优惠论坛

标题: 绝代诗人:他曾以千字长文挽留梅西,那位阿根廷的传奇 [打印本页]

作者: 永恒之塔    时间: 2023-5-24 15:09
标题: 绝代诗人:他曾以千字长文挽留梅西,那位阿根廷的传奇

6年前他用一封长信让梅西重返国家队,6年后他陪着偶像共同捧起大力神杯。

他的名字叫做恩佐·费尔南德斯,阿根廷足球的未来核心。

[attach]4627510[/attach]
7 W1 D7 n+ f& o7 q! Z

2001年恩佐出生在阿根廷圣马丁,凭借出色的足球天赋,

小恩佐5岁时就被河床俱乐部签约。而他的偶像正是阿根廷足球标志梅西!

时间回到2016年美洲杯决赛,阿根廷和智利战至点球大战。

作为队长的梅西率先出场,没想到却一脚把球踢飞,而阿根廷队最终不敌智利错失冠军。

这已经是球队连续三年闯入大赛决赛,却每次都和冠军擦肩而过。

[attach]4627511[/attach]
. m: }& \1 g% x9 @( s% O1 |7 a, c

赛后的梅西留下不甘的泪水,而多数极端球迷把所有责任都推给梅西,

[attach]4627509[/attach]
* \' `" V- W* D# i0 T+ J0 `' q7 _! f

甚至在街头怒烧梅西的国家队球衣直言他就是个懦夫!

此刻的梅西陷入人生迷茫,心灰意冷的他做出了生涯最艰难的决定。

梅西他宣布退出阿根廷国家队!

就在所有人都指责梅西时,15岁的恩佐不顾全国球迷骂名,书写了一篇千字长文挽留梅西。

“每天都有超过4,000万球迷要求你做到完美,可他们不理解你也只是个普通人,莱奥,请求留下来做自己”

虽然这篇真情告白是否被梅西看到我们无从得知但随后不久梅西就决定重返国家队。

正是在此时,和梅西并肩作战的种子在恩佐心中慢慢发芽。

仅仅在6年后,21岁的恩佐终于实现了和梅西同台的梦想!披上了蓝白战袍征战世界杯!

在对阵墨西哥的关键比赛中,恩佐在下半场替补登场。

随后接偶像梅西的传球,突破到禁区打进一脚美妙的弧线球。

这不仅是恩佐国家队生涯首粒进球,还帮助球队保留晋级希望!

[attach]4627512[/attach]
% H% X3 M0 v  q, I

进球后的梅西和恩佐紧紧拥抱,或许他怎么也没想到6年前写信挽留自己的球迷,如今在世界杯拯救球队!

本届世界杯的恩佐发挥极其亮眼,也帮助偶像捧起大力神杯。他也当之无愧的被评为世界杯最佳新秀。

[attach]4627513[/attach], Q% \6 p- Z* O6 X: P; O- G

当梦想照进现实,属于恩佐的阿根廷时代才刚刚开始

0 Z; z0 C. i) L7 T8 i- ~

作者: 22301    时间: 2023-5-24 16:49
恩佐还是不错,看看会不会在车子沦落了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-5-24 18:04
足球比赛也是搞起来了,不错的坐等好结果的。
作者: rainwang    时间: 2023-5-24 18:05
这么厉害啊?有才还是多才的未来大神?
作者: jslinen    时间: 2023-5-24 18:08
足球我只玩单场的比赛,很难的都搞不了。
作者: 想要水果机    时间: 2023-5-24 18:15
梅西的比赛也是没多少场了啊,还是要保护地看。
作者: 大吉大利    时间: 2023-5-24 18:16
树大招风,什么人都能来评议梅西,但我觉得梅西是最顶的,我会支持到最后时刻的。
作者: yumi666    时间: 2023-5-24 18:24
看来每个足球战术楼主也都是理解,都走起来了
作者: 徐子    时间: 2023-5-24 18:24
足球历史第一人,唯有梅西一个人,其他球员我都不中医。
作者: 小希哥    时间: 2023-5-24 18:28
关系梅西的帖子我也是进来看看了,要了解一下。
作者: 心随你动    时间: 2023-5-24 18:30
梅西的事情我不是很懂啊,必要多多关注。
作者: 中大奖    时间: 2023-5-24 18:32
梅西谦虚的性格,让好多人都很喜爱他啊。
作者: 我的花园    时间: 2023-5-24 18:34
没乐趣知道梅西的事儿,所以这嗨聊和我也是毫无关系了啊
作者: stareshiny    时间: 2023-5-24 18:37
看过梅西的一些事情,觉得梅西也是有波折,所以好好努力吧。
作者: 老衲来了    时间: 2023-5-24 18:37
足球也不需要一直滚起来的,只要有盈利就能够不滚了
作者: 朱古力    时间: 2023-5-24 18:41
让足球不停的滚,让你不断的胜利。
作者: 南相楚    时间: 2023-5-24 18:43
不管别人如何说梅西,我觉得梅西已经经历过够多批评了,早都证明了自己。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-5-24 18:50
足球强人那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 星星知我心    时间: 2023-5-24 18:56
看看你今天的足球赛事这次最后是否能成功的收米吧
作者: bishao    时间: 2023-5-24 18:59
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会能赢的。
作者: anzizhong    时间: 2023-5-24 19:01
足球的有些技术还是可以多看一下的。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-5-24 19:03
梅西的实力还是强的,无论怎样都行,我是会喜爱的。
作者: 洋森    时间: 2023-5-24 19:04
足球看得多了,我也明白一点,只是还是不会玩。
作者: 想要水果机    时间: 2023-5-24 20:28
让足球继续的滚,让楼主不断的有盈利。
作者: 一路顺风    时间: 2023-5-24 20:33
没意思知道梅西的东西,所以这主题和我也是毫无关系了啊
作者: 心随你动    时间: 2023-5-24 20:33
梅西谦虚的性格,让多人都很支持他啊。
作者: stareshiny    时间: 2023-5-24 20:36
梅西的比赛也是没多少可看了啊,还是要爱护地看。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-5-24 20:39
梅西的实力还是好的,无论怎样都行,我是会喜欢的。
作者: gkfbuw    时间: 2023-5-24 20:42
足球看得多了,我也知道一点,只是还是不会玩。
作者: 我的花园    时间: 2023-5-24 20:42
梅西的事情我不是很了解啊,必须多多知晓。
作者: 丁小荷    时间: 2023-5-24 20:46
关于梅西的嗨聊我也是进来看看了,必要关注一下。
作者: jslinen    时间: 2023-5-24 20:46
看看楼主今天的足球赛事这次最终是否能成功的收米吧
作者: mxsj2016k    时间: 2023-5-24 20:53
足球也不用一直滚起来的,只要红了就可以不滚了
作者: lvaeyou    时间: 2023-5-24 20:55
足球强人那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 林武风    时间: 2023-5-24 20:58
树大招风,什么人都能来批评梅西,但我认为梅西是最牛逼的,我会声援到永远的。
作者: drogan    时间: 2023-5-24 20:59
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会有赢钱的。
作者: bishao    时间: 2023-5-24 21:01
足球的有些技巧还是可以多看一下的。
作者: hong29    时间: 2023-5-24 21:02
足球比赛也是玩起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: 小希哥    时间: 2023-5-24 21:02
足球历史排行榜第一人,只要梅西一个人,其他球员我都不中医。
作者: 带笑颜    时间: 2023-5-24 21:04
梅西还是厉害的,看世界杯的表现了
作者: liuxin960    时间: 2023-5-24 21:05
看来各个足球技巧你也都是了解,都走起来了
作者: 徐子    时间: 2023-5-24 21:06
足球我只玩单场的赛事,有难度的都搞不了。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-5-24 21:07
看过梅西的一些故事,觉得梅西也是不容易,因此好好加油吧。
作者: 朱古力    时间: 2023-5-24 21:09
不论别人怎么说梅西,我觉得梅西已经经历过够多挫折了,早都证明了自己。
作者: yubuluowang    时间: 2023-5-25 06:20
真的也是很传奇的故事了啊
作者: jackcool1011    时间: 2023-5-25 09:44
恩佐代表不了传奇,没几人能成为梅西
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-25 09:59
什么样的传奇人物才是大家所要的
作者: 韩少    时间: 2023-5-25 10:01
真的很佩服他们能够写出这个长篇大诗来赞美我们伟大的球员。
作者: 超级球迷    时间: 2023-5-25 10:34
这个也是看一下楼主的新闻支持一下的了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-5-25 11:27
确实是一位传奇的人物了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-5-25 15:47
恩佐很喜欢梅西吧,能对梅西写出千字长文真的不容易啊
作者: hangaibing    时间: 2023-5-26 07:11
2016年那一场点球 我看了啊。 梅西的点球 没打进,踢完以后 梅西都傻了。 估计那个守门员能吹一辈子。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-5-26 11:39
恩佐看来也是非常有才华的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-5-26 15:05
真的是神一样的人物来的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-5-26 23:00
球员们之间的故事也蛮有趣的~
作者: 当你老了    时间: 2023-5-28 06:59
阿根廷传奇也是确实是实力派没得说啊
作者: 德罗星    时间: 2023-5-29 11:52
我也是看看这个东西了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1