优惠论坛

标题: C罗在沙特的待遇比王子还高! [打印本页]

作者: 永恒之塔    时间: 2023-1-10 15:34
标题: C罗在沙特的待遇比王子还高!

[attach]4573573[/attach]
! h0 u5 s2 c1 P  h

C罗这可不是去沙特踢球了,

他是去沙特当王子去了!

你们知道,C罗一家子在沙特的待遇有多高吗?

先说住的,C罗将入驻沙特利雅得富人区,

一处价值1,200多万英镑的宫殿!

[attach]4573571[/attach]0 J# ^7 q' X+ c) U5 `' |

这座宫殿最牛的地方,就是四周都建满了墙,

直接隔绝外界,单独在里面打造的世外桃源。

那么这座宫殿有多大?你根本想象不到!

[attach]4573572[/attach]
4 p/ b6 ~' H( i0 w0 Z

有两个足球场,一个篮球场,一个赛级游泳池,和一个私人商店。

而且听说还配了一个游戏厅,连里面配的女佣、司机和安保,

都是24小时全天待命的。还给C罗配了一架私人飞机,

连C罗的双胞胎保镖都大有来头,一个在特种部队服役,一个是现役JC。

光一年的工资就是200万欧!这还不是最牛的,C罗在沙特享有其他人享受不到的权利,

了解中东文化的都知道,沙特是不允许未婚同居的!因为C罗跟乔治娜还没有结婚,

根据沙特的规定,两人很有可能没办法住在一起。但是!沙特竟然选择“睁一只眼闭一只眼”,

默认了C罗可以跟乔治娜同居,而且C罗一家在宫殿内的生活习惯,不受沙特文化的约束,

可以喝酒,女性可以不用带头巾穿长袍。看来沙特对C罗是真爱啊!

$ ~& x( ]  y) \% e3 d( U
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-10 16:22
罗哥现在也是受到了很好的待遇
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-10 16:25
哇塞!C罗这次可以得逞了吧 哈哈 待遇竟然比王子还要高!
作者: xiaoyi    时间: 2023-1-10 18:29
不管好不好,C罗在哪儿,我都还是会持续地支持他的。
作者: bishao    时间: 2023-1-10 18:34
C罗名声大,会有林林总总的事情会发生也是很平常的事情了。
作者: 赌神归来    时间: 2023-1-10 18:41
论球技来说,C罗肯定也是最顶的那一波足球员吧。
作者: 徐子    时间: 2023-1-10 18:41
不管如何,C罗在什么俱乐部,我都还是会一如既往地支持他的。
作者: 高文胜    时间: 2023-1-10 18:43
C罗也算是功成名遂了,现在退休也不会影响他的历史地位了。
作者: 小梦    时间: 2023-1-10 18:45
我还是支持C罗这样性格霸气侧漏的球员啊,竞技还是需要点血性的。
作者: rainwang    时间: 2023-1-10 18:54
待遇再高也不是王子,人家王子的身份是永久的
作者: 护国石柱    时间: 2023-1-10 18:57
C罗名声大,会有各类的事情会发生也是很普通的事情了。
作者: 林武风    时间: 2023-1-10 19:01
关系C罗的这些事情我也不是很了解啊,也是没有余兴知道了。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-1-10 19:10
有有关C罗的主题,我还是要来默默支持一波了。
作者: 百战    时间: 2023-1-10 19:13
我还是喜欢C罗这样性格强势的球员啊,竞技还是拥有点血性的。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-1-10 19:20
不管怎样,我一定都会支持C罗。C罗是最棒的。
作者: 心随你动    时间: 2023-1-10 19:25
C罗关联的文章还是要来看看了啊,我是他的球迷
作者: 22301    时间: 2023-1-10 22:26
王子有很多个,而C罗就只有一个。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-10 23:52
哇我最爱看这种超级豪华设计了,因为自己这一生应该只能看照片! 从这看来,也不难理解为什么C罗签上了沙特
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-11 10:10
没有什么情深似海,不过是萍水相逢,然后各取所需罢了,C罗的任务就是演好这一场戏!
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-11 12:18
这样的生活也是令人羡慕了
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-11 12:33
沙特不差钱,土豪的国家了
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-11 12:36
这个也是有钱人的生活的确是太好的了
作者: 德罗星    时间: 2023-1-12 11:32
我罗也是十足的明星人物啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-12 13:36
这个身高也是没什么特别的了
作者: 当你老了    时间: 2023-1-13 09:10
厉害了,有钱就是这么的任性的啦!
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-15 12:21
这肯定是有原因的啊,不用在说了啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-1-16 08:31
C罗去沙特的待遇是真的很不错

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1