优惠论坛

标题: 因为落选被女朋友抛弃,现在逆袭成为东契奇 [打印本页]

作者: 永恒之塔    时间: 2023-1-5 17:23
标题: 因为落选被女朋友抛弃,现在逆袭成为东契奇

[attach]4571481[/attach]
! v, s8 C# `8 S

因为落选被女友抛弃在机场,今年有望拿下8,000万大合同,走向人生巅峰。

如果你现在处于低谷,伍德的故事你应该听一听。

他全名叫克里斯蒂安伍德,95年出生在加州长滩,

2015年NBA选秀大会上,伍德没有被任何一支球队选中,

一个人坐在椅子上哭的像个孩子!

更大的打击是,女朋友居然当场跟他提出分手!

给女友送到机场之后,伍德就再也联系不上她了。

事业情感都没了,一般人遇到这种事情得直接emo,

但人家伍德是个干大事的人,先后辗转火箭、黄蜂雄鹿等球队,

最后发现自己在NBA实在待不下去了,17年选择把天赋带到CBA加盟福建。

本以为他可以在咱们这焕发第二春,结果开赛前就被裁了。

伍德的CBA之旅,还没开始就结束了!

大家都劝伍德放弃,要不直接退役,要不就去当网红混点钱花,

好在18年雄鹿把他签过来了。本以为有转机,谁知道还是坐了半年冷板凳。

之后又流浪到鹈鹕,这时候你们期待的剧本来了!

伍德替补上场拿的分比首发还要多,后来在火箭砍下了30+10,破队史记录。

今年在独行侠给东契奇打辅助,拿替补的工资干首发的活,

上场29分钟砍32分,这都是基本操作。现在咱们伍德是彻底支棱起来了,

休赛季签个4年八九千万还不是手拿把掐吗?

这下应该换成他前女友坐在椅子上哭了吧!

. @5 d( M! Z; A6 Z$ z# h

作者: 22301    时间: 2023-1-5 18:38
关键还得要拿到大合同,才能支棱起来。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-5 23:43
照片中那个就是我啊,伍德,等我!我回来了!
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-6 09:47
喝过的酒,吹过的风,你是我再也回不去的一场梦,伍德还真不讲武德!
作者: 当你老了    时间: 2023-1-6 10:25
这个妹子真不错好好看的啦!
作者: 德罗星    时间: 2023-1-6 12:20
他的确是我很喜欢的篮球运动员
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-6 13:42
那妹子原来是我们的女版呀,哈哈
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-6 16:15
这个女朋友看来也是不怎么样了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-6 16:49
看来女朋友这次功不可没
作者: rainwang    时间: 2023-1-6 22:13
他的女友,是个标准的投资失败者啊!
作者: yubuluowang    时间: 2023-1-6 23:01
这位也真的是一个很角色的啊
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-7 01:03
这个也是如果知道的话肯定是不会跑人的了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-7 11:45
这个女友看来也是不正牌了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-7 13:33
很多人也是没有想到这个情况啊
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-7 21:41
只能说他女朋友没有眼光,绩优股,没看出来
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-9 22:52
被爱人抛弃是多么难过的事情啊,好在一切都是过去式了
作者: 爱上菠菜    时间: 2023-1-10 07:22
看来还是给了他不断的动力了
作者: 一剑封喉18    时间: 2023-1-10 12:57
这么漂亮的女友,这下真是可惜了
作者: 屡败屡战    时间: 2023-1-11 23:36
八千万美元的确是人生的赢家厉害

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1