优惠论坛

标题: 520节日你们怎么过呢?我估计还是待在家里研究怎么下注体育比赛。 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2023-5-20 15:39
标题: 520节日你们怎么过呢?我估计还是待在家里研究怎么下注体育比赛。
[attach]4625930[/attach]
3 g) W1 m- E' {8 ?; j1 E$ \: l6 i我原以为凯尔特人能赢,但是拉不开9分的差距,但是没有想到热火后来居上居然赢球了,这一场巴特勒打得也是真的牛逼,终于终止掉我NBA比赛连黑的情况了,看巴特勒的比赛真的有点吸粉,下一场我估计也会继续相信热火队了,相信巴特勒可以持续性有好表现。
  w' L# @- f( \, @# G1 s[attach]4625936[/attach]) E7 M. [& s% Z" R+ ^3 y2 ]* G

|. `4 }; q# d4 e$ n明天是掘金打湖人的比赛。我对这场比赛是有些犹豫的。湖人已经落后两场胜场了,所以总不会被一局不胜出局吧,那样的话就真的是太丢脸了,所以我是认为湖人这一场是可以赢的。但是我认为掘金的比赛内容还是强的,湖人整体弱了掘金一个档次,所以不好说能不能赢7分以上,甚至输的可能性都是有的,所以最后我是觉得下注掘金是比较安全的事情。$ g+ ]1 T0 ]* `4 N. a

+ c. u8 ?/ _% q8 _2 S' K本来研究完下注比赛后,想着今天周末就是要和朋友去哪聚会玩玩,结果才发现平时的那几个人今天全部都约不出来,然后才发现今天是5月20号,他们都要和各自的女朋友和老婆去过520的约会,而我在约他们之前完全没有注意到是这么个日期。印象中有交往对象真的是好久以前的事情了,的确单身太久,对于这样的日子真的变得不那么在意了。
( p1 _. k+ M% q( `' [( h6 K" G  I; r" j! p& |; T
虽然我现在选择单身是我自己自主选择的,但是每次碰到这种约不到人的情况的时候,心里还是会觉得有点郁闷的。这时候就会想到长辈说的那句话,等到年龄大了找个伴有时候不是为了爱情,而只是为了找一个能够一起共渡寂寞的人罢了。这句话或许是对的,但是我现在还是认为找个伴的弊端还是比单身的时候来得多,寂寞忍一忍就过去了,可以做的事情还是很多的,但是找个伴需要为她负责,需要花时间花心思去经营,而这样的事情是现在的我没有精力去做的,所以我还是单身就好。或许未来也会重新过520节日,但最起码是现在这样也蛮享受的,也不用强硬逼着自己去做自己不想做的事情。- U# r9 M$ d6 E

作者: 22301    时间: 2023-5-20 15:41
那你是厉害啊研究透了啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-5-20 16:31
520是个节日吗,我还是照常过了
作者: 带笑颜    时间: 2023-5-20 19:30
520,是我的结婚纪念日,今天和老公逛了公园,吃了饭,回家了
7 W, J6 b$ W& v0 w* [7 u4 p生活是平平淡淡的,从从容容的
3 _7 v0 V- Q) A3 H9 e不婚,也是一种选择,没有家庭的负累,一个人多自由
! w8 A8 \1 N& E钱钟书说,婚姻是一座围城,城里的人想出去,城外的人,又想进来
. B6 ]. L9 D0 F5 {/ I无论哪一种选择,好像都会后悔,珍惜当下吧
作者: jackcool1011    时间: 2023-5-20 19:38
没有妹子,老实回家种地,520也是难受
作者: 当你老了    时间: 2023-5-20 19:48
不知道怎么过,还是和平常是一样一样的啦!
作者: 天策-七玥    时间: 2023-5-20 23:45
对于没有对象的七玥来说,只能是在家过了...
作者: 韩少    时间: 2023-5-21 07:37
对于这样的节日,完全没有什么必要去吹捧吧,反正就是商家炒作出来的,还是安安心心的玩好自己的菠菜,写好自己的帖子,开开心心的出去吃一顿就好
作者: 赚钱小样    时间: 2023-5-21 11:07
这个是有赢到钱也行的吧
作者: rainwang    时间: 2023-5-21 16:14
节日不节日的根本不重要啊,研究如何赚钱都是第一位的
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-5-21 18:12
520不就是一个普通的5月20号嘛,该怎么过就怎么过呗
作者: yubuluowang    时间: 2023-5-21 18:28
赢到了钱就还可以的不错吧
作者: 如梦的生活    时间: 2023-5-22 10:51
那当然是要做自己想做的事了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-5-22 20:57
520只是一个日期,其实自己过自己觉得舒适的生活就好,若想要个伴就找一个适合自己的,未必是每个人都需要另一半照顾的,还是可以各自照顾自己,各自忙碌,偶尔甜蜜也不错
作者: libby    时间: 2023-5-22 23:14
10元的体育投注基本上就是没意义的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-23 20:07
下注的是有好一点的哦,是收了啊
作者: 超级球迷    时间: 2023-5-24 16:36
这个是下得不多的哦,楼主真是小玩娱乐9的了
作者: 德罗星    时间: 2023-5-26 11:23
大家也是很习惯体育了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1