优惠论坛

标题: ~利物浦对切尔西的这场答辩对决,背后照映的是两种不同管理思路的失败。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-4-5 15:17
标题: ~利物浦对切尔西的这场答辩对决,背后照映的是两种不同管理思路的失败。~

相信大家也知道我是属于特别爱看球赛的那一类人~而且尤其喜欢看英超的球赛~一般上如果有传统的豪门之间的比赛的话,那么这场比赛我是肯定会看的~但是昨天凌晨利物浦对切尔西的比赛是我罕见近年来没起身特地看的豪门比赛了。原因也无其它,无非就是两支队伍本赛季踢得真的太烂了,弄得我觉得特地起来看也没有什么意思~

[attach]4606750[/attach]: Z3 z7 O% l  Y2 J2 `- S* s

而早上起来一看,果不其然又是一场0:0的平局戏码。然后我就去看球群里问看看几个有起来看比赛的朋友观感到底如何,然后他们的看法也和我昨天猜测的差不多,就是一场很无聊的比赛。切尔西这边进攻看起来很华丽,但是前锋射术过于抽象,而利物浦这边则是防守集体抽象,所以就联合一起演了这么一个抽象大剧。然后我自己也去了看了一些比赛集锦,的确两方的表现真的很糟糕,一堆传接球上的失误,真的挺无聊的,不愧被球迷戏称为“答辩德比”。

/ T* _' s4 j6 ^+ ^

其实我写这帖并不是要来吐槽两支球队的表现的。我只是想要借这个机会来抒发一下我的感受。切尔西和利物浦作为本赛季发挥最糟糕的两支豪门球队,除了发挥糟糕这个共同点之外,导致他们发挥糟糕的原因却是从本质上来说是相反的。切尔西发挥糟糕的原因就好像昨天羿司版主写的那样,花的钱太多了但每一分钱都花不到位,加上管理层犹如新手一般的管理手段,导致本赛季切尔西的战绩全面拉跨。我之前就说过,一支球队的胜利并不只是在场上发挥得好不好,场下的训练质量,医疗团队,饮食团队等等的努力也都是很重要的战力,而切尔西在新老板全面推翻旧制度后,球员的竞技状态下滑是在所难免的事情。因为他们不止要进行场上的训练,还要去努力适应整个大环境的变化,所以切尔西就是典型的花大钱找退步的冤大头。

6 I% f  z, k0 G& ^  E

而利物浦则是另外一个极端。除了斥巨资购买范戴克和阿里松之外,其实不管是马内还是萨拉赫也好,都是利物浦眼光加运气好,才刮出来的彩票球员,后来成为了球队的中坚。利物浦从来不是像曼城切尔西那样靠砸钱拿冠军的队伍,克洛普的到来证明了正确的运营也能带领球队拿到冠军。但是正确的运营不代表不投钱啊。在整个英超球队包括保级队在内都狂砸1亿欧元以上的投资来补强的时候,利物浦不进反退,卖掉了马内,买来了尚年轻的努涅斯,而中场的老化程度却视而不见,导致这赛季中场才无限被人碾压,战绩也不好看了。所以利物浦球迷疯狂骂老板不作为,而利物浦老板也知道自己做了一个错误的决定,我早上还看到采访说利物浦老板同情克洛普的状况,并承诺会在夏天加大投资。

! O, c: y6 z) a" C5 s" O

所以这两支球队就好像一个投影,投出了两支运营风格截然不同但结果却殊途同归。花大钱却管理无法取得成功,同理管理良好却不愿意投资一样难以取得胜利。我觉得利物浦和切尔西两支不管从好的还是坏的方面来说,都可以给到其他球队许多启发~

[attach]4606749[/attach]( _8 j  Z9 U' R0 Z( ~+ e

/ [) S4 w% O( q! V$ l2 l+ X6 G
作者: 天策-思思    时间: 2023-4-5 15:27
思思了解了英超利物浦和切尔西本赛季的表现和问题,增加了对于足球赛事的了解!感谢楼主的分享~
作者: 当你老了    时间: 2023-4-5 15:47
反正不是很了解他们之间的事情的啦!
作者: 22301    时间: 2023-4-5 16:34
利物浦老板抠啊,美国老板基本都是为了赚钱而来的。别看车子老板现在花钱多,这狗日的花的都是阿布的钱。
作者: 想要水果机    时间: 2023-4-5 17:19
这样的战绩楼主能够盈利一点也挺不错的吧。
作者: gkfbuw    时间: 2023-4-5 17:25
吐槽挺好的,有时能够宣泄一下。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-4-5 17:32
今天的彩票有了一点盈利,那自然是快乐的了。
作者: 中大奖    时间: 2023-4-5 17:38
这样的战绩还是必须可以继续的去小玩一下就好了。
作者: 百战    时间: 2023-4-5 18:09
彩票有收入是高兴的事,就怕输钱上头输大。
作者: 徐子    时间: 2023-4-5 18:11
你这样的战绩那是相当的牛逼了啊,太犀利了啊。
作者: leconer    时间: 2023-4-5 18:13
楼主的这些都是相当好用的建议和看法了
作者: 心随你动    时间: 2023-4-5 18:17
吐吐槽,多半才能更加健康。
作者: liuxin960    时间: 2023-4-5 18:17
玩彩票始终找不到感觉,那也只能及早的下线及时止损。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-4-5 18:19
吐槽这事虽然看起来还好的,但是有时还是要收敛点的
作者: 南相楚    时间: 2023-4-5 18:20
玩彩票能够赢到的都是实力派的高手,你给做到了
作者: 万家灯火    时间: 2023-4-5 18:20
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到衰远的时候就立刻离开。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-4-5 18:21
吐槽不错的,不时可以发泄一下。
作者: 林武风    时间: 2023-4-5 18:22
我来学学大伙的吐槽方法,增加自己的功夫
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-4-5 18:23
老哥这个战绩不错啊,反正慢慢搞一下就行了
作者: 大吉大利    时间: 2023-4-5 18:26
楼主的这些看法也是要好好看看了,老哥的用心了的!
作者: 强强强123    时间: 2023-4-5 18:29
我这就来看看这个吐槽到底怎样,多半挺好
作者: xiaoyi    时间: 2023-4-5 18:29
彩票这事情只要有盈利多少都行了啊!
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-4-5 18:30
一个东西假如被吐槽了,或多或少都有它的原因的。
作者: jslinen    时间: 2023-4-5 18:30
老哥这样的战绩希望可以一直保持好给力的结果保持!
作者: drogan    时间: 2023-4-5 18:32
这样的战绩我是觉得挺不错的了啊,老哥加油
作者: lvaeyou    时间: 2023-4-5 18:33
这个你的一些看法我是觉得还是好用的了啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-4-5 18:35
这样的战绩你能盈利一点也挺好的吧。
作者: 洋森    时间: 2023-4-5 18:35
老哥的这个看法和建议还是必须去好好的去采纳一下。
作者: 护国石柱    时间: 2023-4-5 18:36
谢谢楼主的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: stareshiny    时间: 2023-4-5 18:38
吐槽是一门艺术,必须来看一看
作者: 丁小荷    时间: 2023-4-5 18:38
玩彩票的有点利润也不错,您继续加油。
作者: 赌神归来    时间: 2023-4-5 18:46
老哥这样的战绩也是有得赢到财富的呢,真是好的啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-4-5 18:46
我是看完了,你后面的看法和提议也是赞同
作者: 越前龙马    时间: 2023-4-5 18:49
今天的彩票有了一点盈利,那自然是开心的了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-4-5 18:49
这个吐槽我也不懂是对还是失败了
作者: 不要脸最大    时间: 2023-4-5 18:49
不要压制自己的本能,使劲吐槽就是了
作者: 知行合一    时间: 2023-4-5 18:49
彩票中的输钱还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-4-5 18:49
这个战绩最终能有收获的话也是蛮好的了,恭喜你
作者: 朱古力    时间: 2023-4-5 18:52
这么好的战绩是没有人比得上老哥了
作者: 老衲来了    时间: 2023-4-5 18:53
吐槽归吐槽,菠菜还是要过的。
作者: anzizhong    时间: 2023-4-5 18:56
楼主只要能取得好的战绩就很不错了
作者: hong29    时间: 2023-4-5 18:57
彩票只要是能够这样成绩的盈利就非常不错
作者: 小梦    时间: 2023-4-5 19:00
这样的战绩还是必要能继续的去小玩一下就好了。
作者: 我的花园    时间: 2023-4-5 19:02
楼主的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: 星星知我心    时间: 2023-4-5 19:04
彩票这个技能也是不错很好的呢~有收获真心不错搞起来的!
作者: 一路顺风    时间: 2023-4-5 19:10
老哥的看法很好用,看论坛的决定了,没想到楼主的文采这么好
作者: 小希哥    时间: 2023-4-5 19:10
你的看法和推荐还是非常好的了呢。
作者: yumi666    时间: 2023-4-5 19:12
看上去你的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: 带笑颜    时间: 2023-4-5 21:21
你说的真好,反正,我都不清楚
作者: 韩少    时间: 2023-4-5 21:43
真没想到这场比赛两个球队打出一个闷平,一个球都不进
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-4-5 23:59
来看看wing哥今天写出的好帖,帖子质量是有的~
作者: 超级球迷    时间: 2023-4-6 09:42
这个最后和气收场的呢真是有点坑的样子的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-4-6 09:56
这两支球队也实在是太辣跨了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-4-6 10:44
最后的结果还是不太行的了
作者: rainwang    时间: 2023-4-6 18:06
是思路的失败,还是管理水平的失败?看来是路子错了!
作者: 如梦的生活    时间: 2023-4-7 09:31
管理思路那是他们内部的决策了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-4-7 10:32
有时候失败也是人有原因的呀
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-4-8 15:28
有问题就找出来解决改过就好了,失败不可怕,可怕的是不肯改过
作者: 德罗星    时间: 2023-4-10 11:22
我也是十分的支持你了的啊.
作者: 屡败屡战    时间: 2023-4-11 08:39
这个主题不错还是值得点赞一下的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1