优惠论坛

标题: 【YYH体育】只有成年人才能看懂的25张人生“漫画”--4-- [打印本页]

作者: YYHbet    时间: 2023-2-20 09:15
标题: 【YYH体育】只有成年人才能看懂的25张人生“漫画”--4--

- D. d8 w$ B2 n$ a$ b
人生很复杂,不过概括起来很简单。
* D3 M& p8 L" y4 C
下面25张图片,就完美概括了我们的人生,
& x! f5 r- `7 A; V' F- P# n, r
看完以后,再想想,原来大家都一样,那我就放心了。

1 S) F! V& |5 b- U
--4--

+ N' @' Z7 R0 m9 `) }" R
[attach]4589338[/attach]( \# }$ a" f/ y
/ N! L8 I0 J- g! \- E6 G8 K4 C& o
[attach]4589339[/attach]
* j6 K+ ?2 c- C8 L: M5 x. h2 K* U
5 m8 S- P. c" z
----------------------------------------
/ R& \0 Q$ \2 ~1 H) x3 ]3 t+ X/ m
去YYHbet官网捡钱
----------------------------------------

/ D3 O( Y* o, @4 p- w4 k+ S
作者: 韩少    时间: 2023-2-20 09:18
天下的妈妈都差不多的呀,是因为太关心咱们了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-20 09:19
父母都是会催婚的这很正常
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-20 10:56
当妈的基本是有这方面的了
作者: 22301    时间: 2023-2-20 11:04
这个也是来看看了解下的啦。
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-20 11:42
我妈对我说的最多的一句话就是:你看你胖的。
0 L/ Y6 X) L; \1 ~我妈对我的孩子说的最多的一句话就是:你看你爸胖的!
5 w% n/ X' v. I9 s6 x$ `5 z* [我妈对我媳妇儿说的最多的一句话就是:你看你老公胖的!!!
作者: gegexun    时间: 2023-2-20 13:08
反正我觉得我妈控制欲比较强
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-20 16:32
我还没到这个阶段呢$ G! J, ]) {3 N8 e: j
通常我儿子说,妈,跟你说点事儿
3 y; `* M* A9 u% K5 e3 @8 w潜台词就是没钱了,我赶紧给钱
作者: rainwang    时间: 2023-2-20 17:51
Β
作者: 当你老了    时间: 2023-2-20 21:47
这个也是说实话有一定的道理的了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-21 09:40
那是来看一下你妈说的是不是一样的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-22 12:26
什么样的漫画也是会在认真的看呀
作者: 超级球迷    时间: 2023-2-23 22:59
这个有点意思 的啊,这个也是说得太有道理的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-2-26 12:29
这些漫画也是很有含义了的
作者: 德罗星    时间: 2023-2-26 17:16
的确是关注一下漫画了的哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1