优惠论坛

标题: 我又来捕鱼了!赌场风水? [打印本页]

作者: 布布小妹    时间: 2022-12-23 23:32
标题: 我又来捕鱼了!赌场风水?
* |  i8 ~  C3 e. W5 V! b* }5 f. P( p4 q, t. |
3 _6 g. g% O5 \% @3 P) I
3 t2 D# O7 x! y

今天一觉醒来,昨天的不舒服完全没了,我想我得的是幻想羊昨天玩的捕鱼还有一万分,今天觉得不舒服感都没了,一定可以顺利捕到牛魔王了。开始时蛮顺利的蛤,每条被选中的都给我入袋!这种大鱼本来以为肯定打不下,结果是可以的蛤,分数没少的后来看到牛魔王出现了,当然就是要拿下他的嘛!按下瞄准键一直看着他离开视线,没关系!我就放过第一只,再捕其他鱼累积分数。

[attach]4566181[/attach][attach]4566182[/attach]
. P9 M: f5 F" H3 e0 m* b

' y2 Z3 p& S7 @

大家有没有这种现象,捕着一只大鱼,看到另一只比较漂亮的,感觉分数比较多,就转换目标,谁知道两头不到岸,分数就这样喷掉了!我其实希望可以捕一次牛魔王,所以每次牛魔王一出现我一定不放所以呢,结局大家看图吧

[attach]4566183[/attach]
( L" k2 {5 n+ m9 W! H- @

对!就是清袋了!今天就算了,我就来问,这里有没有人捕下牛魔王的?我是不是要改变策略,捕大小鱼来慢慢累积分数好了?牛魔王就让它走吧!有没有人告诉我牛魔王是捕得到的吗?

1 x: U! _% `. Z% |, n0 h- v

最后来问问大家,不知道你们听过吗?有这种说法,很多赌场都有请风水师傅看风水,然后摆阵。也有说法是,赌场里会有养“小鬼”的,“小鬼”会拉着你不让你走,让你一直玩下去。所以进去赌场的都很难赢着出来!所以我已经很久没去赌场了,线上的赌场应该就不会有这些东西了吧!

8 U1 e1 t2 L( p! p# _  P0 g' M

& A. z3 s6 S6 J
: p% f, s; q+ ^! W" o" `2 J
' w# @7 e% q) p8 @) l
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-23 23:42
楼主最近爱上捕鱼了吧!但是竟然清袋了!没关系,刚刚攒了贡献值明天可以再玩了!
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-24 08:15
这样的清代也是不服气的了吧。
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-24 08:17
捕鱼这个那也就是必须的是要好运的
作者: 高文胜    时间: 2022-12-24 08:26
捕鱼也是有时候不简单搞定的.
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-24 08:31
都要是写嗨聊,我都会要来支持一下了啊
作者: 知行合一    时间: 2022-12-24 08:37
今次的嗨聊不错了啊,希望后来有更多相仿的题材
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-24 08:37
天天写的嗨聊都很出色,我天天都会很盼望啊
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-24 08:39
清代就休息吧,偶尔运气是强迫不来的。
作者: yumi666    时间: 2022-12-24 08:39
没人喜欢清代,清代的结果还是非常让人不爽的。
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-24 08:40
捕鱼运气的确必要,但是也有小技巧可以提高打分的效率的
作者: 徐子    时间: 2022-12-24 08:47
我也是兴趣想要知道下一次嗨聊会写怎么样的主题了啊
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-24 08:48
又清代了哦?清代的结果不是我们渴望的哦!
作者: jslinen    时间: 2022-12-24 08:53
捕鱼干啥事都不可以乱干,需要有技巧
作者: 强强强123    时间: 2022-12-24 08:56
我来瞅瞅看这次的嗨聊写的是什么题材了,看看对我有没有用处。
作者: 我的花园    时间: 2022-12-24 08:57
捕鱼大概率亏了的, 习惯就好鱼不好死
作者: 小梦    时间: 2022-12-24 08:58
多多清代几次,你就会觉得习惯了
作者: stareshiny    时间: 2022-12-24 08:59
又是在清代掉的啊,太难了吧!
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-24 09:00
清代不容易啊,安慰一下老哥~
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-24 09:00
每一次的嗨聊我都学习了什么事情,因此十分感恩了啊
作者: liuxin960    时间: 2022-12-24 09:04
这次的嗨聊讲得很好,我来看热闹一下了
作者: drogan    时间: 2022-12-24 09:08
清代了就休息一下吧,暂停是为了走更远的路。
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-24 09:10
看来楼主也是一位捕鱼的强人了。
作者: 22301    时间: 2022-12-24 10:35
捕鱼的游戏也是你擅长玩的了啊。
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-24 11:25
不是阳啊,这个吓人,不过,摆正心态啊,早晚是一阳
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-24 11:34
不错的活动也是要支持了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-24 14:14
捕鱼是特别的喜欢了的哦。
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-24 17:14
牛魔王之于我,不是肌肤之亲,不是一饭一蔬,是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想,我就想说:小样,看我不弄死你!
作者: rainwang    时间: 2022-12-24 17:18
有没有风水,是不是看的是结果呢
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-24 18:49
这个游戏的话,也还是可去多多的学习一下了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-24 18:50
这个捕鱼我是从来没有去玩过的了啊
作者: 布布小妹    时间: 2022-12-24 20:12
带笑颜 发表于 2022-12-24 11:25
& ]2 \# b) k6 m+ e. P" m不是阳啊,这个吓人,不过,摆正心态啊,早晚是一阳

/ A1 n/ C6 M1 K+ W我就是幻想羊最近一点不舒服就以为自己羊了。
作者: 布布小妹    时间: 2022-12-24 20:12
万千梦想 发表于 2022-12-24 17:14
9 h' X, k% p4 n' l: U, T牛魔王之于我,不是肌肤之亲,不是一饭一蔬,是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想,我就想说:小样, ...
1 k: ^0 ]8 j* y; D( c# ]
教我怎么弄到牛魔王!
作者: 当你老了    时间: 2022-12-24 22:48
不错哦,反正文章写得挺好的啦!
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 11:01
这个玩多了也是会有经验了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-25 19:33
喜欢玩是可以有的啊,自己选择
作者: 布布小妹    时间: 2022-12-25 21:48
天策-萌二姐 发表于 2022-12-25 09:17
) d2 }. C* b9 @5 q6 l牛魔王之前看过几个老哥都有赢到几万分呢,你要去请教一下他们了~

$ J' `! ~7 z# j4 g9 B好!有时间我找看哪个高手,竟然几万分拿下
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-28 07:22
每天捕鱼一下也是问题不大了
作者: 韩少    时间: 2022-12-28 09:22
看来你也是特别喜欢玩这个捕鱼活动

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1