优惠论坛

标题: 【KTO亚洲】巴塞罗那大开杀戒! [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2023-5-29 00:05
标题: 【KTO亚洲】巴塞罗那大开杀戒!
这场比赛实力悬殊太大了,巴萨已经夺冠,现在没有什么压力,想怎么踢就怎么踢。
9 q  O" H) \" m; C. o马洛卡旨在保级,客场作战真的胜算不大。) ]3 y0 C3 s4 i( l! I. J8 p
现在就是巴萨赢几个的问题,主场作战,2球是最低消费。# ?+ H' b7 @3 H+ B- G  q6 f7 W
0 E! y) s3 b  V# b# |
  0 V* l$ E" M* s
推荐:巴塞罗那 -1.5/2
9 i$ j/ g2 O0 n  E$ H2 `; ?$ e! x4 Z& X# g) d

3 a, ?1 c+ u# u5 e2 }[attach]4629244[/attach]
; R) V$ W$ |" Z: {6 W3 z4 A) a" d8 e$ u
; C7 b! q0 d) b8 F8 H5 J* f
" Q, F& k' a- \. s

& f' q" [* Q1 ?* o: n
1 j0 t) W8 z, [3 _" w* q! Z& [" b5 j- u+ k! B. \1 a, E

作者: hangaibing    时间: 2023-5-29 07:24
我买体育彩票 知道巴萨赢了 但是不知道赢了几个
作者: 如梦的生活    时间: 2023-5-29 08:52
那是相信你的眼光的了
作者: ouliangzhong    时间: 2023-5-29 09:17
菠菜肯定有推荐,这是不可或缺的
作者: 中大奖    时间: 2023-5-29 09:19
推荐再多都有胜负,大家还是要放平心情
作者: 22301    时间: 2023-5-29 09:36
巴萨的盘口还是有实力的了啊。
作者: 星星知我心    时间: 2023-5-29 10:07
推荐也是要看情形的,这个应该不错
作者: 德罗星    时间: 2023-5-29 11:40
大开杀戒我也是认为可以的事情啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-5-29 14:24
只要下注了也是有机会的了
作者: rainwang    时间: 2023-5-29 14:50
如果这个是最低消费,这盘开得还浅了?
作者: 超级球迷    时间: 2023-5-29 17:49
这个是中了的呢,主队是大胜的呢,给力的了
作者: 带笑颜    时间: 2023-5-29 21:42
巴塞隆拿        3 - 0        馬略卡,巴萨这场大胜了
作者: jackcool1011    时间: 2023-5-29 22:25
巴萨肯定稳,夺冠队伍有莱万啊
作者: 当你老了    时间: 2023-5-30 06:30
希望可以多多的红单最好的了, 这个搞起来的!
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-30 09:27
还是要在看一下比赛的比分啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-5-30 10:00
巴萨罗纳这次盘口开的太深了
作者: yubuluowang    时间: 2023-5-30 21:40
巴萨3-0的比分轻松拿下来了的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1