优惠论坛

标题: 华尔街日报:币安考虑全面退出俄罗斯市场!其他交易所也有卢布交易(转载) [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2023-8-29 19:15
标题: 华尔街日报:币安考虑全面退出俄罗斯市场!其他交易所也有卢布交易(转载)
在去年俄罗斯挥军乌克兰后,全球最大加密货币交易所币安(Binance)宣告停止在俄罗4 Y( {% h+ O1 a! ?. G
斯开展业务,以遵循西方的制裁要求。& s" t$ s/ I, U: G
但上周有消息爆料指出,币安仍在处理大量卢布交易,协助俄罗斯人将资金转移至海外,而美国司法部更已为此
, a3 v2 c+ d( [* a( @0 J展开调查。
$ `* y% ]' _/ ]% O( H! oWSJ:币安考虑全面退出俄罗斯市场- B% i/ B# ?. z" o" e! J% A" A
随着美国司法部介入调查,《华尔街日报》28日报导,币安正在重新评估其俄罗斯业务,其中包括全面退出该市
( T; f9 M  E. `$ K场的可能性。
' a( U1 l8 s! u1 h$ J一位币安发言人在报导中表示:所有选择都摆在桌面上,包括「完全退出」。: G, |4 I5 h7 s9 w! @+ Y
据了解,俄罗斯曾是币安最大的交易市场之一。币安已在周一进一步限制了俄罗斯的点对点(P2P)交易服务,将数
4 l4 R' E6 ^( l& U6 t个受制裁的俄罗斯银行从支付选项中移除,以及对俄罗斯用户增加了法定货币的交易限制。
7 P; u1 `# n9 p) i+ U- ^! P1 k9 R$ B然而,CCData数据显示,币安并不是唯一一家提供涉及卢布交易的交易所,其他几家交易所仍在继续处理卢布到6 E$ P+ z1 M3 i6 Q, ]; b
加密资产的交易。例如,OKX网站显示,提供卢布兑换数字资产的P2P交易。一位发言人表示:OKX遵守适用制
+ P( y  I" d  X' ]' w7 w裁的要求,为包括俄罗斯用户在内的全球用户提供服务。4 R1 F1 _. [( M- x
俄国启动CBDC试验数字卢布5 Y  ?; \0 d1 u+ A
另一方面,俄罗斯央行在本月中公告,该国自15日起开始针对数字卢布面向消费者测试,试点的第一阶段,涉及0 y7 {1 t9 y" X1 i
启用数字钱包、公民间数字卢布转账、QR码支付等,试点参与者将能在俄罗斯11个城市的30个销售点使用数字卢
. B! l; ~! E3 ?布支付。
3 I1 S- S2 A( `1 e5 ~俄罗斯当局希望通过区块链技术规避制裁,并强化对俄罗斯公民的控制,计划在2027年普及化使用。* D& |- }/ h3 g1 S! B! W  \

1 k2 t2 |! T! ?4 E
作者: 22301    时间: 2023-8-29 21:04
老毛子那边也是该要退出了的。
作者: stareshiny    时间: 2023-8-30 00:56
是很好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: 护国石柱    时间: 2023-8-30 00:57
这个钱包不错使用,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: 百战    时间: 2023-8-30 01:06
币安是在几几年前创立的啊?
作者: anzizhong    时间: 2023-8-30 01:11
这个钱包我还真的没有了解到的.
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-8-30 01:12
这个也是可以看看大伙推荐的钱包了的!
作者: bishao    时间: 2023-8-30 01:14
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 老龙口    时间: 2023-8-30 01:15
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 丁小荷    时间: 2023-8-30 01:15
原来这家伙是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: 一路顺风    时间: 2023-8-30 01:20
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: xiaoyi    时间: 2023-8-30 01:21
币安除了赵长鹏还有多少人?
作者: mxsj2016k    时间: 2023-8-30 01:25
这个币安交易所听说很6啊,才创立几年就堪称三大交易所了!
作者: 春娇与小智    时间: 2023-8-30 01:27
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: 想要水果机    时间: 2023-8-30 01:28
这个钱包不错使用,反正吧都是需要小心安全第一啊!
作者: 徐子    时间: 2023-8-30 01:32
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-8-30 01:33
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: 越前龙马    时间: 2023-8-30 01:36
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: 朱古力    时间: 2023-8-30 01:38
这个币安是个交易所吧?交易量不错?可以相信吗?
作者: 百战    时间: 2023-8-30 01:39
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: 大吉大利    时间: 2023-8-30 01:41
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 护国石柱    时间: 2023-8-30 01:46
这个币安是个交易所吧?交易量还可以吗?可以相信吗?
作者: 中大奖    时间: 2023-8-30 01:47
这个也是可以看看老哥推荐的钱包了的!
作者: 不要脸最大    时间: 2023-8-30 01:48
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: 心随你动    时间: 2023-8-30 01:49
币安的创办人贼有实力,那天把一个交易所给干没了
作者: gkfbuw    时间: 2023-8-30 01:49
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-8-30 01:51
还行啊,现在我也就是用这个钱包
作者: xiaoyi    时间: 2023-8-30 01:52
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: jslinen    时间: 2023-8-30 01:52
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: 老衲来了    时间: 2023-8-30 01:53
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-8-30 01:55
还不错啊,现在我也是用这个钱包
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-8-30 01:55
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 洋森    时间: 2023-8-30 01:58
是挺好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: bishao    时间: 2023-8-30 01:59
还是必须选有实力的钱包去交易哦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-8-30 02:05
币安的创办人贼厉害,那天把一个交易所给说没了
作者: 朱古力    时间: 2023-8-30 02:08
币安是在多少年前成立的啊?
作者: 春娇与小智    时间: 2023-8-30 02:12
币安除了赵长鹏有什么人?
作者: liuxin960    时间: 2023-8-30 02:14
原来这男人是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: 林武风    时间: 2023-8-30 02:14
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃律师信的。
作者: stareshiny    时间: 2023-8-30 02:19
这个币安交易所听说很牛啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: rainwang    时间: 2023-8-30 13:45
其实不如全面退出美国市场更稳一些
作者: 爱美的女人    时间: 2023-8-30 19:10
其他交易所肯定是要看到
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-31 13:05
那也是可以的一个交易的了
作者: 韩少    时间: 2023-9-3 15:28
不管怎么样,这个还是可以多看看
作者: yubuluowang    时间: 2023-9-4 21:09
币安是要考虑推出俄罗斯市场了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1