优惠论坛

标题: Coinbase上线Paypal稳定币!PYUSD供应量暴涨60% 但远不及 USDT(转载) [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2023-8-31 19:28
标题: Coinbase上线Paypal稳定币!PYUSD供应量暴涨60% 但远不及 USDT(转载)
支付巨头Paypal在本月7日宣布推出美元稳定币PYUSD,由Paxos Trust Company发# L! F7 F8 k3 z7 I+ B
行,背后储备100%以上的美元现金、美国国债、以及现金等价物。; m! c  Q$ A( f- Q' y# ~
另PayPal区块链、加密和数字货币副总裁Jose Fernandezda Ponte先前曾指出,PYUSD的愿景是成为法定货币/ f9 ]$ a& z3 k! Z
和Web3之间的渠道,关键是先让PYUSD在主要交易平台上获得采用。目前PYUSD已在交易所Kraken上线,开放/ }8 t* `8 u; h- }3 Z$ x
存提款和交易功能。; d" m' O8 m  r
交易所Coinbase宣布上线PYUSD
( |# e7 a$ U+ Z( j- I3 X继交易所Kraken后,美国加密货币交易所Coinbase也于昨(30)日晚间宣布上线PYUSD,但特别提醒目前仅在以太+ ~% t# J) ?/ g& S& Y# W4 @
坊网络上支持,意味着若将PYUSD传送至其他链可能会丢失资产。8 K  \4 Z$ f6 ]( [8 t4 _
除此之外,Coinbase还提到若满足流动性条件,交易将于2023年8月31日PT时间上午9点或之后开始。一旦
; s( |5 W2 }: U8 s9 ]+ iPYUSD供应充足,PYUSD-USD交易对上的交易将分阶段启动。此举也意味着PYUSD已在2个主流交易所上部
0 [1 f, ?0 ~+ e+ e署,正逐渐兑现获取美国市场份额的目标。
$ b8 \5 D1 T0 i) ]% O" bPYUSD供应量暴涨60%,但远不及USDT) \( m* O) m' l# O+ i/ z4 v1 j5 Q' q% H
值得一提的是,Paypal推出的新稳定币PYUSD在过去22天内供应量增长60%,从约2,690万枚PYUSD暴增至) v8 z) @2 `# [6 {! t4 q' h
4,330万枚PYUSD,目前共计有364个地址持有,交易笔数达1,530笔。& i9 u+ o) U8 z3 B, m9 a
然而,若相较于当今稳定币巨头USDT,PYUSD仅占USDT市值827.9亿美元的0.054%,尽管Paypal的品牌知名度! U1 u+ E! r5 e2 B
和基础设施方面在Web2和美国市场具备一定程度的优势,但PYUSD要成为稳定币中的佼佼者,仍还有很长的路) D% z. c  w' n3 F7 b+ k
要走。; A/ \7 _& P  {0 P0 j4 m0 [4 k# ?
! B; }/ D$ d0 }( J! j

作者: 韩少    时间: 2023-8-31 21:03
确实也是上涨了不少了,感觉给力
作者: drogan    时间: 2023-8-31 22:23
天策哪一家公司可以USDT啊?
作者: jslinen    时间: 2023-8-31 22:26
看来你是常常中意使用这个USDT的哦!
作者: rainwang    时间: 2023-8-31 22:30
再上来新东西,也是跟屁虫的节奏了吧
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-8-31 22:30
乐投可以USDT的对吧?
作者: hong29    时间: 2023-8-31 22:34
这个也是能够看看楼主推荐的交易平台了的!
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-8-31 22:36
交易平台这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: leconer    时间: 2023-8-31 22:38
还是必须选择有实力的交易平台去交易哦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-8-31 22:42
现在很多都使用USDT了,非常容易呢
作者: gkfbuw    时间: 2023-8-31 22:44
好多交易平台的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: stareshiny    时间: 2023-8-31 22:44
用USDT可以减少卡冻结的吧
作者: 越前龙马    时间: 2023-8-31 22:47
USDT挺好的,对我来说很稳
作者: 心随你动    时间: 2023-8-31 22:49
交易平台一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 春娇与小智    时间: 2023-8-31 22:51
这个交易平台我还真的不了解到的.
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-8-31 22:54
我玩老虎机都是不喜欢用USDT的哦
作者: 万家灯火    时间: 2023-8-31 22:56
还行啊,现在我也就是用这个交易平台
作者: 小希哥    时间: 2023-8-31 23:03
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很喜欢的
作者: yumi666    时间: 2023-8-31 23:05
这个交易平台挺好用,反正吧都是要多个心眼安全第一啊!
作者: 小梦    时间: 2023-8-31 23:10
是很好的,也是为数不多能够使用的交易平台
作者: 朱古力    时间: 2023-8-31 23:10
奈何啊 我是不用USDT的 没办法参与了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-8-31 23:11
交易平台也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: 丁小荷    时间: 2023-8-31 23:15
USDT就是加密货币吧?经常没有听说的,不错了
作者: 22301    时间: 2023-9-1 10:13
这个保障的倒也是很多的了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-9-2 13:59
那看来也是不错的平台了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-9-2 19:19
稳定币的活动是太开心了啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-9-4 08:02
暴涨的比例真的是非常高了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-9-6 15:51
肯定都是不如USDT,那个多稳啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1