什么好方法解决啊
& b9 b" R) H: p) u8 C% |, K
这个里面哪里有什么东卡的事啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-12 14:01
这个看来也是可以试一下了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-9-12 15:33
这个也是太离谱了,这样还发送什么
作者: 爱美的女人    时间: 2023-9-12 20:27
交易费还是有那么多钱的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1